Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
25 038 боёв

2 боя подряд (!!1)

Поражение

Бой: Эль-Халлуф 9 января 2013 г. 16:47:18

Танк: M41

Получено опыта: 772

Получено кредитов: 38 839

Достижения в бою: «Бронебойщик»

5 фрагов, 2598урона

Поражение

Бой: Песчаная река 9 января 2013 г. 17:26:42

Танк: M41

Получено опыта: 706

Получено кредитов: 40 321

3 фрага, 2594 урона.

Это не смешно!)

Изменено пользователем Webmanne
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Сегодня череда сливов. Ну хоть перед смертью:

- Убьем т-50-2

- Убьем тип 59

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
44 публикации
5 175 боёв

Пару процентов осталось до 100 в интуиции командира - как там лампочка обнаружения себя ведет не знаю.  До мастера докачать м41 пока не удалось.  Уже вижу в ангаре стоковый М12 но это нечто медленное и не разыгранное - а  кредиты набирает М41.

Я в угаре - как умения прокачались начался сплошной слив.  При полном сведении стал промахиваться.  М 12 вообще сток еле ползает.  Обнаружение загорается когда в меня уже навели так что надеяться на интуицию нет смысла - лампа загорелась и тут же убой - странное дело сервер стал кидать в бои где много легких танков - я на базе или уехал недалеко а они уже здесь мочат арту..  Не понятна данная ситуация.  Похожее было и на Присте - как только прокачал экипаж с умениями стали бомбить больше.

Изменено пользователем Гость
Игроки
38 публикаций
12 590 боёв
Ну что могу сказать ребята, вчера было проведено около 12 боев. Результат - 70% побед. За счет чего, спросите вы? Да как уже здесь упоминалось - стоковая пушка, это просто чудо  :Smile-izmena: . После топовой косорылой туго сводящейся пушки, мне очень понравилось проводить бои на этой арте. Прекрасно друзья, 3-5 фрагов за бой, 2-3К урона, очень неплохие результаты скажу я вам. Все в итоге советую поставить стоковую пушку и пичкать врагов золотишком в перемешку с О-Ф. Если правильно попадает кумул. снаряд - ТТ получают свой заслуженный чоткий на 700ХП урон. Прелесть просто, а мелочь плачет просто неимоверно, считая, что я играю в клане и "супер-ногибатор". Посмотрим, что будет дальше..судя по характеристикам м-12, что то не очень впечатляет ее пушка. Сток всем известно, топ - немного сведение получше.  :Smile-bajan2:  артилерия - та еще весчь.
  • Плюс 1
Игроки
1 495 публикаций
37 391 бой

на счет сливов это дело рандома , а не арты .

у меня идут сливы когда с начала боя все легкие и средние уехали к врагам , слились и через 2 минуты с начала боя остается 2 арты и 3 тяжеловеса .

так что ненужно грешить на баланс и т.п .

бывает что ставят в бои но уж очень не "честно" , но и не так часто .

если попалась команда которой пофигу на все - слились и пошли в ангар на другой танк , слив не избежен.

:crab:
Игроки
45 публикаций
22 279 боёв
10 Янв 2013 - 11:11 пользователь _Natasha__ сказал:

Ну что могу сказать ребята, вчера было проведено около 12 боев. Результат - 70% побед. За счет чего, спросите вы? Да как уже здесь упоминалось - стоковая пушка, это просто чудо  :Smile-izmena: . После топовой косорылой туго сводящейся пушки, мне очень понравилось проводить бои на этой арте. Прекрасно друзья, 3-5 фрагов за бой, 2-3К урона, очень неплохие результаты скажу я вам. Все в итоге советую поставить стоковую пушку и пичкать врагов золотишком в перемешку с О-Ф. Если правильно попадает кумул. снаряд - ТТ получают свой заслуженный чоткий на 700ХП урон. Прелесть просто, а мелочь плачет просто неимоверно, считая, что я играю в клане и "супер-ногибатор". Посмотрим, что будет дальше..судя по характеристикам м-12, что то не очень впечатляет ее пушка. Сток всем известно, топ - немного сведение получше.  :Smile-bajan2:  артилерия - та еще весчь.

а вот и не согласен. топовая пушка лучше стоковой, нужно просто терпение и прокачка боевого братства. она наносит урона намного больше стоковой, обладает более высоким сплешем, а стоковая это пулемет с очень маленьким уроном. и толк от такого урона нулевой. и стрелять голдой с этой арты считаю бессмысленно, если только она (голда) у вас халявная. кроме того, у кумулятивки нет сплеша, а время полета снаряда немалое, будет много промахов, соответственно меньше урона и пользы для команды. Да и 12 боев на этой арте, это очень мало для того чтобы делать какие то выводы и приводить статистику.
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Отличная арта своего уровня.Топ пуха поражает точностью(при полном сведении).Правда есть одна закономерность-наносишь более 2к урона/команда сливается.А наносишь менее 2к.так ведь обязательно победа!
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
735 публикаций
29 923 боя
Прошел м41.... За последние 4 дня упала стата на ней до 48% с 57%. Хотя средний урон вроде высокий для 5лвл(1.5к), даже рекорд на вотреплейс(1 место) по урону и серебру(не смотря на поражение) поставил. В общем с попаболью прошли последние 4 дня на данной арте. ХЗ с чем связанно было... Завтра начну м12, надеюсь будет больше везения на ней=)
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
10 Янв 2013 - 18:04 пользователь gazart сказал:

Отличная арта своего уровня.Топ пуха поражает точностью(при полном сведении).Правда есть одна закономерность-наносишь более 2к урона/команда сливается.А наносишь менее 2к.так ведь обязательно победа!

Если вдуматься - это естественно. Если быстрый слив, то хоть пару плюх лишних сделаю, т.к. обычно последним умираю, если быстрая победа часто даже пострелять не успеваешь. А фановых боев, где вносишь существенный вклад, не так уж много, и среди них тоже бывают проигрыши.
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя

Вчера впервые "Бомбардира" взял. Приятно, что стрелял после пропадания засвета и с упреждением. У обоих +300 хп было, но сплэш - и ИС и Т-34-85 "давайдосвидания". Потом стоял в кустах и светил т-43. Маскировка с лампочкой - великое дело, качайте в первую очередь. Это было в Малиновке. Пару днями ранее в Руинберге вылезает на меня уже покоцанного  D-Max (тоже покоцанный, но у него хп побольше было) и несётся с горы таранить. В итоге я жив остаюсь и привет " Камикадзе" (даже гуслю не сбил). Но правда после урезания хп (привет разрабам) таких приятных моментов будет гораздо меньше.

К слову о заговоре, там на сайте можно посмотреть рекорды, так есть игрок, у которого больше 100 побед подряд. Так что по теории вероятности вероятность любого события больше нуля, т.е. возможно всё.

P.s. И хватит хаять Химки. Последнее время получаю удовольствие от игры на арте там, ведь эти олени сооовсем не прячутся, потому что "в городе арта не достаёт" )))))) А ведь достать можно очень много где (гора вообще вся простреливается, а ведь там обычно основное скопление сил). Особенно приятный момент был, когда вражеский Е50 спрашивал в чате, кто ему 900 урона нанёс, когда он за домом прятался. Правда я тогда на ГВП был, но ведь "Химки - ад для любой арты"))))

Игроки
45 публикаций
22 279 боёв
11 Янв 2013 - 21:01 пользователь Bushkill сказал:

Какой смысл от топ пушки ,если никто на месте НЕ СТОИТ????

отвечаю:

1. бить надо с упреждением

2. стараться бить по стоячим целям (например техника на гуслях)

3. концентрировать огонь по малоподвижной технике (тт, медленные пт). по ним легче стрелять с упреждением.

4. не стеснятся наносить дамаг с помощью сплеша ибо на топ пушке он довольно неплохой.

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
11 Янв 2013 - 21:08 пользователь 6puragup сказал:

отвечаю:

1. бить надо с упреждением

2. стараться бить по стоячим целям (например техника на гуслях)

3. концентрировать огонь по малоподвижной технике (тт, медленные пт). по ним легче стрелять с упреждением.

4. не стеснятся наносить дамаг с помощью сплеша ибо на топ пушке он довольно неплохой.

Интересно как если она сводиться в 2 раза медленнее стоковой,и косее её раза в 3.
Игроки
45 публикаций
22 279 боёв
11 Янв 2013 - 21:43 пользователь Bushkill сказал:

Интересно как если она сводиться в 2 раза медленнее стоковой,и косее её раза в 3.

как я, например, кроме того точность топовой пушки вроде бы повыше стоковой (сейчас не могу посмотреть их характеристики в игре).

нужно прокачивать экипаж и тренироваться, тогда будет все нормально.

а если хочешь быстро и точно стрелять с арты, то тебе надо остаться играть на менее низкоуровневых артах,  так как с ростом уровня арты будут сводится медленнее и менее точно стрелять (это касается американской ветки сау).

Игроки
322 публикации
34 823 боя
Все верно. Но есть несколько нюансов. Сведение топовой пушки допустимо когда бросает к девяткам. На девято уровне достаточно медленных малоподвижных танков с толстой броней идеальных для обстреливания мощными фугасами. Не попал так сплэшанул.К тому же арты в таких боях больше и больше позиционной игры, поэтому удачно переехав можно неплохо поковырять за камнями. НО, гораздо чаще лично меня кидает в бои где в топе семерки и значительное количество быстрых танков. В таких боях позиционной борьбы меньше, линия боя быстро перемещается по карте и топовая пушка  просто не успевает сводиться. Я конечно нуб на арте, но с долгим сведением еще предстоит мириться на М12 (где цели будут жирнее и ленивее). Поэтому пока я стараюсь научиться стрелять кумулятивами из стокового орудия.
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
11 Янв 2013 - 21:43 пользователь Bushkill сказал:

в каком это месте стоковая пушка точнее? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-329932-0-89653000-1357997059_thumb.jpg

shot_361.jpg

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
12 Янв 2013 - 16:24 пользователь 10Suslikov сказал:

в каком это месте стоковая пушка точнее? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-329932-0-89653000-1357997059_thumb.jpg

У неё траектория не такая пологая,и по этому она бьет  точнее по целям на возвышенностях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...