Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
13 490 боёв
поддерживаю, но тока не 14, а хотя бы 20(21) я просто 13-14 на свадьбе откисать буду, а так только ЗА, тем более что давно не собирались, и Липецких я смотрю всё добавлется ;)
Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина...
Игроки
22 публикации
14 470 боёв
когда начнем подготовку и тем боле игры в клан-варах, состав, я думаю уже набран,и активность резко возрастет, а пока мало народу по вечерам сходится,пора начинать!!!
Игроки
30 публикаций
13 490 боёв
да как скажете, вас *** соберешь хотябы в роту
Игроки
30 публикаций
13 490 боёв

вот встретимся, вы мне в лицо скажете: "Андрюх, завтра подавай заявку", вот тогда и будет разговор, а так, сегодня ты можешь - другие не могут, послезавтра наоборот...

подать заявку недолго, надо команду собрать...

Игроки
22 публикации
14 470 боёв
для начала давай пустим пробные бои или хотя бы трени ,а там дело пойдет,я своих соберу колыма ис 7,т 54 арта 212, тиранус ис 7,арта  т 43,роус ис 7,профилер т 34 скоро т30,народ взбаламутить надо и толк выйдет,
Игроки
710 публикаций
43 664 боя
28 Июл 2011 - 16:32 пользователь KOLIMA сказал:

если не ошибаюсь за это вполне реальная уголовная ответственность

Это смотря сколько ущерба будет нанесено. И кто и где пробьёт. Плюс, заметь. Написал же я - ЗА НАДРУГАТЕЛЬСТВО. :Smile_great:

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
6 публикаций
3 107 боёв
lives, вот скажы мне посикрету, ту что разве детём небыл чтобы хоть а раз на нашу технику забратсо?))))
Игроки
710 публикаций
43 664 боя
13 Авг 2011 - 00:08 пользователь Darfuz сказал:

lives, вот скажы мне посикрету, ту что разве детём небыл чтобы хоть а раз на нашу технику забратсо?))))

Когда я был дитём - я улазился по военной технике. Сложно не лазить по ней, живя в военном городке. ;)НО. Ни разу я не забирался на памятники. Хотя - если хотите - мешать не буду. Ибо доброта моя известна широко.

• Плюс 1
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
  • 4 недели назад......
Игроки
34 публикации
20 721 бой
Что-то здесь совсем всё стихло. АУУУУУ!!!! Люди! Человеки! Где вы? Или у всех депресняк по поводу осени?
Игроки
51 публикация
15 595 боёв
просто сюда народ редко заходить (в смысле на форум) стал а так вообще играем и качаемся в танках)))))))
  • 3 недели назад......
Игроки
29 публикаций
95 395 боёв
Всем землякам привет ! Я командир Липецкого клана LTD Липецкие истребители танков ! Мы неоднократно собирались и будем собираться у нас 150 бойцов ! Думаю что человек 70 собрать реально. Так что все вопросы пишите мне в приват чат в игре. Рады будем обсудить эту тему ! Жду с нетерпением
  • Плюс 1
Игроки
710 публикаций
43 664 боя
30 Сен 2011 - 08:27 пользователь bornkilla сказал:

привет:Smile_honoring:

И тебе не болеть. Рассказывай, как жизнь половая?

Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв
01 Окт 2011 - 09:03 пользователь Ilves сказал:

И тебе не болеть. Рассказывай, как жизнь половая?

""""бём нужду)

Игроки
169 публикаций
35 370 боёв
29 Сен 2011 - 14:35 пользователь Pauk74 сказал:

Я командир Липецкого клана LTD...

Всем привет) И, кстати о птичках, клан LTD ведет набор бойцов. так что присылайте заявки. Будем биться за провинции вместе  :Smile_blinky:

Если что, то вот НАШ САЙТ.

Каждому своё...

Игроки
710 публикаций
43 664 боя
Давай здесь без рекламы. У нас кланов в городке, как собак. Шесть штук ровно. Если все начнут призывать - получицца фигня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...