Перейти к содержимому

Т-26[гайд устарел]

Eterniti

Т-26 опрос  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
    • Фильтр "Циклон"
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Усиленная подвеска Виккерса
  2. 2. Дополнительное снаряжение

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
26 581 публикация
26 836 боёв
24 Мар 2015 - 10:39 пользователь kurkino11 сказал:

вариант замены Огнетушителя на Большую Аптечку.

Ускоритель скорости, забыл как называется, нужнее, тем более стоит копейки и может переставляться на другие танки.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
05 Апр 2015 - 23:14 пользователь Dmitriy_VD сказал:

ну я сразу написал, что я иду к КВ-1. Для фана на ЛТ у меня прокачана ветка т-60/70/80. И в ангаре при этом 70 и 80 до сих пор стоят и катаются. 

Непонятно тогда, к чему вопрос - "Как играть на Т-26 на Провинции?"

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 439 публикаций
51 530 боёв
05 Апр 2015 - 22:14 пользователь Dmitriy_VD сказал:

ну я сразу написал, что я иду к КВ-1. Для фана на ЛТ у меня прокачана ветка т-60/70/80. И в ангаре при этом 70 и 80 до сих пор стоят и катаются. И игра на которых прощает ошибки, которые я допускаю с опытом в всего каких то 600 боев. Т-80 считаю вообще имбой с ВТ-43. 1х1 бывает разбираются такие тяжи как этот самый КВ-1 и Т1 heavy. Поэтому смысла мне продолжать откатывать т-26 нет, я считаю.

Молодой человек, что вам сказать про КВ-1... Готовьтесь к очередной "боли" в виде т-46, а потом и кв-1... Особенно, когда попадете в аналы списка... Изменено пользователем AlexJef
  • Плюс 1
Игроки
804 публикации
8 854 боя
06 Апр 2015 - 18:27 пользователь Ugolock7 сказал:

Непонятно тогда, к чему вопрос - "Как играть на Т-26 на Провинции?"

Потому что Провинция мне не очень удается на любом танке. Даже т-60.

06 Апр 2015 - 22:16 пользователь AlexJef сказал:

Молодой человек, что вам сказать про КВ-1... Готовьтесь к очередной "боли" в виде т-46, а потом и кв-1... Особенно, когда попадете в аналы списка...

Странно, а говорят, что КВ-1 весьма фановый тяж.

т-46, кстати, не такая уж и боль. Напрягает только отсутствие брони.

Изменено пользователем Dmitriy_VD
  • Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 530 боёв
07 Апр 2015 - 08:55 пользователь Dmitriy_VD сказал:

Разрешите пооффтопить!!!!

катаясь на 2-м уровне вы можете тащить даже среди трешек - неоспоримый факт. Провинция для Т-60 - не очень удачная карта, т.к. отрецательный УВН пушки очень маленький. Значит надо играть внизу.

На кв-1, попадая к семеркам очень даже регулярно вы становитесь мясом. Даже среди пятерок в топе КВ-1 часто расстреливается как котенок, т.к. для ТТ 310 м обзора делает его абсолютно слепым и без света он сдыхает ничего не сделав в игре. Спасают его только сильно изрезаные карты, где решает дамаг на ближней дистанции.

Т-46 для подавляющего количества игроков чисто проходной танк - это уже о многом говорит.

Могу повториться еще раз: чтобы вы поняли что танк может и как на нем играть, нужно на нем отъездить около 500 боев. До этого вы - нуб. Если вы катаетесь часто с людьми, познавшими дзэн танка, то иногда хватает и 200 боев, при условии нормальной голосовой связи и серьезного обучения. За свои слова отвечаю, т.к. обучил не один десяток людей. В том числе нескольких и на т-26, проведя с ними около 100-200 боев с каждым. Люди до этого тоже не верили в Т-26. Сам тоже обучался, точнее обычно уже повышал квалификацию, т.к. нуба во взвод никто из серьезных игроков особо брать не хочет.

• Плюс 1
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
07 Апр 2015 - 12:19 пользователь AlexJef сказал:

Разрешите пооффтопить!!!!

катаясь на 2-м уровне вы можете тащить даже среди трешек - неоспоримый факт. Провинция для Т-60 - не очень удачная карта, т.к. отрецательный УВН пушки очень маленький. Значит надо играть внизу.

На кв-1, попадая к семеркам очень даже регулярно вы становитесь мясом. Даже среди пятерок в топе КВ-1 часто расстреливается как котенок, т.к. для ТТ 310 м обзора делает его абсолютно слепым и без света он сдыхает ничего не сделав в игре. Спасают его только сильно изрезаные карты, где решает дамаг на ближней дистанции.

Т-46 для подавляющего количества игроков чисто проходной танк - это уже о многом говорит.

Могу повториться еще раз: чтобы вы поняли что танк может и как на нем играть, нужно на нем отъездить около 500 боев. До этого вы - нуб. Если вы катаетесь часто с людьми, познавшими дзэн танка, то иногда хватает и 200 боев, при условии нормальной голосовой связи и серьезного обучения. За свои слова отвечаю, т.к. обучил не один десяток людей. В том числе нескольких и на т-26, проведя с ними около 100-200 боев с каждым. Люди до этого тоже не верили в Т-26. Сам тоже обучался, точнее обычно уже повышал квалификацию, т.к. нуба во взвод никто из серьезных игроков особо брать не хочет.

У меня был бой с семерками на кв-1, когда я стоя в малиновке с трубой на е4 взял дозорного и выиграли мы вообщем-то благодаря моему подсвету. Так что не такой он уж и слепой. А в движении да -слеп. Просветленка не помогает. Из инвиза разбирают.

После этого трубу не снимаю.

А на т-46 видел фанатов. Для тех кому он фановая машина - отсутствие брони не мешает им на нём гнуть. Есть скорость, есть обзор и куча орудий на выбор.

game over
Игроки
26 581 публикация
26 836 боёв
07 Апр 2015 - 10:55 пользователь Dmitriy_VD сказал:

Любой танк, начиная как раз с третьего уровня и выше, и вплоть наверное до 9 уровня, когда он будет находиться на верхних уровнях своих боёв (как пример, для т-46 - бои 4 и особенно 5 уровня, куда ему суждено попадать разов 8-9 из 10), это боль. Исключение составляют откровенные имбы типа пт фсм-40 3 уровня, т67 5 уровня, е25 не помню какого уровня, ну и некоторые другие им подобные имбо-танки.

Так что действительно таки-нужно готовиться к этой тяжёлой доле на пути к комфортным десяткам, если и впрямь хочется к ним....

А по провинции лично я написал там целую портянку, - что, неужели опять что-то неясно?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 530 боёв
08 Апр 2015 - 02:20 пользователь jongen сказал:

А по провинции лично я написал там целую портянку, - что, неужели опять что-то неясно?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Люди в основном не читатели, а писатели...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

• Плюс 1
Игроки
804 публикации
8 854 боя
08 Апр 2015 - 04:20 пользователь jongen сказал:

За то время, сколько я играю, охватить весь массив информации по картам, гайдам, обзорам, рекомендациям и пр - явно тяжеловато. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати, "там", это где? В разделе "карты"? Или имелось в виду пост на предыдущей странице?

Изменено пользователем Dmitriy_VD
Игроки
1 439 публикаций
51 530 боёв
08 Апр 2015 - 13:03 пользователь Dmitriy_VD сказал:

За то время, сколько я играю, охватить весь массив информации по картам, гайдам, обзорам, рекомендациям и пр - явно тяжеловато. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати, "там", это где? В разделе "карты"? Или имелось в виду пост на предыдущей странице?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1050952-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Игроки
278 публикаций
51 069 боёв
05 Апр 2015 - 18:19 пользователь Ugolock7 сказал:

Один из лучших обзоров на уровне. Приемлемое склонение орудия (неплохо "гнётся" вниз, можно высовывать из-за бугра только башню), которое (ЗИС-19) очень многих пробивает без подкалиберных.

Танк отлично маневрирует, на автоприцеле в движении можно выиграть дуэль у многих пушечных танков, не говоря уже о ПТ.

Если учитывать плюсы машины, можно хорошо сыграть на любой карте.

Т-26 весьма посредственная машина для новичка. Только с опытным экипажем и оборудованием он раскрывает себя по настоящему. Но и при этом сильно уступает Крузеру3 почти во всём.

shot_005.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 530 боёв
10 Апр 2015 - 03:00 пользователь CAB54 сказал:

Т-26 весьма посредственная машина для новичка. Только с опытным экипажем и оборудованием он раскрывает себя по настоящему. Но и при этом сильно уступает Крузеру3 почти во всём.

Практически все машины посредственны для новичка, потому что он еще не знает как и где их применять. Все приходит с опытом. Вы фанат круза? Я рад за вас, но в рандомном бою Т-26 не так уж "сильно" уступает крузу. Достали уже со своим превозношением Круза до небес.

Круз еще не резали ни разу. Значит скоро порежут.

Любой танк в игре имеет достоинства и недостатки. Задача - нивелировать  свои недостатки и использовать сильные стороны. И ВСЁ! Научился - нагибаешь, не научился - рачишь.

Залог победы - правильно выбранная тактика, а не имбовость танка.

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
51 069 боёв
10 Апр 2015 - 13:16 пользователь AlexJef сказал:

Практически все машины посредственны для новичка, потому что он еще не знает как и где их применять. Все приходит с опытом. Вы фанат круза? Я рад за вас, но в рандомном бою Т-26 не так уж "сильно" уступает крузу. Достали уже со своим превозношением Круза до небес.

Круз еще не резали ни разу. Значит скоро порежут.

Любой танк в игре имеет достоинства и недостатки. Задача - нивелировать  свои недостатки и использовать сильные стороны. И ВСЁ! Научился - нагибаешь, не научился - рачишь.

Залог победы - правильно выбранная тактика, а не имбовость танка.

Я фанат Т-26. И фанат Круза. И поиграв на обоих машинах немало боёв могу утверждать, что Круз сильно выделяется на 2 уровне. Если честно я вообще не понимаю, почему его не нерфят. Он гораздо имбовее даже донерфовой Т18.

Что касается машин для новичков... на мой взгляд тот же Пз2 к новичкам намного лояльнее. 

Давно на нём не играл. Сейчас складывается впечатление, что ему пушку понерфили. Стабилизация хуже стала.

А в Провинции можно вообще не стрелять. Просто светить.

shot_008.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
1 439 публикаций
51 530 боёв
10 Апр 2015 - 15:57 пользователь CAB54 сказал:

Вообще Провинция пожалуй лучшая карта для Т-26. Только углов наводки иногда не хватает.

Любые карты с работой на дистанции, возможностью маневра и прятания силуэта годны для т-26. Лично мне проблем больше доставляет Химки, если много пулеметчиков. А очень нравятся  Малиновка, Прохоровка, Провинция и новый Миттенград. А вообще, игра становится очень интересна, если попадается серьезный противник. Вот тогда начинается настоящая охота!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Особенно, когда пара взводов на пару взводов!

PS!

Везет вам - фанат! А я не фанат какого-то танка и мира танков. Просто получаю удовольствие.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем AlexJef
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
10 Апр 2015 - 13:45 пользователь CAB54 сказал:

Я фанат Т-26. И фанат Круза. И поиграв на обоих машинах немало боёв могу утверждать, что Круз сильно выделяется на 2 уровне.

сложно сказать. редко вижу, чтоб 2 лвл был "нагнут" именно "крузером" (взвод голдамётов - это другой вопрос, конечно)

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
26 581 публикация
26 836 боёв
10 Апр 2015 - 13:45 пользователь CAB54 сказал:

в Провинции можно вообще не стрелять. Просто светить.

Можно-то можно, без проблем, но вот именно на таких ландшафтных картах очень сильно требуется поддержка команды, а то часто вроде как и едешь куда надо, и делаешь вроде что надо, а команда вся остаётся онанировать буквально на одной точке на базе - и всё, капут.... На той же Провинции, к примеру, займёшь нубокуст посередине своей горы, а на другом респе - встанешь внизу за крайним домом, вроде и сам стреляешь, и светишь тех, кто напротив, а союзников с противоположной стороны не оказывается, а значит и некому стрелять по тем, которых ты светишь, но сам не достаёшь, а если и достаёшь, то всё равно стрелять нельзя, т.к. будет засвет......

Поэтому там важна именно такая вот обязательная диагональ, когда команда рассредотачивается по обеим сторонам от серединной этой пералелльной линии: часть на своей базе (горе) - и часть под горой противника....

15 Апр 2015 - 08:52 пользователь pilot_of_mordor сказал:

сложно сказать. редко вижу, чтоб 2 лвл был "нагнут" именно "крузером" (взвод голдамётов - это другой вопрос, конечно)

Не, ну понятно, что иногда крайне трудно признавать несовсем приятные вещи, но увы, справедливости ради надо признать, что крузер таки да, сильнее т26, чего стоит хотя-бы намного бОльшее пробитие, урон, сведение... Помню был у меня этот танк, сыграл несколько боёв, но не выдержал, отплёвываясь продал и ничуть не жалею http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Так вот, находясь ещё в самом СТОКЕ, я там по-моему только пушку взял за свободку, естественно на 75% экипаже, всё равно игра шла как по-маслу, враги штабелями ложились без каких-то особых усилий - пушка-то ведь у него имбовая )

Другое дело, что чисто эстетически этот танк просто мерзкий, вызывает буквально животное отвращение своими ужасными размерами и уродливостью, но это чисто эмоции, здесь не об этом.

Кстати насчёт нерфа: не знаю как там насчёт пушки и стабилизации, никаких изменений вроде как не замечал, вроде всё как всегда, но вот по пожарам кажется что-то не то.... Раньше горелось оочень редко, наверное один раз за 30-40 боёв, может и реже, а сейчас чуть ли не каждый 20 бой, если не чаще, горю и взрываюсь, и это именно в последние дни, может недели..... Может и совпадение, не знаю, но факт, что уже даже подумываю а не заменить ли регулятор скорости на огнетушитель.....

10 Апр 2015 - 13:16 пользователь AlexJef сказал:

Уступает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Согласен, не так сильно, но уступает, и главное, в чём уступает, это в уроне и сведении, точнее, ТОЛЬКО в этом. Скорость же крузера я за преимущество НЕ считаю.

• 2 недели назад......
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
18 Апр 2015 - 01:01 пользователь jongen сказал:

в чём уступает, это в уроне и сведении, точнее, ТОЛЬКО в этом. Скорость же крузера я за преимущество НЕ считаю.

нюанс в том, что круз - трамвай. длинный корпус, который вяло поворачивает. уйти в укрытие из засвета ему бывает сложнее, чем Т-26. плюс всё-таки большая башня-критосборник. у него огромное количество плюсов, но есть и жЫрные минусы. это как с "крузом-2" на 3 ур. - не едет, не видит, брони нет. перезарядка 12 сек, косой как чОрт, но альфа 400!! ОДИН плюс перевешивает все минусы, если суметь грамотно его использовать. и это касается любого танка. кстати, и с минусами то же самое. так что круз-3 - опасный противник, но прямо вот "лучше", чем Т-26... ненене. и действительно, если б он люто гнул, в рандоме паслись бы стада ногебающих крузаков. и где?..

Изменено пользователем pilot_of_mordor

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...