Перейти к содержимому

Т-26[гайд устарел]

Eterniti

Т-26 опрос  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
    • Фильтр "Циклон"
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Усиленная подвеска Виккерса
  2. 2. Дополнительное снаряжение

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
10 Мар 2015 - 10:06 пользователь rwl79 сказал:

Считаю, что Приводы наводки сильно облегчают жизнь. У нас ведь сведение дольше, чем перезарядка. Так хоть немного исправляем ситуацию. Вентиль даёт 5%, Приводы наводки - 10%.

Приводы дают -10% к сведению - это будет 2,07, а вентиль дает 5% к умениям экипажа. Это приблизительно 2,5%(если не изменяет память). А вот если с вентилем поставить ББ, то у вас экипаж будет прокаченей на 10%. Вот с ББ,маскировкой и камуфляжем  можно в легкую отказаться от сетки. Т.к. сетка не работает при езде и первые 3 сек после выстрела. А вас стоящего и прокаченого простой смертный в открытом поле и с 250 м не увидит.

Кстати, можно посчитать прирост на ББ и вентиль вместе. У меня перезаряд с ними сейчас 2.11. Вот отсюда и вытащим реальный прирост в процентах. Сколько перезаряд у вас без ББ и вентилятора?

За одно и узнаем реальный прирост в обзоре.

За одно приколюсь - возьму доппаек на один бой и отпишусь, сколько перезаряд стал.

Игроки
229 публикаций
44 277 боёв
10 Мар 2015 - 11:26 пользователь AlexJef сказал:

Приводы дают -10% к сведению - это будет 2,07, а вентиль дает 5% к умениям экипажа. Это приблизительно 2,5%(если не изменяет память). А вот если с вентилем поставить ББ, то у вас экипаж будет прокаченей на 10%. Вот с ББ,маскировкой и камуфляжем  можно в легкую отказаться от сетки. Т.к. сетка не работает при езде и первые 3 сек после выстрела. А вас стоящего и прокаченого простой смертный в открытом поле и с 250 м не увидит.

Кстати, можно посчитать прирост на ББ и вентиль вместе. У меня перезаряд с ними сейчас 2.11. Вот отсюда и вытащим реальный прирост в процентах. Сколько перезаряд у вас без ББ и вентилятора?

За одно и узнаем реальный прирост в обзоре.

За одно приколюсь - возьму доппаек на один бой и отпишусь, сколько перезаряд стал.

Перезаряд у меня 2,21 сек без Вентилятора и ББ. То есть получаем 0,1 сек?

Надо будет опять залезть в Тренировку: попробовать сравнить незаметность с Сеткой, а потом с Вентилятором (как раз с Лухса сниму на днях) вместо неё. 

Игроки
26 545 публикаций
26 836 боёв
10 Мар 2015 - 12:06 пользователь rwl79 сказал:

Считаю, что Приводы наводки сильно облегчают жизнь. У нас ведь сведение дольше, чем перезарядка. Так хоть немного исправляем ситуацию. Вентиль даёт 5%, Приводы наводки - 10%.

Так вентиль ведь даёт эти 5% на всё подряд (про точную цифру в 5% не знал, буду знать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ) , в том числе и на сведение, и на поворотливость, и на проходимость, и на точность, и на маскировку, и на обзор, а приводы - только на что-то одно...... Изменено пользователем jongen
Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
10 Мар 2015 - 17:58 пользователь jongen сказал:

Так вентиль ведь даёт эти 5%

5% экипажу, а так (например тому же сведению) около 2,5%.

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
26 545 публикаций
26 836 боёв
10 Мар 2015 - 18:05 пользователь Progrev_T сказал:

5% экипажу, а так (например тому же сведению) около 2,5%.

Ну тоже впринципе нормально, там ведь улучшения на все стороны танка идут.
Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
И ты эти "улучшения" в 2,5% в состоянии ощутить?
  • Плюс 1

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
26 545 публикаций
26 836 боёв
10 Мар 2015 - 19:08 пользователь Progrev_T сказал:

Конечно, хляет даже фора в 5-10 метров большей маскировки или обзора, и фора в какие-то доли секунды перезарядки и сведения, и даже фора в чуть большую скорость и проходимость может когда-нибудь помочь. 
Игроки
26 545 публикаций
26 836 боёв

А что даёт 10% к скорости сведения? - только скорость сведения - и ничего больше.... И это при том, что пушка сама по себе очень точная, а значит и без полного сведения можно, и вообще перезарядка в 2,16 с. и сведение в.... не помню какие там цифры - это же очень близкие показатели............

Смысл ставить приводы?

Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв

Доппаек (10% к силам экипажа) дал 2,02 перезаряд. Это на 0,09 лучше.Т.е. на 4,5%

В свое время был досылатель на Т-26 при базовой скорострельности 27,8 и сведение 2,1....

Эх, были времена... Ставили досыл, приводы и рожки и вот тебе и пулемет с более 30 выстрелов в сек и сведением менее 1,9.

Игроки
26 545 публикаций
26 836 боёв
10 Мар 2015 - 19:29 пользователь AlexJef сказал:

Доппаек (10% к силам экипажа) дал 2,02 перезаряд. Это на 0,09 лучше.Т.е. на 4,5%

В свое время был досылатель на Т-26 при базовой скорострельности 27,8 и сведение 2,1....

Эх, были времена... Ставили досыл, приводы и рожки и вот тебе и пулемет с более 30 выстрелов в сек и сведением менее 1,9.

Вот 2,02 перезарядки это уже гораздо лучше, но насколько я понимаю, это же нужно платить?

Такшо невариант........

Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
10 Мар 2015 - 17:29 пользователь jongen сказал:

А что даёт 10% к скорости сведения? - только скорость сведения - и ничего больше.... И это при том, что пушка сама по себе очень точная, а значит и без полного сведения можно, и вообще перезарядка в 2,16 с. и сведение в.... не помню какие там цифры - это же очень близкие показатели............

Смысл ставить приводы?

Дает это многое.

1. При полном сведении выстрел точнее. А если у вас сведение запаздывает за перезарядом, то падает точность или темп стрельбы.

2. При повороте башни и корпуса - тоже самое. При чем, ощущаешь разницу, когда покатаешься на 100% экипаже напарника после того как у тебя стоит ББ, вентиль, приводы, плавный ход и плавный поворот башни и снайпер(не влияет на сведение, но повышает точность).

3. Выиграное мгновенье у противника дает право выстрелить первым и стрелять чаще, что ведет к повышению ДПМ и большей вероятности победы.

• Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
10 Мар 2015 - 17:31 пользователь jongen сказал:

Вот 2,02 перезарядки это уже гораздо лучше, но насколько я понимаю, это же нужно платить?

Такшо невариант........

Ну и сведение тогда уже не 2,3 как на базисе, а 2,3 - приводы 10%(2,07) - ББ и вентиль 4,5%(1,96) - доппаек4,5% (1,86).

Мне хватает 2.11 перезаряда и 1,96 сведения с доп. умениями МЕхвода и Башнера.

10 Мар 2015 - 17:08 пользователь Progrev_T сказал:

Мы уже поднимали эту тему у себя в клане, когда оттачивали мастерство на СУ-26. В общем... вентиль дает приемущество в начале, если экипаж 75%. Далее он не очень, пока не прокачаете ББ, получив сразу 10% к умениям экипажа.

В свое время меняли орлиный глаз(2,5% обзора) и радиоперехват(еще 2,5% обзора) на ББ и вентиль - получали по обзору тоже самое. Но плюс к этому остальные характеристики танка повышались. Тоже приятно.

Интересно с обзором - 310+ББи вентиль + ОГ+РП=340 м+ рожки=425м

Но у меня пока 310+ББи вентиль+ОГ= 333+рожки=415м

Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
10 Мар 2015 - 14:43 пользователь rwl79 сказал:

Надо будет опять залезть в Тренировку: попробовать сравнить незаметность с Сеткой, а потом с Вентилятором (как раз с Лухса сниму на днях) вместо неё. 

Зачем изобретать велосипед? Умные люди давно уже все посчитали.

Итак: статист на круизере-3 увидит т-26, у которого нет сетки, с расстояния 330/355/414 метров, где первая цифра, это т-26 стоит, вторая -- едет и третья -- стоит и стреляет. Для того же случая, но с сеткой показатели будут 290/355/403 метра.

В той же ситуации, но против нас будет нуб с экипажем 100%, но без модулей. Нуб также будет на танке Круизер-3. С сеткой показатели будут 216/260/293, а без сетки: 243/260/300.

Вывод: сетка помогает в основном лишь до первого выстрела. После первого выстрела толковые игроки нас уже увидят, бестолковые -- зависит от расстояния.

Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
10 Мар 2015 - 23:54 пользователь JamesFinch сказал:

Зачем изобретать велосипед? Умные люди давно уже все посчитали.

Итак: статист на круизере-3 увидит т-26, у которого нет сетки, с расстояния 330/355/414 метров, где первая цифра, это т-26 стоит, вторая -- едет и третья -- стоит и стреляет. Для того же случая, но с сеткой показатели будут 290/355/403 метра.

В той же ситуации, но против нас будет нуб с экипажем 100%, но без модулей. Нуб также будет на танке Круизер-3. С сеткой показатели будут 216/260/293, а без сетки: 243/260/300.

Вывод: сетка помогает в основном лишь до первого выстрела. После первого выстрела толковые игроки нас уже увидят, бестолковые -- зависит от расстояния.

И сразу вопрос: в первом случае Т-26 со всеми перками и обвесами на скрытность или просто Т-26 со 100% экипажем? Стоит на голом месте в полный профиль?

10 Мар 2015 - 15:43 пользователь rwl79 сказал:

Попробуйте, самому интересно, на сколько разница ощутимее.

Был как-то эксперимент у нас в рандоме. Паз2 выезжал в Малиновке перед коровником, и не двигался. Светил все и вся, а его не видели. Паз был с сеткой и полным фаршем на маскировку, но тогда еще камуфляжа не было.

С Т26 не проводили такого.

Изменено пользователем Roland_Diskein
Игроки
26 545 публикаций
26 836 боёв
11 Мар 2015 - 14:23 пользователь AlexJef сказал:

И сразу вопрос: в первом случае Т-26 со всеми перками и обвесами на скрытность или просто Т-26 со 100% экипажем? Стоит на голом месте в полный профиль?

Попробуйте, самому интересно, на сколько разница ощутимее.

Был как-то эксперимент у нас в рандоме. Паз2 выезжал в Малиновке перед коровником, и не двигался. Светил все и вся, а его не видели. Паз был с сеткой и полным фаршем на маскировку, но тогда еще камуфляжа не было.

С Т26 не проводили такого.

Без проблем, т26 стоит почти там же, ну чуть правее, но тоже открыто, что с масксетью, что без неё, рога, камуфляж, вкачанный обзор у экипажа, но маскировка под 50-60 или сколько-то там процентов - и ничего, можно даже пострелять, если противники светятся не совсем близко к середине поля к кустам, а чуть дальше. Изменено пользователем jongen
Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв
11 Мар 2015 - 14:55 пользователь JamesFinch сказал:

Т-26 без ББ, но с маскировкой на 100, да, просто стоит в поле, без кустов. Попробуйте сами на сайте wotinfo.net

Вот и проверить бы, на сколько камуфляж, ББ и вентиль снижают заметность. Хотя бы Т-26 против Т-26.

Так, для разнообразия. Два Т-26. Первый мой, второй с 50% маскировки и вентилем. Сетки нет у обоих. Карта - аэродром, взлетка - голое место.

Он стоит и меня едущего видит на 327 м, я едущий его замечаю на 262 м.  Я стоящий его стоящего вижу с тех же 327 м. Он меня не видит, скоро проверим наоборот.

А пока опять чуточку похвастаюсь: В провинции проехал всю карту по периметру и умер в дуэли с фуловой т-18.

shot_202.jpg

shot_203.jpg

Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв

еще сегодня бой на прохоровке... Последний был АМХ38, захватывающий базу... Но захват пришлось сбивать аж 3 раза и два раза убегать и перепрятываться, чтобы выбить ищущих меня по последнему засвету.

09 Мар 2015 - 15:28 пользователь Deep_one сказал:

AlexJef, Сударь, я записал Вас в друзья. У меня 2 основных танка: Т-26 и КВ-220. играю редко, и на Т-26 всегда один -

сложно найти толковых ребят во взвод. Буду рад совместной вылазке при случае.

Ну вот и сыграли вместе! Надеюсь, что понравилось. В принципе, если отладить нормально взаимодействие и определить первоначальное расположение техники - можно еще круче сыграть.

Очень неплохо организовывали огневые мешки в три ствола в Малиновке и Пагорках(Рудниках).

Сразу предлагаю не называть голосом квадраты, а указывать их на карте в чате - экономит секунды и повышает оперативность.

shot_208.jpg

shot_207.jpg

Игроки
1 439 публикаций
51 518 боёв

Ух и был бой сегодня... Остался один против 6-ти. Закончил бой свалкой на нашей базе. Думаю скрины все скажут сами.

реплей: http://wotreplays.ru/site/4990718#provinciya-alexjef-t-26

shot_214.jpg

shot_213.jpg

shot_212.jpg

Изменено пользователем AlexJef
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...