Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
51 418 боёв
всем прет !! если есть у кого желание кидайте заявки во "взрослый" молодой Липецкий клан))) играем для фана без задротства!! клан  "чуть по чуть"
Игроки
2 публикации
21 754 боя
Привет земы.Я с вами.тел.8-951-300-34-49.ток если можно сначала смс а то у меня дочка маленькая и телефон почти всегда без звука
Игроки
1 публикация
40 043 боя
Привет всем Липчанам-танководам!   :Smile-izmena:  Недавно вступил в один клан, но хотел бы быть в липецком клане. Плечом к плечу сражаться вместе с земляками. Но пока незнаю как и скем связаться. Посоветуйте.
Игроки
4 публикации
36 130 боёв

ку НАРОД))....ЗА ПОЧТИ 2 ГОДА ИГРЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЕЛ СЮДА))

Очень рад увидеть ..что стока народа с нашего города рубятся в ВОТ))

Я сам с 15 ого..лично знаю челов 15 каторые рубятся.)

Буду за 2 руками и 3мя нагами  за сходку игроков...есь у кого есть организаторские способности..пишите када где  место и время...буду рад фсех увидеть и побухать за встречу и игру)))!!гг)

Извиняюся за неправельное написание некоторых слов..прост торопился писал ..ну и от радости))..!

Игроки
314 публикации
28 505 боёв
14 Ноя 2012 - 12:59 пользователь Mel___Nik сказал:

.... Отдельно хотелось бы выделить города, где встречи проводятся регулярно и стали уже традицией. Это Москва, Екатеринбург, Омск, Вильнюс, Минск, Липецк и многие другие. Возможно, в ближайшее время разработчики посетят одно из таких мероприятий и пообщаются с игроками  в неформальной обстановке...

Ага, грац наш город и всех отметившихся здесь (ещё бы первый пост обновить, ох...) с попаданием на главную страницу.

По-моему, стоит отметить сей факт бокальчиком пенного, а?

Audaces fortuna juvat!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...