Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
43 665 боёв
Липчане молчат. Авитаминоз, вероятно?
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
710 публикаций
43 665 боёв
16 Апр 2013 - 10:23 пользователь Cherkes сказал:

У кого? :ohmy:

У меня.:)

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
4 публикации
9 008 боёв
Здравствуйте братья танкисты:) Недавно открыл для себя форум и решил отметиться здесь! Всем привет!
Игроки
710 публикаций
43 665 боёв
Здравствуйте, товарищи. Рады вас приветствовать.
  • 2 недели назад......
Игроки
710 публикаций
43 665 боёв
Видать авитаминоз, массовое похмелье и нашествие майских жуков радости усих лишило. Как вы думаете, коллега?
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
Как только появляется тема на портале, оживает и эта тема. Здравствуйте, с наступающим праздником липчане.

Игроки
37 публикаций
11 895 боёв
Добрый день , мы представляем вам возможность поучаствовать  в встрече танкистов 10 мая с начовом на природе , возраст 20+ , Встреча проходит в Липецкой области всех заинтересовавших  прошу отписаться в приват!
  • 2 недели назад......
Игроки
74 публикации
37 303 боя
24 Май 2013 - 09:25 пользователь mittolurx сказал:

А если руки не очень? Остальное вроде соответствует.

Все не на столько запущенно. Кидай заявку в клан, покатаемся, посмотрим.
Бета-тестеры
195 публикаций
70 947 боёв
15 Май 2013 - 10:41 пользователь _visa сказал:

Черкес, ну ты вчера выдал..  1-15 крысам и нам землю слил.  Срочно в отпуск))

Сори, до этого не видел сообщение,вам я слил так как мои парни сами поехали,не послушав меня.Ваш развод я понял,только мои бойцы плохо слушают:) Против крыс не я комил:) Изменено пользователем Cherkes

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...