Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
Да будет так. Контрольное списывание в пятницу. Мои кадры уже согласны.
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
08 Ноя 2012 - 13:24 пользователь Bomboklat сказал:

А кто организатор встречи в субботу?

Я. Так как планирую мероприятие сие у меня дома. Для тех людей, кого давно уже знаю в реальности.
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
08 Ноя 2012 - 13:41 пользователь splaaav_48_rus сказал:

привет зёмы я тож с липы!часто сижу с ака 48RUS пишите в личку.И когда сбор?

48rus встречал. Он звал меня в клан. Так это ты? А со сборами у нас туго - шифруются все.
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
08 Ноя 2012 - 15:46 пользователь Ilves сказал:

48rus встречал. Он звал меня в клан. Так это ты? А со сборами у нас туго - шифруются все.

Я не смог придти. Отмечал праздник :Smile_sad:  Извиняюсь
  • Плюс 1

Игроки
710 публикаций
43 649 боёв

Итак, товарищи. Фаготия не будет - он в больнице. Будет Волкодав.

Мельник, Илия-пророк, иметь твою жирафой, возьми уже трубку. :)

Se4, позвоню вечером на скаеп - уточню.

Нужен ещё один кадр вместо Фаготия. Либо ЩКОЛОТЕН, либо ДЕТСАДОВЕЦ. :) То бишь возраст от 25 до 35.

Подтверждаю - Жена снова ушла, каминная в нашем распоряжении. Если у кого есть фотик - берём с собой.

*** по выбору. Я предпочитаю красное винишко.:) Ну и мяско, в фольге в камине. Для эстетов возможна баня. Но девок нет. Нет девкам!  :Smile_teethhappy:

Игроки
131 публикация
69 672 боя

я вроде подхожу под 25-35))

Мужики, ну прям хоть разводись... Кудаб жену деть.... с детьми.  

оставлю свой телефон, вдруг сгожусь. (89102502627 Сергей)

по сабжу: в субботу в 16-00 со старшим в бассейн, после 18-00 вроде свободен. (по крайней мере я так думаю)  :Smile_ohmy:

• Плюс 1
Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
Так точно, товарищ! Я вечером с пяти до шести сегодня  звякну.
Игроки
13 публикаций
8 311 боёв

))) куда их денешь то? разводиться нельзя...

У  меня пацан взрослый уже, а я себе дочку под старость лет состряпал.

жена понимающая, даёт часок в танке посидеть...больше не получается пока.

я бы тоже  с удовольствием встретился бы со взрослыми мужиками...

Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
Сорри, но на завтра уже набор закрыт. У меня тупо места не хватит.:) Потом.:)
Игроки
13 публикаций
8 311 боёв

Да я лично и не могу сейчас. на будущее хочется как нибудь собраться посидеть, посмотреть на людей)))

А сейчас удачно вам посидеть , мужики!

Игроки
710 публикаций
43 649 боёв
10 Ноя 2012 - 18:29 пользователь KSM1313 сказал:

Да я лично и не могу сейчас. на будущее хочется как нибудь собраться посидеть, посмотреть на людей)))

А сейчас удачно вам посидеть , мужики!

Удачно совсем не вышло, как всегда половина не пришла.:)
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
13 Ноя 2012 - 04:00 пользователь iksVova сказал:

здарова,ну что сходки получаются?

Тема не умирает с 29 июля 10го года.))) Кто хотел пообщаться уже отметился на встречах не раз, а кто хотел только на словах - никто ж не заставляет, да и обстоятельства у людей разные бывают.

P.S.

Только что заметил свежак

http://worldoftanks....s_in_your_city/

.... Отдельно хотелось бы выделить города, где встречи проводятся регулярно и стали уже традицией. Это Москва, Екатеринбург, Омск, Вильнюс, Минск, Липецк и многие другие. Возможно, в ближайшее время разработчики посетят одно из таких мероприятий и пообщаются с игроками  в неформальной обстановке...

:Smile-playing:

Изменено пользователем Mel___Nik
Игроки
41 публикация
26 416 боёв
привет я из липецка где со-бираться будем давайте кто из липецка знает парк победы там прикольно побалтаем о жизни в танках кто со мной пишите телефонами обменяемся и ещё для справки парк победы находится на улице стаханова пишите  :Smile_glasses:  :Smile_teethhappy:  :Smile_honoring:
Игроки
29 публикаций
3 417 боёв
я из липецка
Пользователь сказал:

Slayer_Shadow Вся информация будет на портале, от того что ты тему создал процесс выхода патча не ускорится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...