Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
46 345 боёв
Как-то тут тихо...

В пробоинах, в листах железа рваных, - Невянущая воинская честь, Есть в этих шрамах, в обгорелых ранах. На постамент взобравшись высоко, Пусть как свидетель подтвердит по праву: Да, нам далась победа нелегко. Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. (ст. "ТАНК" К. Симонов)

Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
Але, земляки. Тема сдохла что ль?((

Игроки
710 публикаций
43 664 боя
F5
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
230 публикаций
40 202 боя

Ха. Зайца в поле каждый может. А вот оленя в кустах сумеешь?

Е-25 смищная, но пока не до конца распробовал.

Игроки
710 публикаций
43 664 боя

Да у меня на работе целые роты Аленей лазиют.:) Так я в окно высовываюсь и им их биографию рассказываю.

Жаль, что не распробовал. Интересно было бы на ней того...

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
10 Авг 2013 - 08:08 пользователь Ilves сказал:

Жаль, что не распробовал. Интересно было бы на ней того...

Не, ну она клевая, это точно. Похожа на Штуг. Не такая нагибная, но веселей, я с нее тащуся. С такой пухой можно комаров на лету кастрировать и троллить всяких излишне бронированных.
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
43 664 боя
10 Авг 2013 - 17:36 пользователь Tiemon сказал:

Не, ну она клевая, это точно. Похожа на Штуг. Не такая нагибная, но веселей, я с нее тащуся. С такой пухой можно комаров на лету кастрировать и троллить всяких излишне бронированных.

Может тогда завтра куплю.:)

Игроки
710 публикаций
43 664 боя
10 Авг 2013 - 19:48 пользователь Poganiy83 сказал:

кто подскажет какой клан самый в Липе?

деды?

ЛТД. Кажись тока они что то мутят. Остальные - сообщества по интересам.:)
Игроки
710 публикаций
43 664 боя
11 Авг 2013 - 07:59 пользователь Tiemon сказал:

Ну она вроде не такая дорогая уж. Впрочем, я не могу ни на чем кроме ПТ играть, потому выбор машинок для фарма и фана очень узкий.

Они чо, мутные в натуре?

Ну кому как. Меня прёт су100У - она как капля никотина - разрывает хомячков на части.

Не знаю. Они самые многочисленные. Вроде как.

Игроки
710 публикаций
43 664 боя
А я не скажу, откуда я. Только одно - с 24 района за сто рублей на такси не доедешь.:)
Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв
11 Авг 2013 - 20:34 пользователь Poganiy83 сказал:

А от куда звания берутся новобранец, рядовой и тд?

количество сообщений на форуме :glasses:
Игроки
3 324 публикации
11 456 боёв
Ку ребят есть кто с 9 района?

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
Народ а если выбирать между е25 и су122-44 - чего взять? Терзаюсь выбором

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...