Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
19 480 боёв

Привет, земляки! Пол года клану нашему, а все никак не укомплектуемся. Присоединяйтесь к нам! Условия - танк в ангаре от  6 уровня и выше,  возраст - старше 18 +  чувство юмора и огромное желание крупных побед ;)

ссылка на нашу группу вконтакте http://vkontakte.ru/club30788732

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
314 публикации
28 505 боёв

Переругались, затем устроили здесь филиалы своих рекрутинговых центров, а потом и вовсе темку забросили.

Молодцы земляки, чо.

• Плюс 1
Audaces fortuna juvat!
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
Se4, ну все эти срачи в кишку! готов в любой вечер после 6. бокальчик холодного *** рулит! Хоть РЭДА в живую увижу...  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
43 646 боёв
13 Дек 2011 - 09:32 пользователь Se4 сказал:

Переругались, затем устроили здесь филиалы своих рекрутинговых центров, а потом и вовсе темку забросили.

Молодцы земляки, чо.

Так точно. Давайка и вправду нажрёмся и танчег с постамента угоним. Чисто покатацца. И на живого рэда посмотреть и даже потрогать. :Smile-playing:

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
13 Дек 2011 - 19:52 пользователь Ilves сказал:

И на живого рэда посмотреть и даже потрогать.

Нинада меня трогать! :Smile_veryhappy:

Неделя жаркой выдалась в плане работы, выходные уже тоже расписаны, а вот с грядущего понедельника - уже о пивопитии подумать можно. Лучше где-нибудь в центре. Бассус? Или какая-нибудь забегаловка типа "Хмель и солод" (для бокальчика *** после работы - самое то)?

И чо, вы РЕДов не видели? :Smile-tongue:

• Плюс 1
Audaces fortuna juvat!
Игроки
710 публикаций
43 646 боёв
Вы с Мельником решите, гиде и когда. Я таки только в сказке сидеть любил.:) Так чито я вам доверюсь и присоединюсь. Про него даже *** есть - так и называецца - кровавый Мельнег. :Smile_veryhappy:  А про Рэдов - не видели.
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
я редов видел. как правило перед голосом в наушниках - "танк уничтожен")))))))) предлагаю "Де бассус" в центре. День - среда. Время 18:40. Подходит?
Игроки
314 публикации
28 505 боёв

Ээээ... Давайте "Бассус" у "Звёздного" (не критично, но лучше) и в четверг (критично). :Smile_Default:

Время подходит.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
710 публикаций
43 646 боёв
Ага. Я, как всегда, не пью, но буду на таратайке. Потрогать живого РЭДа. На это дело можно билеты продавать:)
Игроки
32 публикации
27 629 боёв
Привет ребята, я с недавних пор тоже Липчанин) так что давайте знакомится,ник в игре такой же как на форуме KaK__TaK
Игроки
4 публикации
19 982 боя
Всем привет! тоже из Липецка, играю с 10-го )) в игре ник xoxo1985 - пишите, знаю еще 3-4 которые играют (из них 1 точно каждый день!) если что звоните 89205051958, в четверг к сожалению не могу ((
Игроки
710 публикаций
43 646 боёв
Встреча на высшем уровне прошла успешно. Наши победили. В ходе сего события было высказано мнение, что Липа - маленький городок.
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв

вот это я пропустил. печально - зашел бы раньше на день сюда - составил бы компанию на пол метра Пилса). Ну да ладно - буду отслеживать теперь темку постоянно. Мб еще и соберемся.

ах Да))) привет земляки!!!

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв

Привет всем причислившимся в эту ветку. да здравствует "жемчужина черноземья" матьиё!))

Se4, моя винда рухнула вчера к чертям, видимо, не сдержав моего угара и желания ногебать.))) Пока восстанавливал и усугублял состояние до перманентного фана - наступила глубокая ночь и только тестовый сервер меня прельстил текстурами французского лунапарка. Надеюсь, сегодня все пройдет по запланированному сценарию.))) Ты то выжил после корпоратива?))

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
Сеч, а ты же можешь первый пост править. Мб тогда и будешь в шапке писать о следующих запланированных встречах, чтобы не лопатить всю тему - а там уже и телефонами махнемся и т.п.?
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
15 595 боёв
23 Дек 2011 - 13:07 пользователь zimbermang сказал:

Сеч, а ты же можешь первый пост править. Мб тогда и будешь в шапке писать о следующих запланированных встречах, чтобы не лопатить всю тему - а там уже и телефонами махнемся и т.п.?

Есть вариант проще подписывайся на эту тему на свою почту ( если она у тебя есть) и туда будут приходить сообщения если кто то здесь что нибудь напишет править пост нет смысла это же целая история книгу писать можно)))):Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
710 публикаций
43 646 боёв
23 Дек 2011 - 10:28 пользователь Se4 сказал:

Какая судьба постигла намечавшуюся "пьяную роту"?

Фиговая судьба. У всех мужиков наступили загадочные "критические дни". :Smile_veryhappy:

Зато я теперь знаю, что я подарю им на НГ, я даже уже у жены это дело притырил.

Игроки
710 публикаций
43 646 боёв
23 Дек 2011 - 10:33 пользователь zimbermang сказал:

ах Да))) привет земляки!!!

так точно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...