Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
9 609 боёв

Черкес я понял ЗА  - пока его паспорт у меня, у него нет выбора))

Если Мел не могет тока в Среду тогда давайте на среду. Осталось связаться с Се4ем и мона где нить якрось бросить вечерком)

Игроки
102 публикации
36 935 боёв
Привет. я с Липецка, ник rodionovmisha (OLD). Говорят на новогодние праздники в ТЦ Молле будет турнир по WoT, заявки какие-то надо. Никто не знает: когда, как? Там можно пообщаться. Кто знает, отпишите.
Игроки
19 публикаций
17 551 бой
24 Дек 2012 - 20:30 пользователь rodionovmisha сказал:

Привет. я с Липецка, ник rodionovmisha (OLD). Говорят на новогодние праздники в ТЦ Молле будет турнир по WoT, заявки какие-то надо. Никто не знает: когда, как? Там можно пообщаться. Кто знает, отпишите.

Будет проходить турнир 5 января если не ошибаюсь, тут как видишь сформировываються команды)) Подробную инфу можешь прочить ВКантакте там все описано где восколько, что для этого нужно и т.д. и т.п.
  • Плюс 2
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
24 Дек 2012 - 20:30 пользователь rodionovmisha сказал:

Привет. я с Липецка, ник rodionovmisha (OLD). Говорят на новогодние праздники в ТЦ Молле будет турнир по WoT, заявки какие-то надо. Никто не знает: когда, как?

С учётом того, что обсуждению этого турнира и формированию команд посвящены последние несколько страниц этой темы, а так же пара параллельных - не, конечно же, никто ничего не знает!

http://forum.worldof...-5-январи-молл/

http://forum.worldof...ля-турнира-742/

http://forum.worldof...5#entry15235685

24 Дек 2012 - 10:26 пользователь zimbermang сказал:

меня со счетов не списывайте пока)

субботнюю встречу я прослакал. Предлагаю собраться на недельке, и как мы любим - без фанатизма

Вот он - пропащая душа!

Андрюха, не хочу тебя расстраивать, но ты не одну только субботнюю встречу прослакал. Ая-яй!

24 Дек 2012 - 20:06 пользователь zimbermang сказал:

Черкес я понял ЗА  - пока его паспорт у меня, у него нет выбора))

Если Мел не могет тока в Среду тогда давайте на среду. Осталось связаться с Се4ем и мона где нить якрось бросить вечерком)

Э? Чо со мной связываться? Я за любой кипеж, кроме голодовки!

Среда - так среда. Место-время?

24 Дек 2012 - 14:48 пользователь Cherkes сказал:

Зная вас,могу только добавить,что без фанатизма вы не умеете.Ну как и я

Ты не понял. Всё, что было - это было без фанатизма.
  • Плюс 1
Audaces fortuna juvat!
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
Пользователь сказал:

Вот он - пропащая душа!

Андрюха, не хочу тебя расстраивать, но ты не одну только субботнюю встречу прослакал. Ая-яй!

я был в курсе только про последнюю субботу в компоте.

об стальных слаках меня просто не информировали.

давай хоть и там же в компоте - часиков на 18-00 в среду.

Игроки
19 публикаций
17 551 бой
31 Дек 2012 - 23:24 пользователь Mel___Nik сказал:

Всем Новый Год, камрады!! Чтоб ВБР был на вашей стороне :Smile_harp:

Спс) И тебе удачных боев и скилловых союзников
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
40 855 боёв

Привет всем землякам, всех с прошедшими праздниками)

Уважаемые бойцы с Липецкой начинкой))

1)    Я к вам с вопросом, я не знаю почему, но возможно было уже, хотелось бы узнать почему на ГК нет ни одного Липецкого клана, расскажите ситуацию)?

2)    Может попробовать всем сильным игрокам из нашей области собраться воедино, натаскать не совсем опытных ребят, и высадиться на ГК, натаскать ротные бои.

Кланов то не мало, но результатов не много)

На вопрос типо: А нахрена вы создавали куча кланов?

ответ: Не важно сколько кланов, главное сколько желания у народа быть в том или ином клане.

Прошу знающих, опытных бойцов отозваться и помочь в начинаниях.

• Плюс 2

я рандомный боец
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
15 Янв 2013 - 22:46 пользователь LipGrad_Diesel сказал:

ребята активней включаемся в обсуждение)

Ох, блин... возьму на себя смелость ответить.)) В целом, тема единения липецких игроков в какой то большой альянс только на моей памяти обсуждалась раза 3. И всегда возникал один резонный вопрос - а нахрена это вообще надо? Попробуй поставить себя на место сильного игрока из топового клана. Кайманы, тд42, тузы, реды - не важно. Он уже в сильном клане, у него там отличные приятельские отношения с сокомандниками. Его рота гнет в абсолютке, а клан сидит в европе уже не один месяц. И зачем ему создавать клан с нуля или вступать в клан, где игроки не сыграны, никто не знаком друг с другом и вообще не ясные перспективы? В конце концов, зачем тратить свое время и нервы на натаскивание неопытных ребят, если у него и так все хорошо? И ради интереса, спроси у своих парней в клане - а все ли готовы тратить голду на высадки? все ли готовы задротить хотя бы 5 дней из 7 в абсолютных ротах? при этом сливаться гораздо чаще, чем побеждать.

Единственный вариант выйти на глобалку липецкому клану - это дорасти до нее, либо собирать игроков не по региональному признаку, а по стате.(но тогда это уже будет не липецкий клан)))) Как мне кажется, ближе всего к ГК подошли LTD. По крайней мере, регулярно видел их раньше на высадках.

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
40 855 боёв
Все правильно написал) про житие в топовом клане, наверное логически ты прав, но всегда в душе теплица мысль о сильном клане регионального состава. Да пусть будет все так как и есть)

я рандомный боец
Игроки
114 публикации
40 855 боёв
но всегда на Руси думали что басурманов бить вместе интересней)) я бы и в ротах погонял бы в чисто липецком составе и не важно кто в каком клане.
  • Плюс 1

я рандомный боец

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...