Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
1 026 публикаций
45 285 боёв

Вчера купил М44, это моя 2-я арта , первая была М41, которую по ветке М24 купил.

Вчера на 5 или 6 бою взял ''мастера'' в бою с 8-ми лвл, сделал 5 фрагов и почти 3к дамага, сегодня, на рудниках сделал 7 фрагов и 4,5 к дамага, в конце остался один против полной Су100, я знал где она и ждал, хотел снять ее прямой наводкой, и почему то в место кумулятива разядил фугас и не убил ее :( оставив почти 200хп, досадный фэйл, так бы и бой выйграл, и рэдли получил.

По ощушениям арта норм, но ВБР есть ВБР, в одном бою 9 раз накрыл , нанеся в сумме 29хп .....

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
20 792 боя
28 Янв 2014 - 05:16 пользователь ProGaMeEXT сказал:

Вчера купил М44, это моя 2-я арта , первая была М41, которую по ветке М24 купил. Вчера на 5 или 6 бою взял ''мастера'' в бою с 8-ми лвл, сделал 5 фрагов и почти 3к дамага, сегодня, на рудниках сделал 7 фрагов и 4,5 к дамага, в конце остался один против полной Су100, я знал где она и ждал, хотел снять ее прямой наводкой, и почему то в место кумулятива разядил фугас и не убил ее :( оставив почти 200хп, досадный фэйл, так бы и бой выйграл, и рэдли получил. По ощушениям арта норм, но ВБР есть ВБР, в одном бою 9 раз накрыл , нанеся в сумме 29хп .....

а я на м41 на 2 бою сделал мастера,по моим наблюдениям(хоть и по ттх пушки одинаковые) м44 менее точная сау,но это моё сугубо личное мнение =)

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
42 982 боя

какое лучше использовать орудие, сток или топ? Вроде бы по циферкам сток чуть точнее и сведение чуть меньше, а у топового только скорострельность поднимается. Подскажите какое лучше ставить

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
28 Янв 2014 - 17:39 пользователь 777spartak77 сказал:

какое лучше использовать орудие, сток или топ? Вроде бы по циферкам сток чуть точнее и сведение чуть меньше, а у топового только скорострельность поднимается. Подскажите какое лучше ставить

Топ, конечно.

Игроки
749 публикаций
42 363 боя

арта супер. Играть вполне комфортно. Если бросает к 7 или 8 лвлв, то заряжаю козявки голду, и радуюсь хорошему урону. Максимум удалось набить 4000 урона, и то проиграли. А так коэффицент побед на ней вполне приличный. Стараюсь помогать в нужном месте.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-4985433-0-88885100-1390971706_thumb.jpg

shot_013.jpg

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
20 Окт 2013 - 18:14 пользователь Guider сказал:

Полезными перками на M44 являются: Плавный поворот башниШестое чувство и Боевое братство, которое изучается в зависимости от предпочтений ваших, но который вкупе с вентиляцией даёт ощутимую прибавку. Механику-водителю стоит взять такой навык, как Виртуоз из-за частых попыток закрутить САУ в ближнем бою, а для усиления динамики и быстрой смены позиции стоит взять короля бездорожья. Как правило, очень важно, чтобы САУ до последнего момента не была обнаружена, поэтому будет полезно такое умение, как Маскировка. Заряжающему стоит взять перк Отчаянный и Интуиция, хотя перки этих членов экипажа изучаются в зависимости от их полезности на танке.

Не знал что в открытые рубки можно устанавливать вентиляцию спс за разъяснения уважаемый тс :trollface:может самому гайд запилить ?

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
30 Янв 2014 - 21:40 пользователь Farhad09 сказал:

Почему у 44 такой мягкий баланс

Играй взводом.

Я, например, иногда катаюсь с "суперперсиками" - закидывает в пределах 7-9.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
313 публикации
20 792 боя
попробовал кумулятивы на этой сау,за 20 боёв ни одного пробития,либо сбил гуслю.Я просто в шоке,даже квас непробивается
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
03 Фев 2014 - 22:53 пользователь P03MAPuH сказал:

попробовал кумулятивы на этой сау,за 20 боёв ни одного пробития,либо сбил гуслю.Я просто в шоке,даже квас непробивается

Кумулятив решает в ПТ режиме на своей базе: лупить им да большие дистанции - расточительство.

Изменено пользователем Darth_Vederkin
  • Плюс 1

ABC, may 1941

Игроки
313 публикации
20 792 боя
03 Фев 2014 - 21:01 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Кумулятив решает в ПТ режиме на своей базе: лупить им да большие дистанции - расточительство.

да я понимаю если бы я не попадал,но попадаю вполне неплохо ими.Но только без пробития=)

Игроки
218 публикаций
33 036 боёв

Мастера дали за 1136 чистого опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-11249761-0-27791800-1391496663_thumb.jpg

Не плохая машина плохо то что у меня нет прокаченных экипажей американцев на 6 уровне играю а пока только первый перк качается. Поэтому есть вопрос что лучше качать экипаж на м44 или брать м12 и уже на ней прокачивать перки и параллельно открывать следующую арту?

2014-02-04_104854.jpg

Изменено пользователем TAHKoWOT
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
04 Фев 2014 - 08:52 пользователь TAHKoWOT сказал:

Поэтому есть вопрос что лучше качать экипаж на м44 или брать м12 и уже на ней прокачивать перки и параллельно открывать следующую арту?

Смотря какая цель прокачки. У меня, к примеру, цель дойти до М53/М55. И я, катаясь на М44 коплю опыт «в плюсике». Для пересадки на следующую арту. Там будет ситуация схожая, если только за время прокачки не выкачаю первый перк полностью. На М40/М43 уже буду качать перки осмысленно, машинка-то отличная.

• Плюс 1
Игроки
371 публикация
22 260 боёв
я знал что пиндоская арта кривая но это не поддается никакой логике.!!!!  м 41 прошел легко и с удовольствием. м 44 наверно проклята, при полном сведении за всю игру ни разу не попал. я чего то не учел?, ветер , влажность воздуха высоту над уровнем моря? уже жалею о проданой гв пантере:angry:
Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв

Мда, даже не знаю как на ней соло играть. 2-3 мин и счет уже -5-6. Каждый 2й бой заканчивается фугасом в стену:sad:

5-7 уровни сейчас совсем неиграбельны соло....сплошные рэды

Просто слов нет

shot_038.jpg

shot_039.jpg

shot_041.jpg

Изменено пользователем pokermen
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
08 Фев 2014 - 00:37 пользователь pokermen сказал:

Мда, даже не знаю как на ней соло играть. 2-3 мин и счет уже -5-6. Каждый 2й бой заканчивается фугасом в стену:sad:

5-7 уровни сейчас совсем неиграбельны соло....сплошные рэды

Просто слов нет

Хм... Может Вы в какие-то другие танки играете на каких-нибудь других серверах?

ABC, may 1941

Игроки
199 публикаций
19 473 боя

Такое ощущение, что в ангаре поковырялись диверсанты. Тихий нерф?

Пару-тройку недель назад сделал на ней воина и взял 1300 опыта. Мастера не дали. Буквально вчера набил 700+ опыта и кинули мастера с барского плеча. Т.е. общая стата то, стремительно вниз летит с такими мастерами за 700 опыта. Третий день - полтора-два фрага, да и то через раз. Как-будто машину заменили. Дайте тогда плиз, нормальный прицел арте в ПТ режиме. Бум как ПТ биться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...