Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
27 Дек 2011 - 01:47 пользователь PROF_161_ сказал:

Классная арта, реально очень хорошая. Приятно на ней поиграть особенно после ГВТигра. Хотя на немце тоже очень нравиться. Не хватает М41 урона но на его уровне наверное в порядке вещей. После приста вообще сказка. Вопрос такой к артоводам со стажем. М41 всегда кидало в бои с 10 лвл ? Или это только в 0.7.0 началось. И еще вопрос. Что то мне сток пуха больше нравится чем топ. Это у меня заскок или все объективно. Такое чувство что сток точнее, сводится быстрее и прицел так не разлетается при перемещении в пределах УГН. Как результат можно стрелять чаще и точнее. Экипаж 95% может когда дойдет до 100% то и топ пуха покажет себя с лучшей стороны ?

Все правильно понял. Экипаж под 300% и тока со сток езжу. Топ пушка - более косая, дольше сводится и дольше заряжается. Увеличенный урон теряет смысл. Сток пушка с перезарядкой около 15 сек. превращается в пт в случае необходимости.

Закидывает часто в топ бои, но с новым обновлением вроде понизили уровень. Прально, так как по 2 хп отнимать Е100 или маусу, детский сад.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
К топам кидало всегда,это вроде нормально.А вот вчера три раза кинуло в топе(третьим сверху) там даже БТ7 бегали - это нормально? снаряды не окупаются на такой мелочи,и лично мне в степенно движущийся ИС4 попасть легче чем в БТ7.
Игроки
10 публикаций
8 482 боя
у меня хоть и небыло и небудет м41 но на арту явно нужно ставить досылатель.приводы наводки.и сетку. а так как я смотрел м41 давольно точная но время сведения походу оч большое
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
27 Дек 2011 - 17:36 пользователь DTGnew сказал:

Все правильно понял. Экипаж под 300% и тока со сток езжу. Топ пушка - более косая, дольше сводится и дольше заряжается. Увеличенный урон теряет смысл. Сток пушка с перезарядкой около 15 сек. превращается в пт в случае необходимости.Закидывает часто в топ бои, но с новым обновлением вроде понизили уровень. Прально, так как по 2 хп отнимать Е100 или маусу, детский сад.

Эхъ. Откуда вы такие постоянно беретесь?

Разлет стока - 0,48.

Разлет топа - 0,42.

0,48>0,42 не?

Так и пишите "топ пушка более точная, но у меня кривые руки и я на ней постоянно мажу, поэтому топ пуха косая".

Да собственно о чем можно говорить, если у меня на М41 средний дамаг больше, чем у вас на М12. :facepalmic:

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
42 публикации
8 381 бой
27 Дек 2011 - 17:36 пользователь DTGnew сказал:

Закидывает часто в топ бои, но с новым обновлением вроде понизили уровень. Прально, так как по 2 хп отнимать Е100 или маусу, детский сад.

топ-пуха поболее доставляет неудовольствия жирным ТТ10 )
Игроки
27 публикаций
44 753 боя
Великолепная САУ. После Приеста, как луч света в непробудном 40000 опыта, которые надо набить на шашлычнице. При покупке сего агрегата, продал Приест и забыл его как страшный сон. Установка имеет всё необходимое для успешного ведения боёв: хороший урон топ пушки(езжу только с ней, так как хочется, что бы если попал то попал конкретно), отличную незаметность благодаря малым габаритам, динамика тоже на высоте. Высокая динамика в купе с незаметностью позволяет быть непосредственной поддержкой наступающих войск(близкое расположение артиллерии- быстрый долёт снорядов, высокий % попаданий)   и уничтожать светляков на базе(как правило они в упор меня не видят). Грамотно, используя эти достоинства можно отлично фармить и получать удовольствие от игры.Из модулей использую сеть, приводы, досылатель.
Игроки
70 публикаций
75 879 боёв
После патча 7.0 отношение к топ пушке изменилось (возможно сказалось ещё и то что взял на днях ГВ_Е), при попадании (а сплеш на м41 почти отсутствует) выбивать стало 200, максимум 400хп, да и время сведения как у ГВ Тигра при таком дамаге стало очень напрягать, осталось 12К опыта до м12 - плюнул, поставил сток пушку - нервов стало уходить гораздо меньше, опыт капает почти также как с топ ганом. Хотя до 7.0 патча - я был руками и ногами за топовое орудие.
Игроки
70 публикаций
75 879 боёв
28 Дек 2011 - 08:37 пользователь hectepob1 сказал:

топ-пуха поболее доставляет неудовольствия жирным ТТ10 )

честно говоря когда езжу на тт10 (есть все), и вижу у противника только м41 (пусть и 2-3шт) - на немцах (Маус и Е-100 оба с подбоем) - вообще не парюсь, на ис7- да неприятно когда ломают пушку или чуток калечат экипаж, но серьезно разбить танк арта не может (разве что добить когда сопли остались, ну иногда бывают приколы ВБР когда 1000хп слетает, но ис-7 вообще штука не совсем предсказуемая - может и загорется и сваншотится от попадания казалось бы совсем в левое место)), т30 (как и все амеры) - тут да - для арты подарок - все что не войдет - все с полным дамагом)

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
28 Дек 2011 - 11:03 пользователь Loki_OR сказал:

После патча 7.0 отношение к топ пушке изменилось (возможно сказалось ещё и то что взял на днях ГВ_Е), при попадании (а сплеш на м41 почти отсутствует) выбивать стало 200, максимум 400хп, да и время сведения как у ГВ Тигра при таком дамаге стало очень напрягать, осталось 12К опыта до м12 - плюнул, поставил сток пушку - нервов стало уходить гораздо меньше, опыт капает почти также как с топ ганом. Хотя до 7.0 патча - я был руками и ногами за топовое орудие.

400 дамаги по броне больше 100 мм при непробитии - это очень даже ок для снарядов с максимальным уроном в 1188. Учите матчасть.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
28 Дек 2011 - 11:11 пользователь Loki_OR сказал:

честно говоря когда езжу на тт10 (есть все), и вижу у противника только м41 (пусть и 2-3шт) - на немцах (Маус и Е-100 оба с подбоем) - вообще не парюсь, на ис7- да неприятно когда ломают пушку или чуток калечат экипаж, но серьезно разбить танк арта не может (разве что добить когда сопли остались, ну иногда бывают приколы ВБР когда 1000хп слетает, но ис-7 вообще штука не совсем предсказуемая - может и загорется и сваншотится от попадания казалось бы совсем в левое место)), т30 (как и все амеры) - тут да - для арты подарок - все что не войдет - все с полным дамагом)

Я как то ИС7 в моторный отсек закинул подарок на 1к урона. Плюс когда гонял с напарником развлекались синхронными залпами по всяким Е75 и прочим - 800 хп в минус за один залп. А про криты экипажа/модулей/поставить на гуслю в неудобной позе, после чего союзники могут неподвижной тушке напихать я вообще молчу.

Поиграв немного на лоу-лвл арте советов я пришел к простому выводу - нет безвредной арты, есть только арта с разной степенью опасности. И если вы не считаете М41 противником - это хорошо. Порадуете артовода увеличением серебра и опыта за бой.

Игроки
70 публикаций
75 879 боёв
28 Дек 2011 - 11:26 пользователь Rivud сказал:

Я как то ИС7 в моторный отсек закинул подарок на 1к урона. Плюс когда гонял с напарником развлекались синхронными залпами по всяким Е75 и прочим - 800 хп в минус за один залп. А про криты экипажа/модулей/поставить на гуслю в неудобной позе, после чего союзники могут неподвижной тушке напихать я вообще молчу.

Поиграв немного на лоу-лвл арте советов я пришел к простому выводу - нет безвредной арты, есть только арта с разной степенью опасности. И если вы не считаете М41 противником - это хорошо. Порадуете артовода увеличением серебра и опыта за бой.

Да, безвредной арты нет, НО! попадание на 800-1000хп для данной арты после 7.0 патча - это исключение, а не правило, да сам выносил столько у Льва, спалил с выносом в 1000хп Яг тигра, это бывает. На Гв Пантере в "Ласвиле" со 100% разобрал ис-7 за 5-6 выстрелов, но повторюсь - это исключения. Скажите Rivud  - сколько Вы на м41 обычно снимаете с Мауса и Е-100?
Игроки
70 публикаций
75 879 боёв
28 Дек 2011 - 11:19 пользователь Rivud сказал:

400 дамаги по броне больше 100 мм при непробитии - это очень даже ок для снарядов с максимальным уроном в 1188. Учите матчасть.

В том то и дело, что 400 снимает с какого нибудь КВ, Панеры, Пантеры 2 и другой не особо бронированной техники.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
28 Дек 2011 - 11:55 пользователь Loki_OR сказал:

В том то и дело, что 400 снимает с какого нибудь КВ, Панеры, Пантеры 2 и другой не особо бронированной техники.

Я тут недавно выкладывал реплей на котором леве в лоб прилетело на 388. КВ вообще частенько лопается после попадания - пробитие и гг. Понятно дело, что по маусу будет проходить меньше дамага при непробитии - но все в пределах формулы расчета урона, так что мне решительно непонятно что вы тут сокрушаетесь. Хотите вкусный дамаг по ТТ9-10 - берите М40/М43, а ждать такого же урона от арты 5 лвл как минимум смешно.

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
28 Дек 2011 - 11:44 пользователь Loki_OR сказал:

Да, безвредной арты нет, НО! попадание на 800-1000хп для данной арты после 7.0 патча - это исключение, а не правило, да сам выносил столько у Льва, спалил с выносом в 1000хп Яг тигра, это бывает. На Гв Пантере в "Ласвиле" со 100% разобрал ис-7 за 5-6 выстрелов, но повторюсь - это исключения. Скажите Rivud  - сколько Вы на м41 обычно снимаете с Мауса и Е-100?

Посмешили. Патч 0.7 никак не отразился на вероятности попасть в крышку моторного отсека.

Сколько снимаю точно не скажу - на арте сча катаюсь достаточно редко, а к 10 лвл меня на М41 кидало всегда нечасто. Но расчетный урон по тому же Е100 в лоб сейчас будет в районе 350 максимального (если нет подбоя и если верен коэффициент поглощения брони). Скажете мало? А я вот считаю что в дуэли как раз эти 350хп могут сыграть злую шутку.

Игроки
70 публикаций
75 879 боёв
28 Дек 2011 - 13:43 пользователь Rivud сказал:

Я тут недавно выкладывал реплей на котором леве в лоб прилетело на 388. КВ вообще частенько лопается после попадания - пробитие и гг. Понятно дело, что по маусу будет проходить меньше дамага при непробитии - но все в пределах формулы расчета урона, так что мне решительно непонятно что вы тут сокрушаетесь. Хотите вкусный дамаг по ТТ9-10 - берите М40/М43, а ждать такого же урона от арты 5 лвл как минимум смешно.

Я тут не сокрушаюсь, и совсем не жду от м41 и от арты 5го левела дамага топовой и предтоповой арты, говорил я про топ и сток пушку, и про дамаг после патча 7.0, также чуток развел демагогию в ответ на высказывания типа - "с топ пушкой можно больнее покусать тт10" и т.д. и т.п. Теория теорией, но практика зачастую от неё отлична :Smile_Default:

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
28 Дек 2011 - 16:06 пользователь Loki_OR сказал:

Я тут не сокрушаюсь, и совсем не жду от м41 и от арты 5го левела дамага топовой и предтоповой арты, говорил я про топ и сток пушку, и про дамаг после патча 7.0, также чуток развел демагогию в ответ на высказывания типа - "с топ пушкой можно больнее покусать тт10" и т.д. и т.п. Теория теорией, но практика зачастую от неё отлична :Smile_Default:

Угу. Я с своими 1к боями на это арте определенно законченный теоретик.

Игроки
6 публикаций
15 956 боёв
привет всем!! Сегодня купил ету замечательную арту... По моему лучшая арта на своем уровне , и самая лучшая фарм-машинка в игре(не считая премиум танков)! Первый бой - проиграл, полный боекомплект 11000. , за бой получил 18000 , ремонт 1500 , патроны 4000 ( потратил 8 патронов ,никого не убил , в плюсе 13500!
Игроки
6 публикаций
15 956 боёв
привет всем!! Сегодня купил ету замечательную арту... По моему лучшая арта на своем уровне , и самая лучшая фарм-машинка в игре(не считая премиум танков)! Первый бой - проиграл, полный боекомплект 11000. , за бой получил 18000 , ремонт 1500 , патроны 4000 ( потратил 8 патронов ,никого не убил , в плюсе 13500!
Игроки
6 публикаций
15 956 боёв
привет всем!! Сегодня купил ету замечательную арту... По моему лучшая арта на своем уровне , и самая лучшая фарм-машинка в игре(не считая премиум танков)! Первый бой - проиграл, полный боекомплект 11000. , за бой получил 18000 , ремонт 1500 , патроны 4000 ( потратил 8 патронов ,никого не убил , в плюсе 13500! играю без према!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...