Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
43 646 боёв
24 Дек 2011 - 00:59 пользователь Mel___Nik сказал:

Илвес, сначала читай, потом думай, потом шути.

Счас. Думать - не наш метод. И чем это тебе моя шутка не нравицца? Может давай замерим у кого пузо больше? :Smile_veryhappy:

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
23 Дек 2011 - 12:27 пользователь Mel___Nik сказал:

Ты то выжил после корпоратива?

Ооооох... :facepalmic:

23 Дек 2011 - 13:07 пользователь zimbermang сказал:

Сеч, а ты же можешь первый пост править. Мб тогда и будешь в шапке писать о следующих запланированных встречах, чтобы не лопатить всю тему - а там уже и телефонами махнемся и т.п.?

Да, пожалуй, так и буду делать впредь.

23 Дек 2011 - 15:40 пользователь Lewran сказал:

Есть вариант проще подписывайся на эту тему на свою почту ( если она у тебя есть) и туда будут приходить сообщения если кто то здесь что нибудь напишет править пост нет смысла это же целая история книгу писать можно))))

Угу, а потом разгорится здесь какой-нибудь маленький срачег наподобие того, что был пару страниц назад - и замахаешься чистить почту.
Audaces fortuna juvat!
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
да все. мыло заработало на уведомление об ответах тут. Заранее желаю всем хорошо отметить НГ, а в период праздников предлагаю собраться где нить и посидеть за кружечкой/рюмочкой чего нить) :Smile_blinky:
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
Всем Новый Год парни! Поддерживаю предложение пересечься на праздниках числа этак 5-6. *** должно быть темным, танки ездить быстро, а олени гореть в аду))
  • 2 недели назад......
Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
Привет всем и с наступившим!!! Предлагаю немного полечить печень после праздников. Давайте решим с датой и местом
Игроки
51 публикация
15 595 боёв
09 Янв 2012 - 15:56 пользователь zimbermang сказал:

Привет всем и с наступившим!!! Предлагаю немного полечить печень после праздников. Давайте решим с датой и местом

Мысль хорошая но только завтра всем на работу и праздники закончились и денег нема надо или в выходные, плюс у каждого спрашивать кто может кто нет,  А так народ собирай!!!   Я за любой кипишь кроме голодовки :Smile_Default:

Игроки
89 публикаций
9 609 боёв
12 Янв 2012 - 10:46 пользователь xoxo1985 сказал:

Друзья, предлагаю последнее воскресенье месяца для встречи, например у комсомольского или еще по вариантам

да чета как бы немного не сезон, для сборов на свежем воздухе. Может где нить в помещении? в том же Басусе!!! Дату поддерживаю, можно встретится без фанатизма и последствий для здоровья в понедельник!!
Игроки
51 публикация
15 595 боёв
20 Янв 2012 - 08:33 пользователь Darklindar сказал:

фигасе, а с липецка много нас)

больше чем ты думаешь!))) :Smile_Default::Smile_glasses:

ведь я тоже с Липецка кто не знает ))) :Smile-hiding:

Игроки
89 публикаций
9 609 боёв

Такс, наступила долгожданная дата! Время и место сегодняшней встречи смотрим в 1м посту темы. У кого мондражка может возникнуть, по поводу: "Ой, я приду, а как я их узнаю? Буду как *** ходить там" или что нить типа того, можете стукнуть в ЛС тут ниже перечисленным бойцам, найдемся!

Zimbermang Se4  Mel___Nik

Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
Красные с зелеными не подрались, 2 метра скушались аппетитно, альянсы не создавались и не распадались - короче, все было охренительно! Ту бе континуэд... :Smile-playing:
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
24 Янв 2012 - 19:17 пользователь Mel___Nik сказал:

альянсы не создавались и не распадались

Хм. А как же "Альянс любителей тёмного", в пух и прах разбивший и/или переманивший на свою сторону сторонников светлого?
Audaces fortuna juvat!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...