Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
18 873 боя
01 Янв 2013 - 15:18 пользователь Gamshir сказал:

арта отстойная, заявлено 7.4 сек на сведение - в реальности имеем со 100%м экипажем и доводчиком 12 секунд. Это сведение после отстрела в туже точку засекалось. За это время посидеть можно. Пока сведется или засвет пропадает или цель успевает уехать.

Заявленное время – это не время абстрактного "полного сведения", а время на уменьшение круга в N раз (в 2.5 раза вроде как, если нам не врут).

Игроки
1 468 публикаций
19 527 боёв
Хз. Сводится очень долго, очень косая (помню, половину БК как-то высадил по стоящему неподвижно танку, но так ни разу и не попал - на полном сведении и 100% экипажем), фугас слабенький. УГН хорошие, перезарядка неплохая.
"Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову.
Игроки
35 публикаций
3 982 боя
01 Янв 2013 - 21:09 пользователь HeavySteel сказал:

Хз. Сводится очень долго, очень косая (помню, половину БК как-то высадил по стоящему неподвижно танку, но так ни разу и не попал - на полном сведении и 100% экипажем), фугас слабенький. УГН хорошие, перезарядка неплохая.

Сводится-то долго, но вот не заметил чтобы косая, вполне себе на уровне. Итоговая эффективность наравне с хумлем.

Игроки
1 468 публикаций
19 527 боёв
01 Янв 2013 - 21:31 пользователь nuJIurpuM сказал:

Сводится-то долго, но вот не заметил чтобы косая, вполне себе на уровне. Итоговая эффективность наравне с хумлем.

Да нет, косость у нее просто феноменальная. С учетом слабенького фугаса вообще беда. Если не попал точно в танк - получается пшик.

• Плюс 1
"Рус Иван, подкустовая ратте! Вылезай, дно!" - кричали немцы Колобанову.
Игроки
54 публикации
47 382 боя
первый бой на этой арте. малиновка-встречный бой.экипаж только 95%, кроме пушки все в топе. долговато заряжается, но если союзники держат противника на расстоянии, то нормально можно играть. 3-й класс + 33999 кредитов + 1640 опыта
Игроки
7 публикаций
22 692 боя

вот интересно,все "письками меряются" кто больше набил,прем то откидывайте и опыты двойные-тройные,не все играют на премах и голдой,давай те быть более честными,так сказать,а по теме-арта нормальная,точнее чем прайст(прист)

как картинки вставлять,так и не понял :Smile_ohmy:

пысы:попробуйте поиграть когда ФПС больше 8 не поднимается и пинг меньше 200 не падает,тогда поймете весь кайф игры :Smile_teethhappy:

Игроки
1 495 публикаций
37 391 бой
02 Янв 2013 - 08:08 пользователь energorus сказал:

вот интересно,все "письками меряются" кто больше набил,прем то откидывайте и опыты двойные-тройные,не все играют на премах и голдой,давай те быть более честными,так сказать,а по теме-арта нормальная,точнее чем прайст(прист)

пысы:попробуйте поиграть когда ФПС больше 8 не поднимается и пинг меньше 200 не падает,тогда поймете весь кайф игры :Smile_teethhappy:

поверь ты не один такой .

у меня стационарник вечно детьми занят .

с ноута печально играть .

но как то уже привык )

:crab:
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв

лично я не мазохист чтобы при таких условиях играть  :Smile_teethhappy:
Игроки
47 публикаций
27 013 боёв

Ничья!!!!!!

Бой: Мурованка 2 января 2013 г. 21:41:04

Танк: M41 Получено опыта: 1 519

Получено кредитов: 87 496

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

неожидал, что на этой арте нужно так мало для мастера)))))

откатав 70к опыта, плевался, матюкался, думал *** продать, но тут меня посетила гениальная идея - топовая пушка ПОЛНОЕ ***...поставил стоковую, зарядил бб , и вуаля, тигры лопаються с 2х выстрелов.....9 лвлы с 3х........арта невероятно преобразилась...такого фана я еще не выдавал))))

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
17 614 боёв

Я конечно давно уже не катал арту таких низких уровней. Прист был таким маленьким пулеметом для души...

И вот я решил пойти дальше - топ ствол М41 - это ПИПЕЦ! Ему не надо сводиться никуда, потому что все успевает уползти, даже львы.

Причем если вы, сводясь, начнете сопровождать прицелом уезжающий танк - вас поразят размеры разброса, сопровождающего это действо.

Попросту, этот ствол требует высокого уровня черной магии и предсказания - "вот эта кастрюля через  9-10 секунд будет тут и я попаду". Кастрюля изменила маршрут? Все! Перетащить прицел даже в пределах УГН? И не мечтайте! Сводитесь заново и тренируйте мастерство угадывания.

Сток, только сток ствол - это хоть как-то позволяет приносить пользу команде.

Изменено пользователем Ramsoft
  • Плюс 1
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Хехе у кого не получаеться играть на этой арте дам совет. Сток пуха плюс одни камуляты. Сегодня за 30 игр все сыграл в 0. Но сколько удовольствия от мата исов 3 когда ваншотиш! За этого не какого серебра не жалко!
  • Плюс 1
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
03 Янв 2013 - 02:21 пользователь Ramsoft сказал:

Я конечно давно уже не катал арту таких низких уровней. Прист был таким маленьким пулеметом для души...

И вот я решил пойти дальше - топ ствол М41 - это ПИПЕЦ! Ему не надо сводиться никуда, потому что все успевает уползти, даже львы.

Причем если вы, сводясь, начнете сопровождать прицелом уезжающий танк - вас поразят размеры разброса, сопровождающего это действо.

Попросту, этот ствол требует высокого уровня черной магии и предсказания - "вот эта кастрюля через  9-10 секунд будет тут и я попаду". Кастрюля изменила маршрут? Все! Перетащить прицел даже в пределах УГН? И не мечтайте! Сводитесь заново и тренируйте мастерство угадывания.

Сток, только сток ствол - это хоть как-то позволяет приносить пользу команде.

странно, а у меня не успевали уползать :)
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
03 Янв 2013 - 06:02 пользователь KiTAEC747 сказал:

Хехе у кого не получаеться играть на этой арте дам совет. Сток пуха плюс одни камуляты. Сегодня за 30 игр все сыграл в 0. Но сколько удовольствия от мата исов 3 когда ваншотиш! За этого не какого серебра не жалко!

да и топ ствол частенько выдает 1100 урона по корме советов, а немцев еще и в борт пробивает на полный урон :)
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
03 Янв 2013 - 14:06 пользователь 10Suslikov сказал:

да и топ ствол частенько выдает 1100 урона по корме советов, а немцев еще и в борт пробивает на полный урон :)

ну не знаю мне сток ближе. Но сегодня дикий ужас все в молоко.
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
735 публикаций
29 923 боя

Поражение

Бой: Эль-Халлуф 3 января 2013 г. 20:06:28

Танк: M41

Получено опыта: 1 114

Получено кредитов: 85 188

Достижения в бою: «Поддержка»

http://s16.radikal.ru/i190/1301/be/c305f6ca3495.jpg

КАААК?? КААААК смогла слиться моя команда?? это ппц. Вымораживает.

Игроки
25 публикаций
17 614 боёв
03 Янв 2013 - 14:02 пользователь 10Suslikov сказал:

странно, а у меня не успевали уползать :)

И у меня не будут успевать, как никак - четвертая ветка арты. Но после веселых французов - это удар по печени какой-то.

Да в принципе - все *** по сравнению с ГВТ. Вот ГВТ - это для крепких духом... а остальное так, мелкие недоразумения.

Игроки
29 публикаций
13 768 боёв
02 Янв 2013 - 10:42 пользователь Resiistance сказал:

поверь ты не один такой .

у меня стационарник вечно детьми занят .

с ноута печально играть .

но как то уже привык )

ну и у меня пинг 100, бывает и меньше, ФПС 8-9, поэтому играю практически на арте и на светляке, потому что прицел пипец как скачет, пока выцелишь уже все сыпутся... так что могу сказать я артовод)))) м12 более менее, но м 41 не продала, а бесит су8... тупее машины пока не встречала)))

Я лежу у ресторана, замуж поздно..., сдохнуть рано...
Игроки
1 495 публикаций
37 391 бой
04 Янв 2013 - 13:01 пользователь louiza сказал:

ну и у меня пинг 100, бывает и меньше, ФПС 8-9, поэтому играю практически на арте и на светляке, потому что прицел пипец как скачет, пока выцелишь уже все сыпутся... так что могу сказать я артовод)))) м12 более менее, но м 41 не продала, а бесит су8... тупее машины пока не встречала)))

да , на "говнокомпе" прицел скачит жуть .

а на арте вполне приемлимо )

:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...