Ilves Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 710 публикаций 43 652 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 06 Окт 2011 - 13:16 пользователь bornkilla сказал:мда..кланов много..толку........объединяйтесь чтоли)А может не стоит? Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
Ancorig Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 169 публикаций 35 335 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 07 Окт 2011 - 07:05 пользователь Ilves сказал:А может не стоит?Совершенно не удивительный отзыв. Вспомните историю. Куча князьков и большей частью каждый за себя. Так Орда нас и резала по одному княжеству... С учетом грядущих изменений в кланварах, большое число кланов - это даже не плохо. Но только в том случае, если они объединились в альянс и действуют сообща, в ключе единой стратегии под общим руководством. А у нас же все стараются перетянуть одеяло на себя. Типа "чтоб я, великий клан-лидер, да позволил собой командовать другому клану? Да ни в жисть. Что тогда одноклассники скажут" ну эт я утрирую, конечно. А то подумают некоторые, что их школотой обозвали И что до рекламы. Реклама делается иначе А я всего лишь оповестил возможных заинтересованных лиц о производимом наборе. Не вижу ничего страшного в этом. 1 Каждому своё... Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 710 публикаций 43 652 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 08 Окт 2011 - 07:04 пользователь Ancorig сказал: Что тогда одноклассники скажут" ну эт я утрирую, конечно. А то подумают некоторые, что их школотой обозвали И что до рекламы. Реклама делается иначе Оставшиеся на данный момент в живых и не сидящие аж двое одноклассников скажут просто - "харе фигнёй маяцца". Баня и *** интереснее.:) И я с ними соглашусь. Что до рекламы - реклама делается и так тоже. Что до князьков - ты уверен, что ваш клан - именно то, что мне нужно? Потянешь если даже объединение - какое военное училище ты закончил? Пединститут? Извини, не авторитет. bornkilla, лапку вниз опускай и кланяйся ниже. Прогиб засчитан. Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
Mel___Nik Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 179 публикаций 17 465 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Илвес, зная тебя лично, и безмерно уважая, все же скажу - ХАРЭ ТРОЛЛИТЬ!)) Ну захотел человек позвать в свой клан - да почему бы и нет! Пусть хоть и все оставшиеся зовут. Реклама - это если бы он написал - мы крутые, у нас провинции, и в кланварах рэдов с фридомом регулярно нагибаем)))))Он же не конкретно тебе написал, илвес, мы - это то что тебе нужно. Расслабся, чувак!Приходи лучше за гипножабой)))Да и про идею создания альянса - она имеет право на существование. Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 710 публикаций 43 652 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 Альянс - это да. Интриги, срач, драки клан на клан. Прелестно.:) А в сауну с сиськами когда пойдём? :) Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 9 октября, 2011 Игроки 710 публикаций 43 652 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2011 09 Окт 2011 - 14:23 пользователь bornkilla сказал:bornkilla, лапку вниз опускай и кланяйся ниже. Прогиб засчитан. ты Сможешь это сказать мне в глаза?Легко.:) Хочешь проверить? Давай телефончик, встретимся. И в личку *** больше не пиши, пацаном будь, а не как обычно. 2 Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
Ancorig Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 169 публикаций 35 335 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 09 Окт 2011 - 09:05 пользователь Ilves сказал:Что до рекламы - реклама делается и так тоже. Что до князьков - ты уверен, что ваш клан - именно то, что мне нужно? Потянешь если даже объединение - какое военное училище ты закончил? Пединститут? Извини, не авторитет.Ilves, твой друг тебе уже все сказал по существу ) потроллить охота? Показать какой ты крутой и РЕАЛьный мэн (баня-***-телефончик-стрелка)? НА-ЗДО-РО-ВЬЕ! И, как опять же верно заметил твой товарищ, звали в клан не тебя конкретно. Нужны люди, умеющие играть сообща и заведомо уважающие товарищей, пусть и едва знакомых, а ты производишь впечатление индивидуалиста с понтами и лично мне совершенно не интересен да и клану, думаю, тоже. Что до образования, то да, оно у меня не военное, а юридическое. В авторитеты я ни к кому не набиваюсь. Клан я не создавал и не собираюсь, тактик я так себе, играю более полагаясь на удачу и прежде всего ориентирован на фан, а остальное уж как сложится. Ну так на то и игра. З.Ы.Интересно, и почему все считают, что баня с сиськами, по сути, разврат и грехопадение - это непременно круче, чем что то другое?) Даже по сегодняшним вольным меркам такое поведение считается аморальным, хотя уже почти и не порицается обществом. Катимся по наклонной, факт. Каждому своё... Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 11 октября, 2011 Игроки 710 публикаций 43 652 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2011 11 Окт 2011 - 12:13 пользователь Ancorig сказал:... Молодец, дядька. По психологии и логике незачёт. Пересдавай. :)И ещё. Проводить в течении полугода в игре по 8 - 10 часов в день - вот это болезнь. Кстати, чито за стрелку ты в виду имеешь? Собачку или деталь часов? 1 Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
Ancorig Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 169 публикаций 35 335 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Продолжается набор адекватных бойцов из Липецка и области в клан LTD (ТТ от 9 лвл) и LTD-2 (с более низкоуровневой техникой). 1 Каждому своё... Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 12 октября, 2011 Игроки 710 публикаций 43 652 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2011 Уныло.Давайте лучше *** попьём. 1 Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
Mel___Nik Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 179 публикаций 17 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Ancorig, ну только не занимайся морализаторством)))). В бане (и с сиськами тоже) парились испокон веков. И катимся мы уже, получается, *** знает сколько. Если я иду со своей любимой женой в баню - это разве аморально? Допустим для меня пообщаться с друзьями, поиграть музыку, попутешествовать - гораздо интереснее чем поногебать. и "баня с сиськами" в данном случае просто как обозначение жизни в реале, а не онлайне. 2 Ссылка на комментарий
Ancorig Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 169 публикаций 35 335 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 15:50 пользователь Mel___Nik сказал:Ancorig, ну только не занимайся морализаторством)))). Уговорил, не буду. Но то, что давно катимся, и что блуд на Руси испокон веков живет-поживает - факты И вообще, не в морали дело, в первую очередь в конкретном случае))) А в том, чтоб как в той поговорке: живешь сам, дай жить другим. К тому же, вспомни, не я первый начал других "жизни учить". За сим считаем вопрос закрытым? Каждому своё... Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 710 публикаций 43 652 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Неееет. Не считаем. Переименуй эту темку, для встреч созданную, в темку под названием "Адекватный клан с адекватным лидером адекватно ищет адекватных военов." И пиши там чито хочешь. Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
Lewran Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 51 публикация 15 595 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 ну вы блин даёте!))) сказал кузьмич на рыбалке!)))) 1 Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 710 публикаций 43 652 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 14 Окт 2011 - 22:22 пользователь Lewran сказал:ну вы блин даёте!))) сказал кузьмич на рыбалке!))))Так точно, сэр! 1 Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
_Dik_ Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 34 публикации 20 721 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 Вчера прикол вышел: в бою пересёкся с другом с которым в одном подъезде живу. За разные команды кинуло. Он на КВ был, я на Су-26. Послал ему пару чемоданчиков чтобы поздороваться) потом вышли в подъезд, поржали и дальше уже взводом гоняли) 1 Ссылка на комментарий
Mel___Nik Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 179 публикаций 17 465 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Ancorig, свое мнение по вопросу из-за которого вышел срач я высказал ранее. Жизни не учу, так как и сам еще не научился))) Вот против чего я однозначно - это против ругани и раздувания конфликтов. Тем более по теме, которая вообще не стоит того. Короче - приглашаю адекватных людей в клан LTD и пусть всем будет хорошо и море фана от игры))) И кстати, если все же какая-то встреча в реале (не про магазин))) наметится - я в теме. 1 Ссылка на комментарий
Ancorig Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 169 публикаций 35 335 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 11:35 пользователь Mel___Nik сказал: кстати, если все же какая-то встреча в реале (не про магазин))) наметится - я в теме.У нас клан встречается время от времени 1 Каждому своё... Ссылка на комментарий
Mel___Nik Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 179 публикаций 17 465 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 У нас клан и образовался среди друзей-приятелей. Из 30 человек половину лично знал до танков. Сам и подсаживал)))) Поэтому частенько встречаемся за кружечкой ***. Но интересно и с новыми людьми познакомиться. будет желание - приглашайте. 1 Ссылка на комментарий
spilled Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 53 публикации 17 700 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Отмечусь в темке. Как перебравшийся из области в город. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас