Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации

чем вам так прист не нравится? очень фановый танк. 8 сек зарядка. 4-5 голд снарядов возить и уже можно тащить бои против всяких кв. конечно 50-200 урона при прямом попадание не айс, но это отлично компенсируется дпмом и точностью. досыл привода - и всё, прист гнёт.

м41 в стоке... хм. я сразу поставил ходовую - вроде едет, неплохо, да.

обрадовался, когда и у амеров увидел мощь пушки + сплеш.  сведение довольно медленное, но терпимое. когда поставил топ - омфг, я думал лучше птшить пойти, чем ждать когда оно сведётся. но в принципе арта неплохая. посмотрим что дальше будет.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
11 Апр 2012 - 00:03 пользователь Krabbator сказал:

Читал сейчас патчноут, много думал.Не нашёл где топ орудию м41 увеличили сведение. 7.4 вместо 6.5 ощутимо сказалось.И такое ощущение, что скорость поворота и передвижения снизили.А мб просто мощность топ движка.

Да сколько можно. Отображение ТТХ _всей_ техники приведено при 100% экипаже теперь. А раньше было при 133% экипаже и с модулями. Реально не изменилось ничего! Как было сведение как у топовых арт, так и осталось. Ни медленнее, ни быстрее.

Игроки
537 публикаций
30 558 боёв
08 Апр 2012 - 16:41 пользователь vartovchanin92 сказал:

Те проблемы о которых вы отписались, существуют абсолютно на всех артах. Так сказать рандом. Бывают огорчения, а бывают приятные моменты. Например ваншот 7-го лвла меня не перестает радовать. А по поводу прицелов, отпишитесь как его включить

Серверный прицел он же сведение - нажать капслок и ноль,появится такой же как на игре но синего цвета,будет видно как игровой уже свелся но серверный еще нет(с опозданием)

Игроки
87 публикаций
31 157 боёв
11 Апр 2012 - 14:17 пользователь N3661 сказал:

Да сколько можно. Отображение ТТХ _всей_ техники приведено при 100% экипаже теперь. А раньше было при 133% экипаже и с модулями. Реально не изменилось ничего! Как было сведение как у топовых арт, так и осталось. Ни медленнее, ни быстрее.

Омг, извиняюсь, как то не вспомнил про перенормирование.Но всё таки не могло же мне показацца, что м41 стала как то медленно поворачивать.Да и не только на ней, на других танках замечал что сведение дольше стало.
Кто-нибудь может мне сказать, из какого видео кадры в моём аватаре?
Mk.A «УиппЁт» - англичане знали, как танк назвать.Нахуэль DL 43 - аргентинцы тоже

Игроки
475 публикаций
25 336 боёв

http://4put.ru/pictures/small/300/922225.jpghttp://4put.ru/pictures/small/300/922224.jpghttp://4put.ru/pictures/small/300/922223.jpg

По мне одна из лучших арт своего уровня, топ ствол я не ставлю, мне он не понравился, катаюсь со стоковой, такой расклад игры уже не первый, так что не много она и косит, когда к ней привыкнешь.

http://4put.ru/pictures/small/299/918835.jpghttp://4put.ru/pictures/small/299/918836.jpg

Игроки
5 публикаций
16 896 боёв
11 Апр 2012 - 17:57 пользователь Skintya сказал:

Серверный прицел он же сведение - нажать капслок и ноль,появится такой же как на игре но синего цвета,будет видно как игровой уже свелся но серверный еще нет(с опозданием)

Спасибо, уже подсказали ранее. Теперь мне стало понятно почему иногда снаряды "за прицел улетали". С ним играть полезно, но почему то при включенном серверном прицеле у меня падает фпс. Успешно пользуюсь на КВ :arta:
Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
12 Апр 2012 - 16:57 пользователь vartovchanin92 сказал:

С ним играть полезно, но почему то при включенном серверном прицеле у меня падает фпс.

Такая же проблема. Пришлось отказатся от его использования
Игроки
121 публикация
12 293 боя
Честно сказать, играю без перечисленных заморочек, сводится прицел, не сводится, сижу и жду, если кидают против 8-10 уровней танков особо не поможешь  в данном случае, покусаешь, но что бы прям сразу завалить 100% целый танк 10 или 8 уровня это не реально. Не забывайте что у вас АРТА, а не ИС-7 стоит и вы им управляете. АРТА очень хорошая, пробивает препятствия и гасит укрывающихся за ними противников. Возможно и минус то, что 2 выстрела в минуту, но возьмите КВ с ее крупной пушкой такая же история за то какой эффект, сразу может многие танки своего уровня с одного выстрела загасить. Так и АРТА, своего уровня танки спокойно уничтожает. В любом случае что Вы хотели, чем выше повреждение, тем дольше перезарядка и наведение. В любом случае, на каждой машине надо уметь играть.
Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Игроки
135 публикаций
25 132 боя
Я вот не пойму, с артой что то сделали или я привык?! Редко когда из боя не приношу фраг, а то и 3-4. Сводится конечно долго, но стала заметно точнее.  Ещё заметил, что 8-9 лвл танки кусает по 300 НР, а например попадение в КВ или Т-34 у кого НР около 700, убивает почти всегда сразу. Сегодня ФЕрдинанда с НР1200 убил сразу!
Игроки
43 публикации
35 305 боёв
Я в шоке! :arta:  Фиг с ним с разбросом, с меткостью. Но полет снаряда меня просто добивает, за время полета снаряда танки фиг  знает что вытворяют, меняют резко позицию, умирают но только не стоят на месте :Smile_veryhappy:
Уносящий души, на черных крыльях ночи.
Игроки
292 публикации
34 589 боёв

Хорошая арта) Мне нравится хоть я и нуб краборукий :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...y-tarancheg-m41

http://wotreplays.ru...l-tarancheg-m41

Игроки
223 публикации
32 368 боёв
13 Апр 2012 - 15:48 пользователь Serbyx сказал:

Я в шоке! :arta:  Фиг с ним с разбросом, с меткостью. Но полет снаряда меня просто добивает, за время полета снаряда танки фиг  знает что вытворяют, меняют резко позицию, умирают но только не стоят на месте :Smile_veryhappy:

так скорость тебе нафига дана? Она носится как угорелая, я стараюсь ближе подъезжать, если что валить! А смысл стоять как высокоуровневая арта? Там хоть сплешем накрывает, а здесь откуда он?

Машинка на самом деле обалденная. А вот из сливов почему то не вылазию. Если арта убирает двух топов 8 уровня из 4, я считаю команда обязана побеждать, но нет, с такими бестолочами кидает, диву даешся, откуда у них руки растут. Скорее у них 4 ноги, потому что все из одного места растет!

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
18 273 боя
15 Май 2011 - 19:49 пользователь ZaslonkA сказал:

удивительный "клондайк" кредитов.

После патча, это совсем не так

после патча если враг не подсвечен в него практически невозможно попасть!

Игроки
223 публикации
32 368 боёв
А сколько вообще средний процент побед на арте у нормального игрока? Я вот что то не пойму, толи я что то не так делаю, но процент побед 35, багаешь от светляков весь бой пока олени с которыми ты попал сливаются... И так каждый бой, как можно набрать 110тыщ опыта, если за 3 часа утроеный взять не могу, набрал 1500 максимум... *** полная :Smile_confused: Ну а когда су100 в бок в упор не сваншотил, при этом попал а не накрыл, на режим пт надежды тоже нет, посоветуйте что нибудь. Или прокачка арты в нынешних реалиях игры на 5 уровне заканчивается?
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Продал её сегодня как только М-12 открыл. Впечатления, которые оставила после себя М-41, исключительно положительные.
Игроки
12 публикаций
23 385 боёв

Есть все 3 арты 6 левела и скажу что M12 отличная арта (четкость,скорость сведения,незаметность,скорость передвижения (что нельзя сказать про M41 в последний раз психанул и перевел последние 10 к оп на открытие M12 так как из 7 полных сведений -- 1 попадание )

Как по мне самое что для меня гуд - это деешвый ремонт M12 и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОПЫТ В БОЯХ И СЕРЕБРО ПО СРАВНЕНИЮ С M41 ))))

По 1000-1200 выношу на M41 когда при томже уроне и попаданиях на M41 давали максимум 600-800 ОП (как по мне в прохождении M41 из за этого для меня самая тяжкая)))

Игроки
486 публикаций
15 723 боя
Арта рандома  :Smile_Default: То за круг вываливается,то снайперит...Часто к оленям кидает. Связка в команде-много значит. В целом, воевать можно  :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...