Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 569 боёв
Привет всем тока нашёл сию тему, принимайте в ряды Липчан-танководов Игровой ник Maximtos. кто хочет по играем взводами обкатаемся,мож роту или треню соберём . После чего можно собратья и обсудить свои ошибки за кружкой хорошего пиваса.
Игроки
81 публикация
14 432 боя
Всем привет!!!Приятно видеть что в Липецке есть танкисты)) Собственно сам играю недавно, но блин я влюбился в эту игру. :Smile_veryhappy:  И как я раньше на нее внимания не обратил......С удовольствием приму участие во встрече, если таковая будет. Так сказать перенять боевой опыт :Smile_Default: .
Игроки
24 публикации
32 347 боёв
Привет Липецкие танкисты! Играю меньше года, но уже кое-чего добился. Один минус-жена периодически ворчит:) Вступил в клан почитав данную ветку форума (Клан Танковый Корпус "ЖНЕЦ"). Тоже не против встречи с земляками танководами на нейтральной территории (не на полях сражений) за бокалом хорошего напитка! Нужен организатор для такого дела! Собственную персону не предлагаю :( из-за уважительной причины (ребенок маленький). Надеюсь найдется такой человек или группа единомышленников!
Игроки
30 публикаций
11 346 боёв
Хулиган посмотрел вроде стата не особо лучше моей думал в реды стата совсем крутая нужна. Я так понимаю побольше топов под набить покататься на них и можно попробовать подать заявку? А то начинает надоедать в рандоме ездить. Изменено пользователем Xattabuch
Игроки
81 публикация
14 432 боя
Да рандом это жесть....Я хоть и новичок, но привык к командной игре в BF3 и в рандоме мне все меньше и меньше нравится ездить. Благо иногда с другом в роте гоняем.
Игроки
66 публикаций
45 756 боёв
С Липецка. Район ДС "Звездный". Но в постоянно в разъездах.. А так могу на встречу даже подкатить, но я не пьющий :Smile-bajan2:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...