Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
Предлагаю среду или четверг. Я съем вашу закусь.
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
10 Мар 2012 - 01:38 пользователь Mel___Nik сказал:

У Сеча даже глаза идентифицируют его с Редами

У Сеча на второй фотографии такой вид, словно он думает, как бы по-тихому свинтить от окруживших его непонятных типов подозрительной наружности.

Я на этой неделе пас, к сожалению. На ближайших выходных встреча выпускников в ВУЗе, готовимся, репетируем-с. :Smile_veryhappy:

Audaces fortuna juvat!
Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
Доброго всем утречка.
  • Плюс 1
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
06 Апр 2012 - 15:38 пользователь Ilves сказал:

В воскресенье с утра покатацца на машинках в нижнем парке. Арена смерти, ага.:)

Малиновка!!! :Smile-playing:
Игроки
25 публикаций
22 825 боёв
Пока в отпуске сидел знакомые из Казани затащили танком порулить :) За неделю дотащил все ветки советской техники до 4-5 уровня, теперь думаю определяться с пристрастиями... Хотя сейчас в авральном порядке до выхода патча надо КВ-3 брать  :Smile-izmena:
Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
12 Апр 2012 - 16:58 пользователь Svertalf сказал:

Пока в отпуске сидел знакомые из Казани затащили танком порулить :) За неделю дотащил все ветки советской техники до 4-5 уровня, теперь думаю определяться с пристрастиями... Хотя сейчас в авральном порядке до выхода патча надо КВ-3 брать  :Smile-izmena:

Так точно. И КВ-1 и ИС-4.

Игроки
25 публикаций
22 825 боёв
12 Апр 2012 - 20:42 пользователь Ilves сказал:

Так точно. И КВ-1 и ИС-4.

КВ уже есть :) И башню КВ-2 изучил... Но медленный, зараза. Да и кидает на карты где 7-9 уровни разбираются, а я там как фраг ползаю, пока пушку даже исследовать опыта не хватает. На каком танке проще опыт набивать? Чтобы потом через свободный перекидывать.

P.S.

Добрался до модов... Пока поменял текстуры, прицел и цвета системного лога. Сейчас ещё попробую прикрутить панель повреждений и раскраску "под мишень"  :Smile-playing:

Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
12 Апр 2012 - 22:06 пользователь Svertalf сказал:

На каком танке проще опыт набивать? Чтобы потом через свободный перекидывать.

Если есть деньги - купи КВ-5 или Льва за реальные. Если не хочешь - качай арты. СУ-18, СУ-26, СУ-5... Жалко нет СУ-11.

Игроки
169 публикаций
35 335 боёв
12 Апр 2012 - 22:06 пользователь Svertalf сказал:

На каком танке проще опыт набивать?

Помимо вышеупомянутых Кв-5 и Lowe есть еще американский Т34, который тоже умеет неплохо опыт набивать и фармить серебро. В принципе,  любой премиум-танк может помочь с накоплением опыта для его дальнейшего перевода в свободный) Но дело это не дешевое и, имхо, в некоторых случаях даже бессмысленное.

Вот, к примеру, чем смысл аврального взятия кв-3 за свободный опыт для тебя?

Получение двух халявных слотов и двух халявных танков вместо одного?!)))

При пересчете на рубли получится гораздо дешевле слоты купить просто за золото, а танки прокачать обычным способом. А чтобы качалось веселее и приятнее, рубли лучше потратить на премиум-аккаунт. И, скорее всего, с ПА и концентрацией прокачки на ветке тяжей КВ-3 будет открыт гораздо раньше начала даже теста 7.3, не говоря уже о его официальном выходе.

Каждому своё...

• 2 недели назад......
Игроки
131 публикация
69 672 боя

Всем Доброго!

После продолжительного поиска, таки нашел темку с земляками..

За встречи в реале большой плюс, особенно напрягает дисбаланс в пользу "темного" (сам предпочитаю "светлое").

Да и запишите меня в очередь, на "потрогать" REDа...

Канал "Липецк" таки работает??

Игроки
4 публикации
39 878 боёв
Всем привет!  Ищу боевых товарищей из Липецка или клан, для совместных покатушек в рандоме (ну и *** попить  при встречах естественно) Играю только днем (в рабочее время) в игре 2 месяца, 2500 боев, 54% побед (играл только соло)
Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
02 Май 2012 - 09:46 пользователь Moysha_48 сказал:

Канал "Липецк" таки работает??

Вряд ли, товарищ Мойша.

Засим, пользуясь данной мне властью, объявляю тему Липецка закрытой. Почему, спросите вы? Хотя... Некому спрашивать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...