Перейти к содержимому

Т-26[гайд устарел]

Eterniti

Т-26 опрос  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
    • Фильтр "Циклон"
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Усиленная подвеска Виккерса
  2. 2. Дополнительное снаряжение

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 439 публикаций
52 529 боёв
30 Янв 2015 - 10:53 пользователь kadix сказал:

Интересно, а какие это достоинства у Т-26 против Крузера-3 с дыроколом? За исключением силуэта поменьше - все остальное сплошной проигрыш, нет? 

По своим боям на крузере - Т-26 вообще в списке противников на последнем месте. Он меня даже не увидит прежде, чем я его разберу. Самый легкий фраг.

Дорогой вы наш.... Судя по вашим достижениям - вы на Т-26 ездить-то не умеете вообще. А уже что-то утверждаете. Могу сказать тоже самое -  вы меня даже не увидите, а я вас разберу... Да зачем я - команда, которой я вас высвечу. Вот еще на вас снаряды тратить.

Так, вам на память: есть один игрок на Т-26, причем играет в одиночку. На то время, когда он меня выбил на Прохоровке , у него было:

Ник: KotovDG
 провел на Т26  1362 боя
побед 79%
Средний опыт за бой на нем 775
Коэфф. уничтожения 9.49
Коэфф. урона 4.8

Никогда не считайте противника легкой добычей, даже если ваш оленемер показывает вам такое - на танке может оказаться совсем не тот человек. В общем и наоборот тоже самое...

Могу еще раз повторить основное правило для тех, кто не понимает, что легкого фрага не бывает: правильное использование техники улучшает ее эффективность в бою. И если ваш противник не умеет этим пользоваться, это не значит, что в следующем бою другой противник на таком же танке будет таким же неучем.

Изменено пользователем AlexJef
  • Плюс 1
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв

AlexJef, вы конечно уважаемый пeдoбиp и всё такое, базара нет, но на вопрос о том, чем лучше Т26 Крузера вы не ответили.

на круизере у вас больше средний урон, из того, что я заметил. Но может быть по ощущениям вам больше нравится т26, расскажите, чем?

Мои ощущения такие: не хватает скорости, динамика нормальная, а максималка тухлая. Не хватает скорости сведения пушки, то ли круг разброса от движения и поворотов слишком велик, толи от остановки до начала сведения какая-то дополнительная пауза, но там, где крузер делает выстрел -- т-26 еще сводится. Быстрый разворот танка как-то для меня кажется малополезным, крузер плохо поворачивает, но почему-то это не является проблемой... Да, главное, пожалуй - это пушка.

Изменено пользователем JamesFinch
Игроки
1 439 публикаций
52 529 боёв
30 Янв 2015 - 22:55 пользователь JamesFinch сказал:

AlexJef, вы конечно уважаемый пeдoбиp и всё такое, базара нет, но на вопрос о том, чем лучше Т26 Крузера вы не ответили.

на круизере у вас больше средний урон, из того, что я заметил. Но может быть по ощущениям вам больше нравится т26, расскажите, чем?

Мои ощущения такие: не хватает скорости, динамика нормальная, а максималка тухлая. Не хватает скорости сведения пушки, то ли круг разброса от движения и поворотов слишком велик, толи от остановки до начала сведения какая-то дополнительная пауза, но там, где крузер делает выстрел -- т-26 еще сводится. Быстрый разворот танка как-то для меня кажется малополезным, крузер плохо поворачивает, но почему-то это не является проблемой... Да, главное, пожалуй - это пушка.

У круз3 у меня лучше выглядит, думаю, по следующим причинам:

1. Т26 я катаю практически одним из первых, когда боев было так 100. Первые 200 боев вообще с фпс 4-10. Около половины боев в одиночку. Круз у меня появился месяца 3-4 назад, уже имея богатый опыт на Крузе4. Специально решил посмотреть, как он играет. Плюс, там почти 70% игра во взводе. Отсюда и результат.

2. Т-26 по некоторым параметрам проигрывает крузу3(максимальная скорость, УВН). Но есть и достоинства:Малый силуэт(особенно башни), Резкий разгон, Верткость 52 против 35 и скорость вращения башни быстрее 46 против 42. Разброс меньше 0.39 против 0.4, скорострельность выше 2.11 против 2.34. Обзорность, не сказал бы, что так сильно разнится.

2.1. Но чаще решает не т26 или круз3, а хитрость, нервы, предугадывание и везение.

3. Ощущения... В одиночку я сейчас предпочитаю Паз2, чтобы работать на первой линии. Чтобы бороться с такими же пулеметчиками и т18.  Т.к. в рандоме команде часто не хватает помощи именно там. Круз3 и Т26 - танки 2-й линии для ***ства, часто стоящие в кустах и отстреливающие по засвету. И также быстро умирают, попадая в засвет.

4. Не, я не ***... А вот напарник мой познал дзен светляка на т26 на прохоровке. Вот это действительно интересно смотреть. Главное - вовремя снимать жадных до халявы.)))

Надеюсь, что ответил.

Игроки
1 439 публикаций
52 529 боёв

Выкатил сейчас Т-26 и вот получилось такое:

Ничья
Бой: Провинция
Машина: Т-26
Получено опыта: 3 883

Нанесено дамага: 1340
Получено кредитов: 21 613
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Поддержка», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

а вот как добавить реплей - не знаю.

shot_186.jpg

shot_187.jpg

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
30 Янв 2015 - 23:55 пользователь JamesFinch сказал:

вы конечно уважаемый пeдoбиp и всё такое, базара нет, но на вопрос о том, чем лучше Т26 Крузера вы не ответили.

Лично для меня этот танк хорош уже хотя бы тем, что никто из союзников не ждёт от него сверх-естественной игры. Играю спокойно, стреляю, пробиваю, подсвечиваю по мере сил, сбиваю захваты, сам становлюсь на захват - никто кривого слова не говорит.

А по итогам боя - глядь, на первом или втором месте по опыту в бою третьего уровня.

Такая вот рабочая лошадка, даже мне самому непонятно, чем он силён...

• Плюс 5
Игроки
1 439 публикаций
52 529 боёв
31 Янв 2015 - 18:44 пользователь Gvaeglor сказал:

Лично для меня этот танк хорош уже хотя бы тем, что никто из союзников не ждёт от него сверх-естественной игры. Играю спокойно, стреляю, пробиваю, подсвечиваю по мере сил, сбиваю захваты, сам становлюсь на захват - никто кривого слова не говорит.

А по итогам боя - глядь, на первом или втором месте по опыту в бою третьего уровня.

Такая вот рабочая лошадка, даже мне самому непонятно, чем он силён...

Абсолютно с вами согласен!
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
31 Янв 2015 - 21:22 пользователь AlexJef сказал:

Абсолютно с вами согласен!

AlexJef, спасибо за информацию об ощущениях игры на танке. Это полезно, сам катаюсь на Крузере и Т-26 и понимаю, что во многом они похожи в плане игровой тактики.

А вот в том, что от Т-26 союзники не ждут ничего, так я категорически не согласен, ждут не от танка, ждут от игрока. Мне легче положиться на фиолетового игрока на ЛайтВике, чем на 45% рака на Крузере-3. 

Игроки
1 439 публикаций
52 529 боёв
01 Фев 2015 - 00:13 пользователь JamesFinch сказал:

AlexJef, спасибо за информацию об ощущениях игры на танке. Это полезно, сам катаюсь на Крузере и Т-26 и понимаю, что во многом они похожи в плане игровой тактики.

А вот в том, что от Т-26 союзники не ждут ничего, так я категорически не согласен, ждут не от танка, ждут от игрока. Мне легче положиться на фиолетового игрока на ЛайтВике, чем на 45% рака на Крузере-3. 

О, какие люди! Мардерам привет!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
306 публикаций
55 551 бой

Как-то запало с прошлой недели вот это сообщение, особенно фразы, помеченные коричневым цветом:

30 Янв 2015 - 09:53 пользователь kadix сказал:

Интересно, а какие это достоинства у Т-26 против Крузера-3 с дыроколом? За исключением силуэта поменьше - все остальное сплошной проигрыш, нет? 

По своим боям на крузере - Т-26 вообще в списке противников на последнем месте. Он меня даже не увидит прежде, чем я его разберу. Самый легкий фраг.

Хотелось ответить, но АлексДжеф и Гваеглор уже прекрасно ответили.

Ребята, я еще свои субъективные чувства добавлю, впрочем, они не только мои, а созвучны чувствам и обоих названных выше коллег, и, уверен, всех танкистов, длительно играющих на ТОПовых Т-26 с прокачанными экипажами.

Как мне кажется (Внимание: моё мнение, могу и ошибиться!), опытные игроки на Круизёрах, начиная бой, уже тешут себя мыслями, что их заметили, их уже испугались, что они сейчас всех засветят, метко отстреляют и в дальнейшем близком рубилове завершат бой победой. При этом противника оценивают по наличию таких же Круизёров, Т18, Пц2... но никак не Т-26, коих в составе противника либо нет, либо есть внизу списка один незаметненький, неброский.

А вот мои чувства, ожидания при выходе в бой на Т-26: абсолютно наплевать, на какой карте бой и в каком составе, да хоть Энск или Прохоровка с 3-ками, ведь в любом случае, если бой будет честным, без ВБРовского итога 5:15, 7:15 и т.п., Т-26 внесёт самый огромный вклад, фрагов будет от 3-х и до 8-ми, а то и 10-ти, место в "Командном результате" непременно в первых строчках. И причинами этого станут не только достоинства танка в сочетании с его засадно-снайперской тактикой, но и НЕДООЦЕНКА этой рабочей лошадки со стороны противника, в т.ч. и со стороны таких, как кадикс на своем Круизёре. Часто жаль этих "круизёрщиков", ведь они еще не знают, что все они в числе прочих через несколько минут умрут от Т-26, и при этом кроме досады даже не почувствуют, что смерть от Т-26 - это не случайность, а закономерность.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Это знаете ли, как в романе "Живые и мёртвые", когда автоколонна выходцев из окружения едет без оружия на переформирование, а в пути мост сломался и разделил колонну. Часть колонны ушла, а отставших уничтожили прорвавшиеся немецкие танки.

Так вот в романе есть такие слова: "Никто из них еще не знал, что эта заминка у моста уже разделила их на живых и мёртвых". Точно так же и наличие одинокого  Т-26, незаметненького среди остальных танков команды противника, уже должно вызывать чувство беззащитности, неопределённости у всяких там Круизёров, а если есть оленемер и он показывает на прокачанность и опытность Т-26 - то это вообще должно вызывать ужас. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

P.S.

Уточню: единственное, на что я смотрю в составе команды противника, это на Т18, чтобы запрограммировать в память готовность надёжно уничтожить их "золотыми" пульками.

• Плюс 2
От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
3 673 публикации
51 097 боёв
02 Фев 2015 - 10:31 пользователь kurkino11 сказал:

Как мне кажется (Внимание: моё мнение, могу и ошибиться!), опытные игроки на Круизёрах, начиная бой, уже тешут себя мыслями, что их заметили, их уже испугались, что они сейчас всех засветят, метко отстреляют и в дальнейшем близком рубилове завершат бой победой. При этом противника оценивают по наличию таких же Круизёров, Т18, Пц2... но никак не Т-26, коих в составе противника либо нет, либо есть внизу списка один незаметненький, неброский.

Т-26 так же как и крузер должен уберечь свое нежное тельце для финала...

Просто крузер может успеть смыться, т-26 нет... Поэтому видя игрока на т-26 с хорошей общей статистикой, начинаю подозревать что он и на нём неплохо отыграет.. Хотя как правило на этом танке играют их фанаты).

К вражескому отношусь насторожено, на своего приходится надеяться...

На днях был бой показательный. Провинция... в команда врага джедай (фиолетовый) который находясь под склоном вырезал почти всю нашу команду и уже залезал на наш респ слева от замка...

Команду врага по моему засвету (я на т82) играл тоже почти всю вырезали...

У нас остались я, т-26, и бот какой-то... У врага джедай, твинки на крузере и пц2...

Мне пришлось метнуться на чужой респ и забрать джедая по диагонали через всю карту а прилетевший твинк на крузере с пом пом забрал меня...

-------

Но т-26 остался и сделал бой... Я к тому что посмотрев на его статистику пришлось поверить, что он втащит и рискнуть... И он втащил.

game over
Игроки
1 439 публикаций
52 529 боёв
02 Фев 2015 - 08:47 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Т-26 так же как и крузер должен уберечь свое нежное тельце для финала...

Просто крузер может успеть смыться, т-26 нет... Поэтому видя игрока на т-26 с хорошей общей статистикой, начинаю подозревать что он и на нём неплохо отыграет.. Хотя как правило на этом танке играют их фанаты).

К вражескому отношусь насторожено, на своего приходится надеяться...

На днях был бой показательный. Провинция... в команда врага джедай (фиолетовый) который находясь под склоном вырезал почти всю нашу команду и уже залезал на наш респ слева от замка...

Команду врага по моему засвету (я на т82) играл тоже почти всю вырезали...

У нас остались я, т-26, и бот какой-то... У врага джедай, твинки на крузере и пц2...

Мне пришлось метнуться на чужой респ и забрать джедая по диагонали через всю карту а прилетевший твинк на крузере с пом пом забрал меня...

-------

Но т-26 остался и сделал бой... Я к тому что посмотрев на его статистику пришлось поверить, что он втащит и рискнуть... И он втащил.

Ой, мы так на прохоровке против трешек с Пз4а бой вытащили... Ну пришлось кусто(и тд...) мне. В результате сделал ему воина(7 машин) и еще себе 4 фрага набил(из них 2 т-127 во взводе). Нас осталось двое против 5-ти.... Так мы в наглую их базу взяли, по дороге расстреляв троих и потом еще на базе во время захвата убили последних, пытавшихся выехать из-за насыпи. Поэтому за ЖД не езжу на 2-5 ур. Т.к. с аллеи они все, пытающиеся выехать из-за насыпи, расстреливаются на ура.

Главное - понимать свое место в команде.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
02 Фев 2015 - 09:31 пользователь kurkino11 сказал:

А вот мои чувства, ожидания при выходе в бой на Т-26: абсолютно наплевать, на какой карте бой и в каком составе, да хоть Энск или Прохоровка с 3-ками, ведь в любом случае, если бой будет честным, без ВБРовского итога 5:15, 7:15 и т.п., 

Химчанка?

• Плюс 2
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
03 Фев 2015 - 20:44 пользователь Gvaeglor сказал:

Химчанка?

Весьма похоже. Не может вынести душа заядлой танкистки длительного отсутствия в игре!

Такие классные бои записывала - любо-дорого было посмотреть!

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
306 публикаций
55 551 бой

Ну, ладно, ладно, пусть будет Химчанка.

Очень приятно, что те поклонники Т-26, которые любили танк в её бытность, до сих пор любят свой Т-26 и растут в своём мастерстве!

Вот это танк! Во как к себе привязал!

• Плюс 1
От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
1 439 публикаций
52 529 боёв
04 Фев 2015 - 08:02 пользователь kurkino11 сказал:

Ну, ладно, ладно, пусть будет Химчанка.

Очень приятно, что те поклонники Т-26, которые любили танк в её бытность, до сих пор любят свой Т-26 и растут в своём мастерстве!

Вот это танк! Во как к себе привязал!

Посмотрел на ваше количество боев и эффективность. Интересно было бы вместе поиграть. У меня есть компаньен-соклановец на Т-26 (его подсадил на эту машину год назад). Но всегда интересно посмотреть как другие играют. В песке редко встретишь человека с боле 1к боев на т-26. Многие считают ее проходной машиной.

И так. Для отвлечения:

Позавчера бой был на Химках мы на верхней базе.  Удержали железку, где положил в  Круза,Т-26 и Пз35, нопосле этой мясорубки от команды нас осталось  2-е... Круз 3% на горе непонятно чем занимается и я на т-26(60 хп) внизу... А против нас ПТ-фс100%, Пз-170%, ликвик 50%(еще в начале с ним схлестнулись, ополовинил без потерь), бт-2(на горе)100% и БС100%. Перестрелка с ликом в центре и у меня уже 32 хп, а у него 24%... И тут по мне сверху начинает бить БТ вдоль улицы(любимое место многих на горе) и промахивается.Повезло. Спрятался за насыпью и разделал его без потерь - 4-й фраг. Сделал петлю, понимая, что в засвете враг увидел куда я поеду и поехал на встречу ликвику к железке. И точно, он решил ехать именно там. Убил я его с метров 30-ти, но он оставил мне 16 ХП - 5-й фраг. И сразу за ним стоит пт-шка ФС-6-й фраг. Не попала, зато мои все снаряды вошли. Бил с коротких остановок на автоприцеле. БС светилась  минуту назад - круз ее подсветил. Влетаю и всаживаю 1 снаряд ей в бок и... БК - 7-й фраг! Остался один Пз1. Место всем известное - балкон на центральной улице в развалинах. Или позиция номер 1 для подсвета центра. Ясно, что он скорее всего поедет прямо на меня. В лоб он меня разобрал бы сразу. Решил его обмануть.  Сделал крюк и приехал на базу и встал за складом(народ, всегда его ломайте на своей базе). По его ХП мне надо было пробить его 3 раза. Зову срочно круза вниз - ноль эмоций. Правильно занятая позиция  обеспечила первое попадание в пазика. Сразу беру его на автоприцел и выезжая(не давая ему прицелиться) с короткой всаживаю ему 2-й снаряд! 20% осталось. Понимаю, что бой уже выиграли, ВБР на нашей стороне и.... Нажимаю огонь ...звук выстрела есть, а снаряд не летит. Танк не двигается ни его не мой. Перезарядка, выстрел, перезарядка, выстрел.... И связь с сервером потеряна....ААААААА!!!!! Потом зашел в свою статистику и выяснил, что бой мы проиграли....

Есть реплей ))))

Игроки
39 публикаций
18 869 боёв

Мало поклонников у этой машины, если Мастера дают даже за такое .

20150129_0109_ussr-T-26_03_campania_005.

Видео с реплея - http://videopay.net/video/NtMfYKluEeSZb5NAGpT1tw

Как по мне, интересных качеств у машины нет (или не нашел). Светить - скорости не хватает, танковать - брони нет, остается только ПТешная тактика. Но на этом уровне уже есть ПТехи, та же АТ-1 лучше справляется с функцией снайпера (про Т18 молчу). 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 439 публикаций
52 529 боёв
05 Фев 2015 - 12:21 пользователь badger16_od_ua сказал:

Мало поклонников у этой машины, если Мастера дают даже за такое .

20150129_0109_ussr-T-26_03_campania_005.

Видео с реплея - http://videopay.net/video/NtMfYKluEeSZb5NAGpT1tw

Как по мне, интересных качеств у машины нет (или не нашел). Светить - скорости не хватает, танковать - брони нет, остается только ПТешная тактика. Но на этом уровне уже есть ПТехи, та же АТ-1 лучше справляется с функцией снайпера (про Т18 молчу). 

Ну почему так любят комментировать негативно танки люди, которые отыгрывают десятка три боев на данной технике и думают,что уже познали дзэн? Молодой человек, прежде, чем судить о технике - отыграйте на ней боев этак 500... А у вас, извиняюсь, печалька полная на Т-26, при чем во всем.

На счет ПТ типа т-18 и АТ-1... Они хорошие, если есть им поддержка... проблемка в том,что обе ПТ имеют обзор 260 м. Перенос огня за пределы УГН печальный. И разбираются они нашим танком в легкую. Для танка они вообще легкая добыча, если к ним зайти в борт.

На счет света - светит Т-26 очень неплохо(посмотрите хотя бы на мою стату). И в свалке неплох, т.к. имеет отличную верткость и стартовую динамику.

Для примера: на Пз-2  - Т-18 убиваются вообще на ура, причем в лоб обыкновенными ББ. Рекорд в Химках - 4 шт подряд, при чем 3 с одного взвода.Правда после этого осталось всего 2 хп....

• Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
52 529 боёв
05 Фев 2015 - 13:50 пользователь rwl79 сказал:

М-да... Нигде ещё не видел Мастера за 405 опыта!.. 

Даже обидно как-то за 26-ку...

у него дамага 600, плюс свет. А опыт неплохой для ничьи - это где-то 750 при победе.
Игроки
39 публикаций
18 869 боёв
05 Фев 2015 - 16:23 пользователь AlexJef сказал:

Ну почему так любят комментировать негативно танки люди, которые отыгрывают десятка три боев на данной технике и думают,что уже познали дзэн? Молодой человек, прежде, чем судить о технике - отыграйте на ней боев этак 500... А у вас, извиняюсь, печалька полная на Т-26, при чем во всем.

На счет ПТ типа т-18 и АТ-1... Они хорошие, если есть им поддержка... проблемка в том,что обе ПТ имеют обзор 260 м. Перенос огня за пределы УГН печальный. И разбираются они нашим танком в легкую. Для танка они вообще легкая добыча, если к ним зайти в борт.

На счет света - светит Т-26 очень неплохо(посмотрите хотя бы на мою стату). И в свалке неплох, т.к. имеет отличную верткость и стартовую динамику.

Для примера: на Пз-2  - Т-18 убиваются вообще на ура, причем в лоб обыкновенными ББ. Рекорд в Химках - 4 шт подряд, при чем 3 с одного взвода.Правда после этого осталось всего 2 хп....

Ну почему люди так любят резко реагировать)). Да, я не понял дзэн Т-26 (я это признавал в первом сообщении) и для того что бы понять нравится машина или нет (подходит или нет, под Ваш характер) достаточно и 30 боев (для меня АТ-1, СУ-76 и СУ-5, для Вас  БТ-2, Тетрарх, Pz IIIA возможно ИС и КВ-2).

Насчет света. Пока не покажите реплеи или видео с тем как Вы светите наш спор бессмыслен.

Насчет ПТ. Вы правильно сказали "если к ним зайти в борт", в поле пока вы заедете в борт грамотному игроку он Вас разберет,  в городе проще но тоже надо уметь. Тут необходимо помнить про пристрастия каждого игрока (себя могу охарактеризовать как ПТешник, а Вы, как я понял, АРТАвод и ЛТешник).

05 Фев 2015 - 12:50 пользователь rwl79 сказал:

М-да... Нигде ещё не видел Мастера за 405 опыта!.. 

Даже обидно как-то за 26-ку...

Выскажу свое скромное мнение: непопулярен потому что нет свежих интересных гайдов и видео, грамотных игроков катающих эту машину мало, в рандоме никто не знает на что способен 26й.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...