Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
22 256 боёв
Совершенно случайно наткнулся на эту тему.Не могу молча пройти мимо,не отметившись у земляков.Мое почтение всем танкистам Липецка :Smile_honoring:
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
Отлично, Se4! Ну и давайте на среду тогда запланируем. Отметим 8 марта, так сказать :Smile-playing:  Место и время оставляем те же?
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв

Ну что ж...... так тому и быть. Лишний тост пропустим за здравие и благополучие наших, милому мужскому сердцу, дам!!! Ну а далее уже как всегда - по старому сценарию.

Такс, Серега, Илюха, да и я в том числе - не забудем давайте кто нить из нас фотик - пора уже и фото-летопись наших встреч вести.

З.Ы. по теме - буду обязательно!!!

Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
Меня вчера дома осенило - будет у народа куча корпоративов. Попробую сегодня заскочить броньку повесить за какой-нить столик. Боюсь как бы не пролетели мы с такой датой :Smile-izmena:
Игроки
114 публикации
40 855 боёв
Я тоже из Липецка, играю совсем чуть чуть, зараза еще та) друг подсадил)), мы с ним тоже типа клан создали)) от нечего делать

я рандомный боец
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
07 Мар 2012 - 14:18 пользователь Mel___Nik сказал:

Чет на работе такое активное поздравление началось... Дожить бы до 19 :Smile-hiding:

согласен. с час назад начал пить через раз. теперь через 2 :Smile_veryhappy:

получилось бы до дома добраться и душ меня спасет.

П.с. давайте все сегодня с новыми силами и хорошим настроением

Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
да ну харош. Если хоть и будем минимум в4м на убиение 2х метров даю гарантию - дальше страшно представить)))) посмотрим
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв

Как и обещал. Выложу несколько фоток с последней встречи. Уже наверно будет слишком банально говорить - как же здорово мы посидели

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i211/1203/1d/ce2f4db15caf.jpg

Противостояние Зеленых и Красных в реале заключается только в разногласии сорта ***)  :Smile-izmena:

http://s15.radikal.ru/i189/1203/42/a19d45a5ca3b.jpg

Парни  из клана LINDE чем то напугали "красного". И с удовольствием на фото запечатлили свою мечту - потрогали живого Реда  :Smile_trollface-3:  

http://i072.radikal.ru/1203/7c/afb32c365d52.jpg

Единственный случай превосходства Светлого альянса над Темным. Спасибо за помощь клану LTD-2

А так за встречу была безоговорочная победа темного.....

Вот так парни, кто не решается ходить с нами - смотрите, что вы пропускаете :Smile-tongue: .

Пора вводить традицию - каждые 2 недели сбор там же и в то же время :Smile-bajan2: . по сути пока так и получается

Игроки
103 публикации
19 480 боёв

Линде по-ходу клан бородачей,

Не хватает Цедрика и его волосатых щщей

Ну и моей рожи, чтоб прозвали кланом круглолицых :)

• 2 недели назад......
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться, на Вильяма, нашего Шекспира обозначить дату встречи. Мб кого устроит в субботу или в воскресенье (без фанатизма)? А нет давайте обсудим дату на сл неделе.
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
23 Мар 2012 - 00:28 пользователь zimbermang сказал:

Мб кого устроит в субботу или в воскресенье (без фанатизма)?

Я хоть сегодня, Андрюха! :Smile-izmena:

А вот на выходных занят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...