Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
28 Ноя 2012 - 12:45 пользователь Se4 сказал:

На сборы надо ходить, чтобы в глаза смотреть.

Сеч, не наезжай на Истфак!!!))) Человек сейчас перебрался в мск, поэтому по объективным причинам не может посещать встречи.

Игроки
179 публикаций
17 465 боёв

Ей, липецкие танкисты, есть шанс и встретиться и покататься в удовольствие. Начал искать инфу по поводу "Кия" 1 и 2 декабря и вот что нашел

http://vk.com/liga_pozitroniki

Там все есть по поводу регистрации.

Одну команду соберу. Пообщался с одним из оргов - всего 4 команды намечается. Заканчиваем слоупочить, например!  :Smile-izmena:

Игроки
3 публикации
2 988 боёв
Скажу даже больше  :Smile_blinky:  Призы : Реал деньги, инет на год на халяву (уточню завтра). Начало в 10-00 утра. Вход для участников платный но в этот раз снизили до 150 руб.
Бета-тестеры
122 публикации
3 225 боёв
Липецкие танкисты! Готовте свои танки на первые числа января! Изменено пользователем Aspeek
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
03 Дек 2012 - 15:22 пользователь Aspeek сказал:

Липецкие танкисты! Готовте свои танки на первые числы января!

Вангуешь большой чемпионат?)))
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
03 Дек 2012 - 15:22 пользователь Aspeek сказал:

Липецкие танкисты! Готовте свои танки на первые числа января!

Мои всегда готовы. А что намечается то?

Игроки
103 публикации
19 480 боёв
28 Ноя 2012 - 12:45 пользователь Se4 сказал:

На сборы надо ходить, чтобы в глаза смотреть.

Чо за турнир?

Я бы с радостью, да живу в мск
Игроки
9 публикаций
5 479 боёв

1,2 декабря прошли,каковы результаты?

ПС а еще намечаются какие встречи кроме турниров?  то у меня техники турнирной нет

Изменено пользователем Pr0tag0nist
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
07 Дек 2012 - 21:10 пользователь Pr0tag0nist сказал:

1,2 декабря прошли,каковы результаты?

А никак! Не было танков. 2 команды пришло)))))

А вот это интересно!

Спешим сообщить радостную новость для всех любителей компьютерных игр. Появился еще один повод отпраздновать новогодние праздники на отлично! Организаторы турнира «Лига Позитроники» совместно c партнерами и спонсорами проводит наикрупнейший турнир в Черноземье по компьютерным играм. Изюминкой мероприятия будет не только новое место проведения, но и обновленный список игровых дисциплин турнира. Начнем по порядку.

Даты проведения: 4-5 января

Место проведения: ТРЦ «МОЛЛ» (игровая и зрительская площадка – 1500 кв. метров)

Дисциплины: Dota 2 (5v5), Counter-Strike: Global Offensive (5v5), World of Tanks (7v7)

Партнеры: IRU, Gigabyte, ViewSonic, Western Digital

Медиа, стримы и организационная поддержка:

www.36on.ru

www.Dotabro.com

www.virtuspro.org

www.RESP.su

www.Dota2.ru

www.Tort.fm

Призы на сегодняшний день (список пополняется): современные планшеты, ноутбуки, материнские платы и видеокарты для настоящих геймеров.

Следите за новостями в группе контакта: www.vk.com/liga_pozitroniki

Игроки
36 публикаций
48 794 боя
08 Дек 2012 - 09:21 пользователь Mel___Nik сказал:

А никак! Не было танков. 2 команды пришло)))))

А вот это интересно!

Спешим сообщить радостную новость для всех любителей компьютерных игр. Появился еще один повод отпраздновать новогодние праздники на отлично! Организаторы турнира «Лига Позитроники» совместно c партнерами и спонсорами проводит наикрупнейший турнир в Черноземье по компьютерным играм. Изюминкой мероприятия будет не только новое место проведения, но и обновленный список игровых дисциплин турнира. Начнем по порядку.

Да что за фигня, кланов в липе полно, а в турнирах поучаствовать на ПРИЗЫ все не решаются...Мел возьми меня в команду? В ангаре:т50-2, ис-4,батшат,ИС-3, Т28прот,Т-54,об.261,суперперш, на всех экипажах кроме шпрота перки от двух. РЭ-1390.
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
10 Дек 2012 - 10:20 пользователь Anafer_Mak сказал:

Мел возьми меня в команду?

Макс, сейчас уже определился состав, поэтому если по регламенту будет место - только в запас. Я и себя в запасные определил))))
Игроки
36 публикаций
48 794 боя

Mel___Nik, ок. Сколько очков на 7 танков?

To bornkilla мож объединимся для создания/поиска команды?

Вообще есть желающие порубить в турнире у кого нет команды?? Отпишитесь на форуме, в личку или вконтакте позитроники, давайте команду соберем! (скилл хоть средний необходим, а то, чую я, Mel__Nik организовал папок))

Изменено пользователем Anafer_Mak

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...