Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 618 боёв

Привет всем!

Играю уже давненько, временами забрасывал игру, но вот в последнее время опять подсел :)

Надоело гонять одному, особенно когда в команду рандомом попадают всякие олени))) Играю преимущественно на артах, так как люблю пострелять издалека :)) Буду рад, если пригласите в липецкий клан - хочется попробовать себя частью одной команды.

Игроки
10 публикаций
20 111 боёв

Привет липецким танкистам, сообщаю, что орентировачно 3-4  ноября, состоиться встреча липецких танкистов, место проведения и время будет уточнено ближе к этим датам.

P.S. Ни каких притензий в виде ( я позно заметил не увидел ) не принимаются. тел. для справок 8 905 686 66 94 (Андрей)

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Аистенок. ну наф там день разведчика 5-го *** нуно с друзьями и целым 1-м сослуживцем))) Вообще встреча это конечно хорошо, надо бы поприсутствовать, но не проще ли нам, Липецким кланам что чисто для фана и тусовки без ГК и рот не объедитиься ли в альянс? На этой теме можно и у разрабов просить эмблемой на танки герб Липецка а то что то его нету((

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Кстати это вот недочет. Я служил срочку в Пермской области. Друзей там много из тех с кем служил и познакомился во время службы, можно было бы и герб Перми себе повесить, но почему герб Перми есть а герба Липецка нет? Область все же не маленькая. Думаю многие Липецкие со мной согласятся а разрабам лишнее бабло тоже норм. Предлагаю кинуть просьбу темой насчет ввода герба. Хотя бы по принципу вводить гербы тех областей и регионов кто есть в темах форума

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Прошу извинить, вчера был малость поддат когда писал)) Фигню сморозил :Smile_teethhappy:

Игроки
131 публикация
69 672 боя
Ребят, давайте 4-го. Третьего жена в театр тащит (.  Или давайте в театр все вместе, вместо дебасуса
Игроки
36 публикаций
48 794 боя
31 Окт 2012 - 09:22 пользователь Moysha_48 сказал:

и тишина... идет ктонить?

17 Окт 2012 - 08:07 пользователь aistenoc сказал:

тел. для справок 8 905 686 66 94 (Андрей)

Попробуй звякнуть, раз товарищ оставил новость и тел свой.....  Я в тож позвоню в пятницу уточню.
Игроки
10 публикаций
20 111 боёв

Значится так, встреча состоиться в воскресенье 04.11.2012 года в г.Липецке в Дебасусе (каторый напротив Звёздного) в 18.нуль нуль

народ не опаздывайте извоните если чё)) т. 8-905-686-66-94 андрей

Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
Андрюха опередил))) Подтверждаю свое присутствие. Понедельник официально выходной, поэтому по паре темных фугасов можно зарядить без напрягов!
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
Да вашу ж мать, по воскресеньям - турниры ESL!.. Ну, посмотрим, может и поддержу я тёмный альянс (а то, смотрю, не сдюжит), но не факт.
Audaces fortuna juvat!
Игроки
10 публикаций
20 111 боёв

значится так товарисчи, такой подход к встречам, это просто ужастно пришло 3 человека, я так понимаю ни кому ни чего не нужно.

Следующий раз просто созвонимся с теми кто ходит и всё. И на форуме ни чего писать не будем.

P.S. выйграли светлые с перевесом 3\0

Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
Борян, попробуем!)) В воскресенье то не смог за темных сыграть, ибо надо было за рулем быть... а черный чай в зачет не идет))
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
06 Ноя 2012 - 11:28 пользователь Mel___Nik сказал:

Борян, попробуем!)) В воскресенье то не смог за темных сыграть, ибо надо было за рулем быть... а черный чай в зачет не идет))

Я в воскресенье за красных играл. :) А в субботу - таки стоит. Бум пробовать.
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
05 Ноя 2012 - 08:49 пользователь Ilves сказал:

И ещё. Ежели товарищ Se4 не убоицца толпы разнузданной школоты в виде нас - то тоже будем рады.

Ответственно заявляю, что в нашем детском саду вашей школоты не боятся.

До субботы, конечно, ещё дожить надо - но в целом, я бы с радостью поддержал.

• Плюс 1
Audaces fortuna juvat!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...