Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
15 418 боёв
Выскажу своё мнение. М44 - лучшая САУ на 6-м уровне! Тот же предшественник, М41, в подмётки не годится. На обычных снарядах уже в 5-м бою после покупки взял Мастера. Редко играю на арте, но М44 очень нравится!  Изменено пользователем Rosomaha2007
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
09 Сен 2014 - 10:44 пользователь Ruvimel сказал:

Твой результат очень зависит от команды противников и карты. Фвшка да, превосходит по фану, но кумули имбовые не пропадут никуда. И если уж сравнивать, на какой машинке отстреливать врагов, нищеброды предпочтут фвшку, голдострелы - 44ку в высоких уровнях боёв, где урон фвшки ограничится парой попаданий по зазевавшимся брит пт с 50 урона... как понерфят пробой и урон, можно будет продавать, а пока есть время - удивляйте кумулями невежественных врагов.

вы не правы

для фв304 чем выше ур боев тем лучше-больший настрел по дамагу именно на 8 ур

на 8 ур многие танки и особенно ПТ пробиваются на 400-500 хп

целится надо в моторный отсек на макс дальности так как снаряд идет почти вертикально в низ

а точность фв304 позволяет попадать в нужные места танков

многие любители фунтика очень хотят что бы эту арту подняли выше уровнем

свой рекорд по дамагу настрелял на 8 ур

а брит пт тоже часто пробиваются на 500 хп и горят хорошо и что интересно

8 ур чаще пробивается в мто чем 6-7 ур

на м44 вожу 6 КСов и почти в каждом бою использую и ухожу часто в хороший минус по серебру

хотя пробития на 700 хп и поджоги очень радуют но точность м44 не радует

свыше 500 метров  КСами лучше не стрелять или промах или гусля

я не *** но предпочитаю фунтика-на нем у меня ср дамаг 1177 и 15-20 тысяч серебра каждый бой в среднем без према

а на м44  ср дамаг  1090 и часто в минусе   \КСы+паек\

хотя м44 тоже нравится-приятно с 2 попаданий ТТ 8 ур в ангар отправить КСами

хотя на фунтике  частенько удается ис3 с 2-4 попаданий вынести

БК ис3 взрывал на 1100 хп макс что было у меня

и кстати у вас нет фунтика и вы так о нем пишете-наверное часто в ангар вас отправлялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
11 555 боёв
Пользователь сказал:

и кстати у вас нет фунтика и вы так о нем пишете-наверное часто в ангар вас отправлялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тест никто не отменял, а вот дальность стрельбы фунтика очень не радует. Ведь может не хватить на отстрел серьёзных противников, а убивать получится алешек. Изменено пользователем Ruvimel
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
10 Сен 2014 - 02:31 пользователь Ruvimel сказал:

Тест никто не отменял, а вот дальность стрельбы фунтика очень не радует. Ведь может не хватить на отстрел серьёзных противников, а убивать получится алешек.

а многие фунтоводы считают это преимуществом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ведь макс эффективность фунтика на макс дальности

а за счет мобильности арты можно занимать быстро

не стандартные позиции или быстро отойти

Изменено пользователем Гость
Игроки
150 публикаций
10 778 боёв
старый добрый способ проверить эффективность танка в бою и фанавость никто не отменял!!! Открываем форум фунтика и видим 398стр. обсуждения и тут несчастные 23 стр. )))) вот вам и рейтинг! И так со всеми танками к примеру Е25 и АТ15А итд! Если есть что обсудить значит танк хороший и никакой сбор статистики *** не нужен! Изменено пользователем V_2_STVOLA
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
4 020 боёв

Поражение

Карта: Песчаная река

Техника: M44

Урон: 3 856    Засвет: 244

Награды и Достижения:

• Медаль Гора

• «Основной калибр»

• «Бронебойщик»

• Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-32807240-0-32944700-1410429586_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-32807240-0-30396100-1410429603_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-32807240-0-18483500-1410429625_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3291599#peschanaya_reka-9l_y_mambl_aptujljlepuct-m44

shot_012.jpg

shot_014.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем 9l_y_MAMbl_APTuJlJlEPuCT
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
А чего ее нерфить то, чет не вижу толп пострадавших от кумулей м44 и килотонн жалоб, в отличии от фунтика. 
  • Плюс 2
Игроки
382 публикации
14 986 боёв
06 Сен 2014 - 05:12 пользователь Ruvimel сказал:

Жалобы, абсолютно основанные на собственной криворукости, можно увидеть целыми пачками тут. Все претензии к чему? К малой точности и малому урона фугасов, при высокой скорострельности... Люди не понимают, что играть нужно по-разному, использовать преимущества. Здесь есть отличные Кумы с хорошим пробоем и скорострельностью, да и сведение отличное. Фармить на этой арте не выйдет, да. Но по фану машина уступает разве что бриту. Кто не хочет продумывать способы ведения боевых действий на арте, просто дно однокнопочное. Таким нужны танки с километром брони, все пробивающей пушкой и скоростью лт. Таких вот нытиков полно, люблю карать имбофилов на обычных танках...

Высокая скорострельность? Вы о чем? Она есть после нерфа у 261, БЧ 55 и Фунта. ВСЁ

А 20+ секунд при дамаге 200, Реальной дальности 500м и снаряде на парашютике это пичалька... Я на ней в минуса ухожу каждый бой сильнее чем на 261. Кумы отличные...если попадают. Без кумулятивов и даже с экипажем 100%+ 1 перк-эта арта УГ и даже не сравнивайте с Фунтом.

Наигрывать на сугубо голдовой арте 4 перковый экипаж...ОМГ. Даже с кучкой премов в ангаре и прем-акком это дороговато. 
6й уровень слишком быстрый для этого агрегата, сводиться надо в максимум, при движении ствола прицел разбегается. Попадать на шару...очень редко. Стрелять в полсведения-забудьте как страшный сон.

В-опчем привык к точным машинам...посему с амерами-боль и страдание.

• Плюс 1
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
13 Сен 2014 - 13:58 пользователь KuzzneCHIC сказал:

А 20+ секунд при дамаге 200

Вы без досыла играете?

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
382 публикации
14 986 боёв

С досылом. Расчетное время 18.93. И всё же: скорострельность на 6м уровне должна быть больше у данной арты. (Я молчу про 20 сек. КД на песочных артах.)До взятия кумов у меня средний дамаг на ней был в районе 500. А то и ниже. Очень больно смотреть как команда умирает, а ты мажешь и снимаешь гусли у одноклассников. С кумами побед больше не стало, зато при первом засвете в лоб квасу с пожаром доставляет неимоверно, и влияние на бой растет понемногу.

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
13 Сен 2014 - 18:44 пользователь mirche сказал:

подскажите, как она фармит без према?

если постреливать кумами и паек использовать

то глубокий минусhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а так 10-15 т

Игроки
70 публикаций
20 096 боёв

голдой не балуюсь так что норм, в свое время прошел ветку когда ее не было а м12 как-то скучновата была

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
14 Сен 2014 - 02:49 пользователь santadiablos сказал:

я в растерянности, брать не брать...

Бери...

Лучше чем М41.

:)

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
79 публикаций
53 372 боя
14 Сен 2014 - 05:27 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Бери...

Лучше чем М41.

:)

Ну не знаю...
Я долго играл на М41 и, глядя на ТТХ М44, никак не решался ее брать. Ну нет у неё никакого превосходства над 41. Только дамаг больше.
Как-то, играя навеселе, увидел, что 44-ка продается со скидкой.Желтая вода ударила в голову. КУПИЛ. Переставил оборудование, пересадил экипаж, прокачал........

Весь следующий день плевался: ну зачем я это сделал? Поменял шило на мыло....

Всё-таки, играть нужно на трезвую голову....:)

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
13 Сен 2014 - 14:58 пользователь KuzzneCHIC сказал:

Высокая скорострельность? Вы о чем? Она есть после нерфа у 261, БЧ 55 и Фунта. ВСЁ

А 20+ секунд при дамаге 200, Реальной дальности 500м и снаряде на парашютике это пичалька... Я на ней в минуса ухожу каждый бой сильнее чем на 261. Кумы отличные...если попадают. Без кумулятивов и даже с экипажем 100%+ 1 перк-эта арта УГ и даже не сравнивайте с Фунтом.

Наигрывать на сугубо голдовой арте 4 перковый экипаж...ОМГ. Даже с кучкой премов в ангаре и прем-акком это дороговато. 
6й уровень слишком быстрый для этого агрегата, сводиться надо в максимум, при движении ствола прицел разбегается. Попадать на шару...очень редко. Стрелять в полсведения-забудьте как страшный сон.

В-опчем привык к точным машинам...посему с амерами-боль и страдание.

Если она такая уг, почему у меня на ней стата, что пп что дамаг, выше чем у вас (как и у меня) на имба фунтике? Экипаж 100%, 90% оба заряжающих, перков пока почти нет (у троих 1й по 90%)

Игроки
382 публикации
14 986 боёв
15 Сен 2014 - 14:39 пользователь Staziscore сказал:

Если она такая уг, почему у меня на ней стата, что пп что дамаг, выше чем у вас (как и у меня) на имба фунтике? Экипаж 100%, 90% оба заряжающих, перков пока почти нет (у троих 1й по 90%)

1. Заговор же)(с)

2. Я на ней играть не умею! Разбалован знаете ли точной 261 и францами. Амеры идут со скрипом.
Ответил как Очевидность...простите... Капитан Очевидность.

Ответил, потом полез в статку, полюбоваться на ваши подвиги(без сарказма...всегда рад хорошим игрокам). Напомните мне об этом разговоре когда откатаете 100 боев. 

У меня на 261 первые 10 боев были с винрейтом 100%, боев до 800 урон медленно полз к 2100(играю на ОФ), теперь ползет вниз: не успеваю настреливать по расплодившимся СТ.

Извините, но хвастать длиной ...ммм ПП можно когда отыграл столько же или больше боев на одноименной технике ИМХО, а когда так это не показатель. Я КС поставил боев 20-30 как. До этого как тру на ОФах. 
Тем не менее, не могу не признать, что в наши сложные времена, вы играете лучше, я свои 54.15% не видел больше года.

Изменено пользователем KuzzneCHIC

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...