Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
15 595 боёв
06 Фев 2012 - 17:16 пользователь zimbermang сказал:

Спасибо парни за одолжение, и мы узнаем что нас все больше и больше на поприще Мира Танков :Smile_honoring:

Липецк вливайся вместе нам веселее!))) :Smile_blinky::Smile_Default::Smile_glasses:

:Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1:

Игроки
314 публикации
28 505 боёв
07 Фев 2012 - 23:50 пользователь spilled сказал:

Можно еще добавить не совсем с Липецка, но с области http://worldoftanks....-RMARS/  (город Чаплыгин)

Добавил.

06 Фев 2012 - 11:16 пользователь newonder сказал:

Провел полномасштабную вербовочную кампанию, спасибо Se4 за базу игроков из Липы без клана

Спасибо не булькает, и градуса в нём нет. В общем, с представителей 1-й танковой роты "Linde" пара литров тёмного, я так считаю.

Шучу, ес-но. Пользуйтесь на здоровье.

07 Фев 2012 - 16:57 пользователь Ancorig сказал:

Темненькое, светленькое... А как же беленькая?

Беленькая проходит по произвольной программе; в общем зачёте она не учитывается.
Audaces fortuna juvat!
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
Господа землячки, а не протрубить ли нам очередной сбор альянса любителей темного и светлого? Давайте определимся с днем - предлагаю на этой недельке. Без фанатизма если, то можно и в будни
Игроки
314 публикации
28 505 боёв

Я традиционно за.

Будни и без фанатизма (а получится ли?..) - самое то; для меня день не принципиален. Если определимся заблаговременно (т.е. хотя бы за пару дней, а не в последний момент), то попробую ещё знакомых танкистов вытащить.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
10 публикаций
8 002 боя
13 Фев 2012 - 07:32 пользователь zimbermang сказал:

Господа землячки, а не протрубить ли нам очередной сбор альянса любителей темного и светлого? Давайте определимся с днем - предлагаю на этой недельке. Без фанатизма если, то можно и в будни

поддерживаю, буду новичком в сборах))
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
13 Фев 2012 - 10:09 пользователь Se4 сказал:

Я традиционно за.

Будни и без фанатизма (а получится ли?..)

да почему же нет. Съедим о5 два-три (ну мб 4) метра, смотря как пойдет, пообщаемся да и разбежимся. Можно в среду например, как раз за пару дней - можно спланировать.
13 Фев 2012 - 10:18 пользователь terrible48 сказал:

поддерживаю, буду новичком в сборах))

да конечно приходи. следите за новостями в шапке темы - Се4 обновляет информацию о ближайших сборах
Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
Завтра в семь? Попытаюсь. Я съем вашу закуску!:)
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
13 Фев 2012 - 11:22 пользователь Mel___Nik сказал:

В среду занят. Если получится освободиться пораньше - обязательно причислюсь поддержать темный альянс :Smile-izmena:

Илия, если чё - давай подвезу я тебя. ты меня знаешь - я едучий трезвенник.:)

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
14 Фев 2012 - 20:08 пользователь Ilves сказал:

Завтра в семь? Попытаюсь. Я съем вашу закуску!:)

хе-хе) наивный)) мы как бы не закусывать идем)) :Smile_trollface-3:

всем до вечера: при себе иметь хорошее настроение - погода прям шепчет

Игроки
314 публикации
28 505 боёв
15 Фев 2012 - 08:28 пользователь zimbermang сказал:

хе-хе) наивный)) мы как бы не закусывать идем))

Без фанатизма?..

15 Фев 2012 - 08:28 пользователь zimbermang сказал:

всем до вечера: при себе иметь хорошее настроение - погода прям шепчет

Мурлычет, ога.

Я, кстати, снова могу чуть опоздать (минут на 15 - полчаса).

Audaces fortuna juvat!
Игроки
298 публикаций
25 144 боя
Встреча прошла отлично, правда, в следующий раз есть предложение встретиться в баре "Трибуна" на Комсомольских прудах, там подешевле будет.
Игроки
314 публикации
28 505 боёв

Мне вот интересно, почему люди, впервые пришедшие на подобный сбор, всегда безошибочно подходили именно к нашему столику? Не, ну серьёзно - ведь никто, вроде как, ни разу не ошибся. Чем мы так выделяемся?

Ну, а по существу - да, хорошо посидели, всем спасибо. Плослакавшим сбор - стыд и позор, вы упустили очередную победу Тёмного альянса и ещё много чего интересного.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
298 публикаций
25 144 боя
16 Фев 2012 - 08:45 пользователь Se4 сказал:

Мне вот интересно, почему люди, впервые пришедшие на подобный сбор, всегда безошибочно подходили именно к нашему столику? Не, ну серьёзно - ведь никто, вроде как, ни разу не ошибся. Чем мы так выделяемся?

Бурным обсуждением ситуации на глобальной карте же :Smile_veryhappy: .
  • 2 недели назад......
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв

Глубокоуважаемые мужчины прекрасной жемчужины черноземья - города Липецка. Прошло уже 2 недели с нашей последней встречи, где наши ряды пополнились в количестве активных людей, сподобивших посетить сие мероприятие. Подходят выходные, многие мб уже по ком-то и соскучились.......посему предлагаю определить дату следующей сходки Липецких танкистов.  :Smile_harp:

от себя: ближайшее время только воскресенье, ну и дальше вся сл неделя. Раньше не могу - в понедельник отметил ДР, ну в смысле продолжаю отмечать  :Smile-izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...