Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
19 794 боя
Я вот недавно в Липецк переехал жить, очень даже непрочь тоже встретиться с местными "танкистами", познакомиться, пивасевича попить, пообщаться. Кстати ищу нормальный  адекватный липецкий клан!
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
17 Июн 2013 - 10:36 пользователь mama_Lyba_davay сказал:

лень,жара,потные тёлки,горячая ***,скучные юга с женой и детьми, паленая ***, маленькая зарплата, куча кредитов, отсутствие 98го на заправках для кавасаки, помощь родителям,вечный ремонт на балконе, ....  нужное подчеркнуть -)

ты з0чем за мной следиш???????7777
Игроки
323 публикации
46 345 боёв
24 Июн 2013 - 17:33 пользователь DmitriyKolosk сказал:

Есть кто из клана LTD, хотел бы вступить!

Свяжись в игре с их командиром - Pauk74, он тебе подскажет.

В пробоинах, в листах железа рваных, - Невянущая воинская честь, Есть в этих шрамах, в обгорелых ранах. На постамент взобравшись высоко, Пусть как свидетель подтвердит по праву: Да, нам далась победа нелегко. Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. (ст. "ТАНК" К. Симонов)

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
17 Июн 2013 - 01:07 пользователь iMegaTank сказал:

Идея чтобы отвественный человек с Липецка, который знает хоть часть игроков с Липецка организовал встречу в выходной день, в хорошем, недорогом месте, где можно посидеть, познакомиться с танкистами, попить ***, обсудить WOT и договориться и следующей встрече.

По такой жаре куда то идти нет никакого желания, дома хоть кондюк спасает. Да и компу под ним полегче работать.
  • Плюс 1

Игроки
710 публикаций
43 664 боя

Почитал, поржал. Илюх, Серёг, у меня снова полоса абсолютной трезвости, если решите где собрацца - довезу ваши тела.

Пы Сы - про *** с компотом - зачёт. Надо знакомым страйкерам идею подкинуть.:)

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
710 публикаций
43 664 боя
01 Июл 2013 - 15:21 пользователь Dr__Greenthumb сказал:

мерси :trollface:

Ельф, говоришь? Или таки пильф?

Или таки от так вот?:)

http://cs425721.vk.me/v425721659/170/Hs6iyoJ3iAQ.jpg

• Плюс 1
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
28 Июн 2013 - 10:01 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

По такой жаре куда то идти нет никакого желания, дома хоть кондюк спасает. Да и компу под ним полегче работать.

В приличных заведениях тож кондюки имеются. А еще можно сходить на пляж, то есть в песочницу.
  • 2 недели назад......
Игроки
980 публикаций
32 879 боёв
17 Июл 2013 - 01:55 пользователь Cherkes сказал:

С вами так все желание сходить отпадет :ohmy:

Приезжай к нам на автопробег, танкистов будет видимо не видимо, ВГ будет, а города да же перечислять не буду:)
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
17 Июл 2013 - 01:55 пользователь Cherkes сказал:

С вами так все желание сходить отпадет :ohmy:

Была бы организация - желание найти несложно.

17 Июл 2013 - 15:51 пользователь Kreziman сказал:

нарок какие умения на арте экипажу лучше качать

Маскировку, виртуоза, лампочку, боевое братство и снайпера. Хотя я в арте почти ничо не соображаю, только начал на ней играть.
Игроки
710 публикаций
43 664 боя
17 Июл 2013 - 16:10 пользователь Tiemon сказал:

Маскировку, виртуоза, лампочку, боевое братство и снайпера. Хотя я в арте почти ничо не соображаю, только начал на ней играть.

А я уже закончил играть на артах сих. Только ПТ, только хардкор.:)

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
18 Июл 2013 - 08:40 пользователь Ilves сказал:

А я уже закончил играть на артах сих. Только ПТ, только хардкор.:)

Не, камрад, я арту не брошу, тем более уже приноровился вроде к новым реалиям, сведение напрягает конечно, зараза((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...