Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
944 публикации
1 084 боя

Призывной пункт Королевских Войск

Spoiler

Призывной Пункт

Россия

Западный военный округ

в административных границах Республики Карелия, Республики Коми, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Калининградской, Калужской, Костромской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Орловской, Псковской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, Ненецкого автономного округа.

Северо-Кавказский военный округ

в административных границах Республики Адыгея, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Калмыкия, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Северная Осетия - Алания, Чеченской Республики, Краснодарского, Ставропольского краев, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей.

Приволжско-Уральский военный округ

в административных границах Республики Башкортостан, Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Республики Татарстан, Удмуртской Республики, Чувашской Республики, Пермского края, Кировской, Курганской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сибирский военный округ

в административных границах Республики Алтай, Республики Бурятия, Республики Тыва, Республики Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей.

Дальневосточный военный округ

в административных границах Республики Саха (Якутия), Камчатского, Приморского, Хабаровского краев, Амурской, Магаданской, Сахалинской областей, Еврейской автономной области и Чукотского автономного округа.

Украина

Запад

Львовская, Тернопольская, Ивано- Франковская, Закарпатская,Черновицкая, Хмельницкая, Ровненская, Волынская области.

Север

Киевская, Житомирская, Винницкая, Полтавская, Черниговская, Сумская, Черкасская области.

Восток

Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Луганская, Запорожская области.

Юг

Кировоградская, Николаевская, Одесская, Херсонская, области, Республика Крым, Севастополь.

Игроки
38 публикаций
19 187 боёв

Я тоже из города Лип, улица Бардина(сокол)

Есть свой клан!!! Из липецка человек 10 набереться!!!

т-8(904)299-46-50

Изменено пользователем 777Vano777
Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв
27 Июн 2012 - 17:36 пользователь 777Vano777 сказал:

Я тоже из города Лип, улица Бардина(сокол)

Есть свой клан!!! Из липецка человек 10 набереться!!!

т-8(904)299-46-50

удачи клану :Smile_great:
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
11 Июл 2012 - 12:37 пользователь Anafer_Mak сказал:

Желание-то есть. Место - де Басус на пл. Победы. А вот время хз, деловые все... Давайте что ли наметим ближайшие/будующие пятницы/субботы/воск  ближе к вечеру. Предлагаю в пятницу 13-го, часов в 18.00, как?

Хороший вариант. мои цифры - 89513028840. В пятницу подойду в басус на пл. Победы. Звони, найдемся
  • 3 недели назад......
Игроки
52 публикации
17 513 боёв
Всем привет! Играю уже прилично (более года). Клан Танковый Корпус "ЖНЕЦ". Из Липецка нас пока 7чел. Вот список по никам. Pa3pyIIIumeJIb, lek58, MoToRig, okatoy, Rasswet48, xxxxxLucifeRxxxxx, _Fish_.
Игроки
28 публикаций
8 899 боёв

Доброго времени суток.

25-26 августа в городе Липецк будет проведен турнир по танкам в компьютерном клубе "КиЙ".

Я собираю команду для участия в нем. Там представлен формат 7-42, такой же как на старладдере или ESL. Требуется следующая техника: першинг, 13-90, т50-2(т32, альфатапки приветствуются)

Если вы желаете поучаствовать на турнире в составе моей команды, просьба писать в личку в игре - withArt

или в скайп - Delgardoart

или в ВК - http://vk.com/delgardoo

http://vk.com/liga_pozitroniki

• Плюс 1
Бета-тестеры
43 публикации
5 924 боя
Я из Липецка
"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ"
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв

Братцы, мы активно пытались собрать земляков в какую-нить пятницу с начала февраля этого года(в первом посте можете глянуть архив - и то потом вести его бросили). Далее уже, как Мельник написал, уже приходили, так сказать бывалые. Писали писали - а так и собирались о5 же единицами.

Сейчас, как мы видим, народ обновился, и правда, как говорит Мельник, давайте соберемся в ближайшую пятницу

p.s. WithArt - я думаю с составом определились :Smile_Default: чую на чемп от нас будет солянка Зеленого Альянса))

Игроки
2 публикации
6 693 боя

Привет всем, я один из организаторов "Лига Позитроники". Одной из дисциплин турнира станет всеми нами любимая игра World of Tanks. Приглашаю принять участие в отборочном этапе, а так же поприсутствовать на самом турнире если не в качестве игрока, то в качестве зрителя. Для этого будут предоставлены все условия: спектаторская зона и т.д.. Если хотите, то можете провести встречу в рамках данного турнира.

Всю информацию о мероприятии можно найти в группе http://vk.com/liga_pozitroniki

Готов ответить на все интересующие вопрос по поводу турнира.

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 756 боёв
Привет землякам. Я из Липецка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...