Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

Наконец взял на ней "Воина"... (жаль реплеи не пишу)

Бой был "угарный", по концовке остались я с 1хр и "половинчатый" 34-85.
Мне чисто повезло, что противник первым выстрелом промахнулся...

shot_067_cr.jpg

shot_068_cr.jpg

shot_069_cr.jpg

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
199 публикаций
19 473 боя
08 Фев 2014 - 08:48 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Наконец взял на ней "Воина"... (жаль реплеи не пишу)

Бой был "угарный", по концовке остались я с 1хр и "половинчатый" 34-85.
Мне чисто повезло, что противник первым выстрелом промахнулся...

Мои поздравления. У меня последние бои фраги больше в режиме ПТ возле нашей базы вырисовываются :( Мазать стала страшно.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
08 Фев 2014 - 11:22 пользователь syto сказал:

Мои поздравления. У меня последние бои фраги больше в режиме ПТ возле нашей базы вырисовываются :( Мазать стала страшно.

Спасибо...

Тут тоже двоих забрал в ПТ-режиме.

ABC, may 1941

Игроки
5 публикаций
16 299 боёв

Арта супер.. Что можно про неё сказать....Играл в основном в советской ветке,но пересел на нее,пройдя все остальные америкосовские за свободный...

Арта для фарма,для реального зарабатывания серебра.....(мне нужно на 261)

Вот взял наконец то мастера на ней.....Удивляюсь,даже при пяти фрагах до этого и более опыта, и полученного серебра не брал мастера,теперь(сегодня) взял)))).....

shot_087.jpg

shot_088.jpg

Изменено пользователем ZivStal
Игроки
199 публикаций
19 473 боя

Вернул ей статус любимой игрушки :smiles:

Пошли и ваншоты, и нормальный дамаг. Не на каждой карте само-собой меткость вернулась (есть вообще карты печальные для арты), но воевать снова стало приятно. Большая редкость - если уходишь ниже топ-5 по дамагу за бой. Чаще топ 1-3. Сегодня пару основных калибров на ней заработал. 

Одно удручает. Печально порой читать слабоумных в чате, при сливе, когда на карте по одной арте на все направления. Ощущения, что люди тупят, считая арту главным нагибатором - всегда заряжена, всегда сведена (на всю карту сразу) и везде достанет (непременно ваншотом). Сегодня в чате меня союзнички недалёкие поливали помоями после тупого слива (при том, что сделал 1200 урона и 3 фрага), которые сами на 400 хп урона не сделали, мол арта криворукая за камушком прячется :trollface: 

Игроки
255 публикаций
31 370 боёв
вчера какой то глюк вообще был.  при полном сведении и трёх выстрелов подряд даже и не видел снаряд .  куда пропадал непонятно:bush:
Оставаться в живых – непростая работа,
Оставаясь в живых, что-то даришь взамен…
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
15 Фев 2014 - 23:27 пользователь syto сказал:

Одно удручает. Печально порой читать слабоумных в чате, при сливе, когда на карте по одной арте на все направления. Ощущения, что люди тупят, считая арту главным нагибатором - всегда заряжена, всегда сведена (на всю карту сразу) и везде достанет (непременно ваншотом). Сегодня в чате меня союзнички недалёкие поливали помоями после тупого слива (при том, что сделал 1200 урона и 3 фрага), которые сами на 400 хп урона не сделали, мол арта криворукая за камушком прячется :trollface: 

А в самой чудесной сливной команде арта всегда дно и ***... :trollface:

Пора уже привыкнуть: народ уже забыл, что вымолил у ВГ патч 086, а теперь ноет что арта "не ногебает".  

ABC, may 1941

Игроки
199 публикаций
19 473 боя
16 Фев 2014 - 07:12 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Ахаха, в яблочко. Умиляет - сидят вооружившись оленемерами и на них же молятся. Вытащил профи бой - "я вытащил, вы бесполезные олени". Не вытащил - "я не вытащил, ибо вы бесполезные олени". :bajan:

Игроки
3 публикации
33 177 боёв

Снайпера конечно на ней не взять, но рэдли вполне возможно. В противостоянии вместе с хелкатами прикольно. Для ротных боев и каких там еще - не годится, не берут - это понятно... особенно как попадется руинберг в огне или какой еще город. Есть и там позиции, но мало. Хорошо чат отключить можно не слушать гневные возгласы ис3 или тигр2 когда им боеукладку кумулятивом взрываешь, да и нытиков не читаешь - красота. Сейчас заметил фугасом чаще пробивает, конечно не ис3 но АМХ 50 100 пробил и птшки 7-8 лвла пробивает иногда.

shot_002.jpg

Игроки
371 публикация
22 260 боёв
взял на этой косой тарантайке мастера. два снаряда пропали.нанес урона 3172 и 4 фрага .дали 1662 опыта и медальку основной калибр.и все же ЭТА АРТА КОСАЯ 
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

кто пишет что 44 косая, я готов реплей приложить и скрины где видно что не арта косая, а руки кое у кого не совсем ровные.эта единственная арта которую я никогда не продам, потому как фарм на ней просто сказка даже без према. особенно Малиновка, по 4к надамаживал  на этой карте когда против 8 лвл против одноуровневых тяжелее конечно но зато фрагов больше :teethhappy:

PS: я м12 продал не жалея, хотя на ней нагиб охрененный был, но после слива в минус уходила, м44 никогда в минус не уходит самое меньшее при сливе это 10к чистыми с прем и 4-5к без прем,

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
ОГРОМНЕЙШИЙ и единственный минус этой арты-это ее неповоротливость (особенно после Лорки ощущается) подъезжает к тебе враг который думает "ололо ща мяска хапну на халяву, АРТА! МЯСО!" да, против ст тяжеловато вблизи воевать,а тт (все одноуровневые), желающие халявного мяса либо в ангар сразу уходят, либо на гусле с покоцанным экипажем и модулями дожидаются 19 секунд и со второй плюхи уходят в ангар.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
16 Фев 2014 - 10:12 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Пора уже привыкнуть: народ уже забыл, что вымолил у ВГ патч 086, а теперь ноет что арта "не ногебает".  

знакомо, закомо! когда сперва светляки со своим ололо светом "светят" потом тяжи как мыльные пузыри начинают лопаться, быстрее чем арта сводится,и когда ололо видит на панеле что у арты нет фрага начинают предъявлять "Арта ***, арта косая, слепая и еще многоэтажным накроют" поэтому ребята артоводы, старайтесь всегда фраг взять даже если дамага будет копейка, после слива нервы сбережете себе. а есть и олололки на артах - встанет за камень,дулом упрется в него и стоит его спрашиваешь, "арта ты заблудилась?" на что по-оленьи справедливый ответ получаешь "а я прячусь"

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
16 Фев 2014 - 03:26 пользователь Lobzik13 сказал:

вчера какой то глюк вообще был.  при полном сведении и трёх выстрелов подряд даже и не видел снаряд .  куда пропадал непонятно:bush:

круг сведения полностью видел? бывает так иногда какое-то препятствие его разрывает и если у тебя нет зум прицела то это плохо видно, снаряд может упасть в крышу дома например который позади цели и ты со своим убогим прицелом этот дом не видишь.

Игроки
371 публикация
22 260 боёв
кто пишет что 44 косая, я готов реплей приложить и скрины где видно что не арта косая, а руки кое у кого не совсем ровные.эта единственная арта которую я никогда не продам, потому как фарм на ней просто сказка даже без према. особенно Малиновка, по 4к надамаживал  на этой карте когда против 8 лвл против одноуровневых тяжелее конечно но зато фрагов больше :teethhappy:                                                                                                                                                                                косая косая у меня бой был ,при полном сведении стрелял раз 10 и перелет или недолет:angry: я 44 неделю после этого не выкатывал, если бы ГВП не продал до сих пор бы пылилась:justwait:
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
20 Фев 2014 - 17:35 пользователь faktor13942 сказал:

кто пишет что 44 косая, я готов реплей приложить и скрины где видно что не арта косая, а руки кое у кого не совсем ровные

Ты научился управлять ВБРом? :)

ABC, may 1941

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
самое интересное, что вслепую попадаешь чаще чем по видимой цели.как пример Малиновка с нижнего респа, сразу же свожусь в кустик около камня, знаю что там стопудово кто-то стоит, убивается почти всегда :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
21 Фев 2014 - 10:00 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Ты научился управлять ВБРом? :)

Нет, он научился сочинять сказки. М44 у него просто снайперская - процент попадания - 26,9 .:smile:

Игроки
1 публикация
12 580 боёв

​Я не артовод, но руки вроде не очень кривые. Короче арта очень капризная, может за бой ни разу не попасть, а может в 4 к дамага сделать, зависит от твоей удачливости. Но большую часть времени ты будешь в ярости от промахов и потерянных в пути снарядов) В общем проходная это про нее. Вот самый лучший бой что выходил на ней:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6265403-0-23152400-1393258092_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6265403-0-18986600-1393258114_thumb.jpg 

Безымянный.png

shot_036.jpg

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
21 Фев 2014 - 21:37 пользователь Antiname сказал:

Нет, он научился сочинять сказки. М44 у него просто снайперская - процент попадания - 26,9 .:smile:

Значит я просто стрелок Шарп со своими 36-ю...:)

ABC, may 1941

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...