Перейти к содержимому

Т-26[гайд устарел]

Eterniti

Т-26 опрос  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
    • Фильтр "Циклон"
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Усиленная подвеска Виккерса
  2. 2. Дополнительное снаряжение

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
06 Фев 2015 - 15:47 пользователь badger16_od_ua сказал:

Выскажу свое скромное мнение: непопулярен потому что нет свежих интересных гайдов и видео, грамотных игроков катающих эту машину мало, в рандоме никто не знает на что способен 26й.

Я, в частности, абсолютно теряюсь, когда попадаю на карту Миттенград. Со всех сторон летит, не успеваешь пригибаться. 

А ведь ещё и самому надо стрелять как-то...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
06 Фев 2015 - 14:47 пользователь badger16_od_ua сказал:

Ну почему люди так любят резко реагировать)). Да, я не понял дзэн Т-26 (я это признавал в первом сообщении) и для того что бы понять нравится машина или нет (подходит или нет, под Ваш характер) достаточно и 30 боев (для меня АТ-1, СУ-76 и СУ-5, для Вас  БТ-2, Тетрарх, Pz IIIA возможно ИС и КВ-2).

Насчет света. Пока не покажите реплеи или видео с тем как Вы светите наш спор бессмыслен.

Насчет ПТ. Вы правильно сказали "если к ним зайти в борт", в поле пока вы заедете в борт грамотному игроку он Вас разберет,  в городе проще но тоже надо уметь. Тут необходимо помнить про пристрастия каждого игрока (себя могу охарактеризовать как ПТешник, а Вы, как я понял, АРТАвод и ЛТешник).

Выскажу свое скромное мнение: непопулярен потому что нет свежих интересных гайдов и видео, грамотных игроков катающих эту машину мало, в рандоме никто не знает на что способен 26й.

Да реплеи в общем-то ни к чему. Про засвет - естественно, он в основном пассивный. Но возьмите другие машины 2-го уровня(исключение т2лт и частично БТ-2) - они тоже все светят пассивно, потому что активный свет тут же их превращает в металолом.

А люди резко реагируют, потому что 30-ти боев не достаточно для грамотного понятия индивидуальных ТТХ техники.

К примеру, Т-34 советский стал пониматься после 400-500 боев.

Паз 3:4 - тоже вот начал только пониматься(сейчас около 500 боев). Его редко кто любит, потому что просто не умеют играть. А машина очень интересная.

Та самая арта су-26(имба и ужас для старых игроков) - после 1000 боев. Поэтому в клан -  Гвардию Су-26, начинали брать с не менее 1500 боев только на ней. При чем еще и тестировали боев этак 20-30.

Я вам именно не про среднестатистического игрока, обычно отыгрывает 50-100 боев на одной модели и считает, что он уже понял что и как. Я про человека, способного нагибать на данной технике, понимающего тонкости игры на ней. Способного в одиночку вытащить бой при чем не случайно, а это уже не 200-300 боев.

На счет  света, кому не очень понятно, что Т-26 светит хорошо:

Бой прошел 10 мин назад

Победа!
Бой: Малиновка
Машина: Т-26
Получено опыта: 2 160 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 16 119
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», Знак классности «Мастер», Медаль Лавриненко  I степени

Следующий бой, очень показательный. Тащил за всю команду. Напротив т-26, с 2,5 к боев на нем и неплохой статой. Погиб от него в дуэли. Шансы в дуэли были близки к нулю, у меня осталось только 100 хп против фулового. Да и его сокомандники неплохо стреляли. Поддержка союзников, хм... никакая весь бой. Два раза пришлось мотаться по всей карте дыры закрывать. Отбивал нашу базу в одиночку от трех сразу. А команда в это время тупо сливалась на вражеской базе.  Да в общем и сами все видите.

06 Фев 2015 - 17:49 пользователь Ugolock7 сказал:

Я, в частности, абсолютно теряюсь, когда попадаю на карту Миттенград. Со всех сторон летит, не успеваешь пригибаться. 

А ведь ещё и самому надо стрелять как-то...

Так всем так приходится... И врагу тоже...Теряться не надо. Самая простая тактика - спуститься вниз, но не лезть сразу в развалины, а отстрелять по засвету зазевавшегося наверху противника. Пару тройку выстрелов сделать успеете - а это уже 100-120 дамага. На 90% уверен, что внизу по вам уже особо стрелять не будут. Противник тоже первым делом бьет верхние танки. А далее смотрите карту.

shot_190.jpg

shot_189.jpg

shot_192.jpg

shot_191.jpg

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
02 Фев 2015 - 09:31 пользователь kurkino11 сказал:

...ведь в любом случае, если бой будет честным, без ВБРовского итога 5:15, 7:15 и т.п., Т-26 внесёт самый огромный вклад, фрагов будет от 3-х и до 8-ми,

Увы, за год настройки ВБР значительно подкорректированы, и сейчас 5-15 и 7-15 не являются показательными.

Сейчас показательными являются результаты хронического непробития того, что должно пробиваться без особого труда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6404130-0-60608100-1423314392_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6404130-0-29202000-1423314462_thumb.jpg

shot_050.jpg

shot_051.jpg

Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
07 Фев 2015 - 14:08 пользователь Ugolock7 сказал:

Увы, за год настройки ВБР значительно подкорректированы, и сейчас 5-15 и 7-15 не являются показательными.

Сейчас показательными являются результаты хронического непробития того, что должно пробиваться без особого труда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6404130-0-60608100-1423314392_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6404130-0-29202000-1423314462_thumb.jpg

А стрельба велась вся на дальней дистанции и по кому? тут тоже еще такая гадость замечера давно. Если сразу после перезарядки выстрелить, то шанс попадания в нужное место минимален. Все достаточно просто, достаточно включить раскачивание танка и все встанет на место. Почему-то у пулеметчиков при отключении раскачивание нивелируется(задирание вверх). У пушечных же кругсведения показывает на сколько после выстрела ваш танк раскачался. Вот и летит снаряд то вверз, то вниз то вообще непонятно куда. С приводами наводки получается немного легче стрелять, т.к сведение почти успевает за перезарядом. Но все равно, например, на дальней дистанции я жду около полусекунды(при 4-х перках). Бронированые цели(т18, Пз2...) для уверенного поражения - только голда, т.к или нагибать или ....

Есть еще вариант стрельбы на дальней дистанции- стрельба аркадным прицелом на автоприцеле. Тут можно не ждать, но лучше применять опять же против слабобронированых и недвигающихся или медленно двигающихся целей.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
07 Фев 2015 - 15:26 пользователь AlexJef сказал:

Но все равно, например, на дальней дистанции я жду около полусекунды(при 4-х перках). Бронированые цели(т18, Пз2...) для уверенного поражения - только голда, т.к или нагибать или ....

Есть еще вариант стрельбы на дальней дистанции- стрельба аркадным прицелом на автоприцеле. Тут можно не ждать, но лучше применять опять же против слабобронированых и недвигающихся или медленно двигающихся целей.

Всё в основном верно, но будет ли цель ждать полсекунды, вот вопрос (в условиях бодрого танкового рубилова)...

Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
07 Фев 2015 - 16:19 пользователь Gvaeglor сказал:

Всё в основном верно, но будет ли цель ждать полсекунды, вот вопрос (в условиях бодрого танкового рубилова)...

бодрое рубилово происходит на дистанции менее 200м. Там чаще автоприцел и вперед!  А вот на 400-600 - там уже нужна ювелирная точность снайпера. И торопиться уже не стоит.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
31 Янв 2015 - 19:44 пользователь Gvaeglor сказал:

А по итогам боя - глядь, на первом или втором месте по опыту в бою третьего уровня.

Такая вот рабочая лошадка, даже мне самому непонятно, чем он силён...

Сегодня довелось сыграть один из таких боёв на карте Рудники. Команда противника по технике была явно сильнее (Фсм36Пак40 и Пц-1С у них были, а у нас -нет).

Тем не менее - 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6404130-0-01672600-1423395605_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6404130-0-33761700-1423395671_thumb.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
08 Фев 2015 - 12:42 пользователь Ugolock7 сказал:

Сегодня довелось сыграть один из таких боёв на карте Рудники. Команда противника по технике была явно сильнее (Фсм36Пак40 и Пц-1С у них были, а у нас -нет).

Тем не менее - 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6404130-0-01672600-1423395605_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-6404130-0-33761700-1423395671_thumb.jpg

Удивляюсь, что крузы4 не отдамажились как положено. Эта имба выбивает 200 дамага в 2 сек. Если играть по уму, то 500-800 дамага легко на этих уровнях выбивают.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
08 Фев 2015 - 15:20 пользователь AlexJef сказал:

Удивляюсь, что крузы4 не отдамажились как положено. Эта имба выбивает 200 дамага в 2 сек. Если играть по уму, то 500-800 дамага легко на этих уровнях выбивают.

Таки ж мы маскировались...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Ибо первоначальный расклад был против нашей команды. Я был в сильном изумлении, что никто из команды особо не рашнул на слив.

Я-то намекнул в начале боя, что мы слабее по составу техники, но когда кто-либо на это обращал внимание?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ЗЫ. Одному мне кажется, что Т-26 против "троечек" играет успешнее, чем на своём уровне?

• Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
08 Фев 2015 - 15:01 пользователь Ugolock7 сказал:

Таки ж мы маскировались...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Ибо первоначальный расклад был против нашей команды. Я был в сильном изумлении, что никто из команды особо не рашнул на слив.

Я-то намекнул в начале боя, что мы слабее по составу техники, но когда кто-либо на это обращал внимание?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ЗЫ. Одному мне кажется, что Т-26 против "троечек" играет успешнее, чем на своём уровне?

Против трешек и если еще голды не жалеть... то со второй линии еще как! Особенно на ооткрытых картах вроде Прохоровки, Малиновки..., где можно избежать прямых столкновкний. Или в качельки поиграть на дальней дистанции в Энске наприсер на 5-й линии.

• Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв

Как раз сегодня были бои с трешками..... Три боя и 2 из них я единстенный из двушек. Два мы выиграли, и там дамага около 500. Но выдающийся бой был в Энске(наша нижняя база), где работал только против трешек. Поражение, но, считаю - достойное. На нашу базу приехали три машины. Один раз сбил, но больше не дали и времени не было их обхитрить - был ополовиненый уже до этого и подставляться было бесмысленно.  И веспе, зараза, охотилась всю вторую половину боя только за мной... Т60 просто стоял и смотрел, стоя за углом. Т-46 вообще уехал...

shot_194.jpg

shot_193.jpg

Изменено пользователем AlexJef
  • Плюс 1
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
Думаю, ухудшение обзора у ПТ 2-3 уровней будет на руку нашему танку.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
10 Фев 2015 - 21:39 пользователь AlexJef сказал:

Ну проблемными были только ПТ 3-го уровня. 2 ур ПТ особых проблем не доставляли.

Я бы не сказал. У меня на Панцерягере более 1000 боёв. 

Придётся поставить на прикол.

Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
11 Фев 2015 - 20:28 пользователь Ugolock7 сказал:

Я бы не сказал. У меня на Панцерягере более 1000 боёв. 

Придётся поставить на прикол.

Посмотрел я сегодня на обзоры ПТ-шек  240-310 м... И щелкали мы их сегодня как куропаток.  Рак остался только с тем же обзором похоже. Вот  с кем проблем сегодня было по полной.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
11 Фев 2015 - 23:41 пользователь AlexJef сказал:

Посмотрел я сегодня на обзоры ПТ-шек  240-310 м... И щелкали мы их сегодня как куропаток.  

Ясен пень...

Ныли про засилье ПТ высокоуровневые "папки", а порезали обзоры "песочникам". Весьма логично.

Игроки
306 публикаций
55 150 боёв

Этот "ух и бой" - это не просто печаль, это боль от впустую потраченного времени, от несбывшихся ожиданий, от полного отсутствия какого ни было интереса и прогресса!

07 Фев 2015 - 13:08 пользователь Ugolock7 сказал:

Такие бои показательны еще как! По моим оценкам, их почти 2 из каждых трёх: то мы победим 15:7, то мы продуем 5:15, и лишь в каждом третьем случае можно рассчитывать на честный бой.

Разумеется, 5:15 и 7:15 - не догма. Зачастую 6:15, но с признаками ВБРа могут быть бои и с итогом 15:9.

Как это уже достало!

От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
16 Фев 2015 - 11:36 пользователь kurkino11 сказал:

Этот "ух и бой" - это не просто печаль, это боль от впустую потраченного времени, от несбывшихся ожиданий, от полного отсутствия какого ни было интереса и прогресса!

Такие бои показательны еще как! По моим оценкам, их почти 2 из каждых трёх: то мы победим 15:7, то мы продуем 5:15, и лишь в каждом третьем случае можно рассчитывать на честный бой.

Разумеется, 5:15 и 7:15 - не догма. Зачастую 6:15, но с признаками ВБРа могут быть бои и с итогом 15:9.

Как это уже достало!

поэтому я и катаю в песке в основном. Не ради нагиба новичков, а для встречи с опытными игроками на равных, т.к. 3 ур по ТТХ против 2-го не совсем сильно отличается. Если взять например 5 ур СТ и 7 СТ, то тут уже никак..При чем там такой же бардак , а то еще и хуже. СТ 5 ур даже проигрывает по ТТХ ЛТ 5 ур.  А сейчас в песке часто встречаются одиночки  и  взводы серьезных игроков - а это уже интересно, да и шансы все-таки более менее равны.

Честно признаюсь - у меня вообще никаких модов нет. Я - динозавр. Да и играть так интереснее.

Изменено пользователем AlexJef
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
16 Фев 2015 - 12:36 пользователь kurkino11 сказал:

Я удалил клиент третьего дня. Из-за таких вот скоротечных боёв "в одну калитку".

Политика разрабов, ИМХО, направлена на то, чтобы подобных боёв было больше. А мне не хочется ни побеждать со счётом 15-1, ни проигрывать с подобным же счётом.

Я на Су-76 заезжаю за излюбленный куст на Провинции, вся команда противника светится, мне можно даже не стрелять. Победа 15-3, У меня "Разведчик" и "Дозорный".

В другом бою я заезжаю за тот же куст, и никого не вижу. Ну, не светится буквально никто. А моя команда стремительно тает... Невидимые танки уничтожают нашу команду. 3-15 в итоге.

Оказывается, "Дозорным" на этот раз становится Крузер-3 из команды соперников.

Непонятно только одно. Если действительно, он настолько крут и прокачан, и светил всю нашу команду, почему же я никого не видел?

Листок от куста приклеился к оптике?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я считаю, что это тоже ВБР, и по засветам, и по маскировке. Не только по пробитию и урону бывает ВБР.

Прошу понять правильно, я не хочу постоянно получать одни и те же медальки на одних и  тех же самых картах. И 15-3 меня не обрадовало, сколько подобных боёв благополучно забыто!

Почему-то помнятся те бои, когда до последней минуты неясно, кто же победит. Но таких боёв в последнее время почему-то не бывает.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...