Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
09 Мар 2012 - 13:14 пользователь _enca_ сказал:

ну пусть для вас  будет так, я все же остаюсь при своем мнении, так как для меня и, видимо, с моей манерой игры дает больше фана и фарма  и результата топ пушка. И вас , понятно же, с  вашим мнением тоже не собираюсь вас разубеждать. В любом случае информация от вас оказалась познавательна, интересна и полезна. Удачи вам на полях сражений! Авось свидимся;)

Спасибо! И Вас также поздравлю с 8 марта! :) Артовикам тяжело после последних патчей, это нерф фугасов и нерф экономики многих арт, это и ввод ЛТ францев жить нам теперь в рандоме приходится все меньше и меньше. Желаю всем здоровья и главное крепких нервов, а то я сорвался недано и оказалось сорвался на "администраторах игры" в итоге забанили чат на 30 дней :( Ну администраторы тоже "олени" :) Им на арту так же плевать как и другим это видно по последним патчам, так же они себя ведут и в игре.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
09 Мар 2012 - 13:21 пользователь alexey_v_v сказал:

Спасибо! И Вас также поздравлю с 8 марта! :) Артовикам тяжело после последних патчей, это нерф фугасов и нерф экономики многих арт, это и ввод ЛТ францев жить нам теперь в рандоме приходится все меньше и меньше. Желаю всем здоровья и главное крепких нервов, а то я сорвался недано и оказалось сорвался на "администраторах игры" в итоге забанили чат на 30 дней :( Ну администраторы тоже "олени" :) Им на арту так же плевать как и другим это видно по последним патчам, так же они себя ведут и в игре.

Спасибо за поздравление! Я настолько свыклась уже с новыми (ухудшенными) возможностями, что даже и не вспоминаю что было до, чтоб не расстраиваться. Может в этом есть плюс все же, хочется надеяться, думается что выживают сильнейшие и как следствие останутся более сильные артоводы играющие без према, либо кто-то будет обогащать ради того чтоб поиграть на арте разрабов, это уже выбор каждого.Говорят что после введения физики картина должна измениться в лучшую сторону. Что касательно светляков, то почти обычное дело у меня это первый фраг- светляк летящий к нашей базе,  хорошая стрельба на упреждение -это путь к выживанию для арты. А нервы .... они главное что должно быть у артовода, так как иногда зла на ст и тт не хватает из-за их тупости и особенно когда бой приходиться вытаскивать самой арте, или когда у тебя фрагов 7 , а команда нубов все равно слилась. Ну да  будем надеяться что все же ст научаться держать свет, тт не сливаться зря, а администрация вспомнит про арту и замолвит за нее словечко.
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
41 920 боёв

мы с alexey_v_v только что в один бой попали оба на м41 (жаль команда оленей попалась), он даже не ответил на приветствие, вот оно величие  :Smile_veryhappy:

да, я снова купил м41, попробую топ пушку

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
09 Мар 2012 - 13:42 пользователь bersy сказал:

мы с alexey_v_v только что в один бой попали оба на м41 (жаль команда оленей попалась), он даже не ответил на приветствие, вот оно величие  :Smile_veryhappy:

да, я снова купил м41, попробую топ пушку

Это не величие, я же писал что чат на месяц забанили. Кстати попробовал я в этом бою топ пуху, бой сливной, в команде олени и у меня 10к за бой, чистыми 3к....На стоке было бы больше даже при таком сливе.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
09 Мар 2012 - 13:45 пользователь alexey_v_v сказал:

Это не величие, я же писал что чат на месяц забанили. Кстати попробовал я в этом бою топ пуху, бой сливной, в команде олени и у меня 10к за бой, чистыми 3к....На стоке было бы больше даже при таком сливе.

Меня с вами не было, выиграли бы- как пить дать выиграли бы;)

а вот 3к за бой даже при сливе чет маловато

Игроки
157 публикаций
38 624 боя
09 Мар 2012 - 13:47 пользователь _enca_ сказал:

Меня с вами не было, выиграли бы- как пить дать выиграли бы;)

Это 100% :)
Игроки
157 публикаций
38 624 боя
09 Мар 2012 - 13:45 пользователь alexey_v_v сказал:

А вот бой только что с сток пухой в Заполярье, понравлось попадание тигруП на 50% ХП. Итог 23 к за бой и минус 7к за снаряды (16к чистыми)....Не сток меня радует больше :)

А щас вообщк эпический бой был :)

9 фрагов взял, 31151 кредов, 1045 опыт, минус 10 к снаряды, чистыми 21000. И это на стоке без према!

В конце боя один я остался и три арты :) Всех вынес одну за одной, с последней в пт режиме.

Победа!

Бой: Степи 9 березня 2012 р. 15:02:00

Танк: M41

Получено опыта: 1 045

Получено кредитов: 31 151

Достижения в бою: «Воин»

Куплено:

Боекомплект на танке M41 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  10 605

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
8 013 боёв

Наконец-то я ее купил. Столько нервов пришлось потрить, но это того стоило. Прелесть, а не арта. Единственный танк, на котором хочется остановиться и играть(я успел вкачать танки до 6 уровня, кроме арт, пока качал арту(( ). С легкостью, за 4 дня полностью ее одел(включая наводку, скорострельность и сетку). Через многие бои со стоковой и топовой пушкой - выбрал стоковую. Точность и урон ниже, но скорострельность, дешевизна снарядов и объем боеуклады оправдывает. Один неприятный момент- на присте стрелял даже без полной наводке, а тут при полной и сильно мажу. Как понял, на присте вероятность попадания была больше по всей диоганали, а побокам меньше. На m41 - вероятно одинаковая. И сколько раз я попал под днише танка, хз как это возможно, но осколки хорошо сносят. И после обновления по статистике понял, - после поражения комманды я получаю 20-25к, а после победы 10-15к, при одинаковом уроне. ))

Скорость отличная, но у советских арт мощность движка больше, заметно когда в гору ехать.

Почему так не любят m41 в ротных боях? Моя арта куда эффективнее?

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
09 Мар 2012 - 13:50 пользователь _enca_ сказал:

а может у кого прем есть, взвод на троих сделать, а? :blush:

Можете попробовать меня поймать ближе к концу следующей недели, я к тому времени наверное куплю ее обратно (с месяц назад продал, лень было ангар расширять). Будет желание - пишите в игре, опыт игры в паре м41 у меня есть.
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
578 публикаций
41 920 боёв
09 Мар 2012 - 18:24 пользователь Kill_it_with_fire сказал:

...

Почему так не любят m41 в ротных боях? Моя арта куда эффективнее?

Любые 5 арты не любят в ротах, потому что в чемпионские роты лучше взять ГВ-Пантерку, которая куда эффективнее. В средние она тупо не влазит, ну а в абсолютных ей вообще делать нечего.

Так же и с 5 пт, 5/7/9 тт и др.

Игроки
77 публикаций
58 883 боя

Я с сток стволом в первом бою на ней взяд подержку..

Арта клас неспорю....

Хотя ище не пробовал топ ствол... Севодня поставил но возможности поиграть с ним небыло...

Игроки
578 публикаций
41 920 боёв
10 Мар 2012 - 13:14 пользователь Viking0308 сказал:

Арта отличная. Но очень долго летит снаряд даже через

половину карты. Да и точность невысокая.

Это точно, купил м41 вчера снова (решил с топ пушкой попробовать) и с непривычки после активной езды на ГВ-Пантерки был удивлен очень долгим временем полета снарядов. Боя 3 все никак не могу привыкнуть и  постоянно мазал. В роде как и траектория у нее пологая, как и у пантерки, но по ощущениям снаряд летит раза в 2 дольше  :facepalmic:
Игроки
157 публикаций
38 624 боя
10 Мар 2012 - 13:49 пользователь bersy сказал:

Это точно, купил м41 вчера снова (решил с топ пушкой попробовать) и с непривычки после активной езды на ГВ-Пантерки был удивлен очень долгим временем полета снарядов. Боя 3 все никак не могу привыкнуть и  постоянно мазал. В роде как и траектория у нее пологая, как и у пантерки, но по ощущениям снаряд летит раза в 2 дольше  :facepalmic:

Поэтому я ставлю сток пуху и выхожу на среднюю дистанцию :)
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
Отмотал больше 500 боев на этой крошке, катал в основном на сток пухе, иногда ставил топ для разнообразия. Сток пуха и арта превращается в фарм комбайн.В топовой не вижу смысла, по большому счету.Да пробивает, сводится долго и снаряды по штуке серебра. Продал, взял хумель, может и тащит меньше но на топопвой пухе он веселей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...