Перейти к содержимому

Т-26[гайд устарел]

Eterniti

Т-26 опрос  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
    • Фильтр "Циклон"
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Усиленная подвеска Виккерса
  2. 2. Дополнительное снаряжение

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

За 11-12 год я отыграл на нем почти 6 кусков боев)) вот было время))экипаж добротный выростил)

Писали его нерфанули?

Зачем это вг надо было?

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
2 077 публикаций
18 832 боя
15 Май 2017 - 16:54 пользователь kotiara77777 сказал:

За 11-12 год я отыграл на нем почти 6 кусков боев)) вот было время))экипаж добротный выростил)
Писали его нерфанули?
Зачем это вг надо было?

Имба же. Мудавлётов гнул, а это не исторично . А политика вг отправить игроков играть на топах. Хотя плюшки в ранговых боях радуют. 

• Плюс 2

Игроки
214 публикации
9 110 боёв
13 Дек 2016 - 10:52 пользователь __38 сказал:

Разработчики читаете эту тему? 

Если да, то ответьте, когда исправите этот баг с опытом? хотя бы примерно 

Вопрос, что будет с багом мастера, если исправлять его будет мастер багов? 

Или лучше не будить лихо, а то в Эльфостанию отправят! :teethhappy:

Игроки
2 077 публикаций
18 832 боя
18 Май 2017 - 12:02 пользователь DrNKG6 сказал:

Вопрос, что будет с багом мастера, если исправлять его будет мастер багов? 

Или лучше не будить лихо, а то в Эльфостанию отправят! :teethhappy:

"Это не баг, это фича."

• 5 месяцев назад......
Игроки
5 696 публикаций
49 001 бой
15 Май 2017 - 19:54 пользователь kotiara77777 сказал:

Писали его нерфанули?
Зачем это вг надо было?

Никто его не нерфил, это игру в целом апнули!
  • 1 месяц назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя

Не могу я постичь фан на 2-3 лвл, стада полоумных сливняков ,которые превращают бой в лотерею, кому больше альтернативно одаренных, тому и слив со счетом 15:4, это как то фан не позволяет получать от игры, мне, во всяком случае.

ЗЫ: я пока не достиг уровня игры, позволяющего нивелировать разницу в 5-6 игроков, за которых надо играть ,так как они не могут и сливаются без урона, потому мне не нравится, что балансер дает фору противнику на 4-5-6 машин и катка сливается без шансов. А я думал у нас в корабликах раков много, а оказывается нет, здесь на 2-3 лвл просто атас, полчища личностей с винрейтом 45% и меньше за 5к+ боев и средним уроном 100-120 за бой.

Изменено пользователем merzkiy1978

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
25 Дек 2017 - 19:01 пользователь YGrik123 сказал:

С мастером до сих пор никак? Думаю забыть про него. ((

Ну почему же, я вот недавно на Тетрархе мастера взял, так что косяк с мастером на 2м уровне таки исправили. Ну а остальное зависит только от тебя.

24 Янв 2018 - 18:46 пользователь merzkiy1978 сказал:

Не могу я постичь фан на 2-3 лвл, стада полоумных сливняков ,которые превращают бой в лотерею, кому больше альтернативно одаренных, тому и слив со счетом 15:4, это как то фан не позволяет получать от

Переходи на танки 3го уровня, там побольше фановых машин и потому достаточно много нормальных игроков, и к двойкам кидает редко. На втором же уровне, в основном ололомясо. :)

Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
24 Янв 2018 - 22:01 пользователь OQtagooi сказал:

Переходи на танки 3го уровня, там побольше фановых машин и потому достаточно много нормальных игроков, и к двойкам кидает редко. На втором же уровне, в основном ололомясо. :)

Ясное дело танк прошел и на следующий, просто не хочется проценты умения экипажа терять, когда слишком мало боев откатываю, там уже небазовый экипаж с других ЛТ и после освоения специальности идут дальше по ветке.  Я так понимаю тут как и у нас в корабликах главное руки выпрямить  и мозг включать, на втором месте умения экипажа и обвес, а уж техника не главное (за исключением лютых кактусов), 

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв

Вот на счёт техники ты не прав. В танчиках от техники в прямую зависит стиль игры, а зачастую он нифига не соответствует классу танка. Тот же Т26, по роли в бою - это ПТ с башней, а вовсе не ЛТ.  В корабликах всё намного проще, потому как есть только три вида техники и выполнять не свойственную им роль они не могут. У нас же 5 классов техники, которые ещё и делятся на подклассы, и для всего своя специфика, плюс широкие возможности использовать технику "не по назначению". В рандоме дай бог один процент игроков которые могут на всём одинаково хорошо, а в основном же люди осваивают 1-2 класса и на других просто не могут нормально играть, потому как уже привыкли к определённому стилю. Ну и конечно полно тех самых "личностей с винрейтом 45%" которые одинаково не могут ни на чём. Так что на форуме запросто бывает когда один игрок закидывает пост типа: "А! Имба, имбища! В первом же бою мастер!", и даёт ссылку на реплей где он чуть не в одиночку порвал всю вражескую команду в клочья, и тут же другой пишет: "Посадил на ЭТО 3х первовый экипаж, паёк скормил, инструкцию дал, а ОНО не едет, не стреляет, криты от чиха ловит. Да как вы на этом корыте играете?!".

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Видел недавно в рандоме одного товарища на Т-26 с несколькими тысячами боев на танке, ПП в районе 70-75 и средним уроном 370.

Но самому выкатывать этот аппарат нет никакого желания, в текущих условиях кактус слишком колючий. Нет ни брони, ни хорошей альфы, ни бОльшего обзора относительно одноклассников.

Разработчики давно забыли про баланс в песочнице, вводя новую технику. И если 8-10 уровни иногда ребалансируют, то у нас все очень печально.

• 5 месяцев назад......
Игроки
46 публикаций
1 366 боёв
Всем привет. Смотрю умерла тема, а танк мне понравился. Вот красивый он. И кажется такую технику любишь, ни за что, а вопреки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Мужики подскажите, в рандоме много техники ездит с пользовательским камуфляжем, такой красивый, разноцветный необычный. Где его можно достать, купить, заработать для Т-26? Заранее благодарен за ответ!!!
Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
Оформление на всяких акциях раздают. На Новый год например национальные цветные камуфляжи можно было добыть. Эмблемы с утками раздавали за покатушки на AMX-40. Вобщем внимательно читай новости по акциям и заглядывай в премиум магазин, опять же в раздел  Спецпредложения.  Там регулярно какие-то наборы со всякими украшалками впаривают, в том числе и камуфляжи попадаются. Но опять же это всё к каким-то праздникам или событиям привязано.
Игроки
523 публикации
34 508 боёв
21 Июл 2018 - 06:56 пользователь GYURZA_37 сказал:

Всем привет. Смотрю умерла тема, а танк мне понравился. Вот красивый он. И кажется такую технику любишь, ни за что, а вопреки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Мужики подскажите, в рандоме много техники ездит с пользовательским камуфляжем, такой красивый, разноцветный необычный. Где его можно достать, купить, заработать для Т-26? Заранее благодарен за ответ!!!

В некоторых боях он может, но не всегда. Играется строго от пушки (полу пт-стиль). Я, как коллекционер, поставил его себе в ангар. Про камуфляж: их можно выиграть в разных ивентах и по акциям заполучить. Много красочных камуфляжей можно было получить в футбольном режиме. Они работают как готовый стиль и подходят для любой карты. Готовые стили делятся на историчные и не историчные. Их можно снимать и ставить на разные танки бесконечное количество раз. Но есть ограничения по уровням. Лично у меня есть камуфляжи без ограничения по уровню (ставишь на любой танк и он работает на любой карте, надоедает - снимаешь и ставишь другой). Внимательно следите за новостями и участвуйте в разных активностях в игре и будет у Вас несколько таких необычных камо.
Игроки
46 публикаций
1 366 боёв
21 Июл 2018 - 13:36 пользователь Everglow сказал:

В некоторых боях он может, но не всегда. Играется строго от пушки (полу пт-стиль). Я, как коллекционер, поставил его себе в ангар. Про камуфляж: их можно выиграть в разных ивентах и по акциям заполучить. Много красочных камуфляжей можно было получить в футбольном режиме. Они работают как готовый стиль и подходят для любой карты. Готовые стили делятся на историчные и не историчные. Их можно снимать и ставить на разные танки бесконечное количество раз. Но есть ограничения по уровням. Лично у меня есть камуфляжи без ограничения по уровню (ставишь на любой танк и он работает на любой карте, надоедает - снимаешь и ставишь другой). Внимательно следите за новостями и участвуйте в разных активностях в игре и будет у Вас несколько таких необычных камо.

Всем спасибо за ответы, теперь буду знать и конечно буду следитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • 1 месяц назад......
Игроки
534 публикации
67 747 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganeken220 (10 сен 2018 - 17:45) писал:

Для меня этот танк - проходной.

А я в свое время тащился от него особенно на провинции (старой)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...