Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
31 352 боя
27 Мар 2013 - 18:56 пользователь Trood сказал:

Аналогично катаю м41 со сток сволом, вожу 5 голдов для 8-9 лвл боев для медленных танков и пт. м12 открыт, но не спешу покупать и пересаживать, так как качаю перки и доп опыт для возможной персадки на м12. Ставлю периодически топ ствол и через 4-5 боев откатываю до стока, т.к. он:

1) Фармит

2) Легкий (мы почти хума, с топ стволом не поганяешь)

3) Скоротрельный (топ ствол превращает нас в некое подобие су14, медленные, дооолго сводимся, медленно перезаряжаемся)

как можно сравнивать уг топ ствол м41 с су14???!! У су14 даже перезаряд быстрее, не говоря про урон и сплеш.

Игроки
274 публикации
31 352 боя
26 Мар 2013 - 10:58 пользователь sadvvarrior сказал:

Поначалу долго катался со стоковым стволом, серебро зарабатывал. Потом приучил себя к топовому и теперь катаюсь только с ним, все-таки урона больше выходит, но нужно больше выдержки. Главное часто не пересводиться с фланга на фланг, а работать по одному направлению и тогда не будете замечать долгое сведение.

Вопрос любителям стоковой пухи. У вас получается ваншотнуть Т-34-85 (сам давно не катал с ней, уже забыл)?

У голды средний урон = 700; + 25% = 875. С другой стороны как часто мы стреляем по фуловым танкам, в 90% случае стрельба идет по коцанным.

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Йа не любитель вливать бапки в танки, поэтому качаю все только за чистый опыт.

Думаю, когда открою топпуху, начну дамажить не по-децки)))

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
274 публикации
31 352 боя
28 Мар 2013 - 20:00 пользователь Myakes сказал:

Йа не любитель вливать бапки в танки, поэтому качаю все только за чистый опыт.

Думаю, когда открою топпуху, начну дамажить не по-децки)))

Очень часто в жизни Время= Деньги.
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
28 Мар 2013 - 20:06 пользователь AndrewVVS сказал:

Очень часто в жизни Время= Деньги.

Поэтому трачу свое основное время на зарабатывание реальных деняжков)))) Изменено пользователем Myakes
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
погоди покупать топ пуху, вот когда экипаж дотянет до 100 вот тогда и надо, конечно топ пуха это крутая штука, но при непрокачанном экипаже (75-80) часто попадает рядом а не в цель, хотя конечно 500 урона по кв5 впечатлили, но в то же время 1к серы за снаряд всё-таки дороговато
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

бился с топкой на халуфе, снёс 1.5к дамага, в основном бил по кв4 и кв5, вроде и получил 20к серы, но в итоге до меня дошли только 5к серы ))) на опыт не обратил внимания, так что думаю топ пуха нужна для опыта, а сток для серы и опыта

может на 100% будет норм, подожду

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

не покупайте топ пуху, она отвратительна.

ещё отвратительней, чем на гриле. сводится хуже, чем на амх13. после топ пушки м41 на об212 и левше просто отдыхаешь...

мастера и 41к без па мне удалось взять только на стоке, который чуть точнее лоры 155 50.

заявленные характеристики стволов по точности и скорости сведения - враньё.

сток очень точен. бьёт туда, куда я хочу.

на топе я усрал себе точность до 29, затем поднял стоком.

Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
29 Мар 2013 - 00:05 пользователь SanJuan сказал:

не покупайте топ пуху, она отвратительна.

ну если ты не собираешься развиваться как артовод и набивать больше урона по 9м лвлам к которым иногда бросает то да - гонять с стоковой пушкой это выбор)) возможно для фарма она ещё как-то получше. Но для нормальной помощи команде есть только 1 выбор - прямить руки и ставить топ
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
39 публикаций
9 412 боёв

Прокачана вся ветка американских САУ. Экипаж ветеранов который был со мной начиная с Т57 заканчивая Т92 в итоге пересел на М41. Это замечательная арта, могу сказать даже больше - это машина из которой я выжимаю максимум и конкретно ощущаю свое влияние на исход боя.

Несомненные плюсы:

- Перезарядка с досылом и ББ - 17,55

- Отличный УГН позволяет вести маневрирующую цель и правильно брать упреждение, а так же крыть пол карты (грубо говоря правый фланг и центр, или левый фланг и центр)

- Маскировка великолепна (вкачана 100% у всех + маск сеть), неоднократно приходилось быть пассивным светом после того как вражины прорвав фланг проехали на базу. Сколько раз приходилось видеть как различные ИС'ы и Лоше крутя башнями проезжали в 60 метрах от моих кустов, при этом мне приходилось понемногу смещаться чтобы не попасть в их угол обзора по мере того как они двигались так опрометчиво поворачиваясь кормой =)

- Силуэт машины низкий. Это значит что мы меньше страдаем от болезни многих арт в виде не опускающегося ствола.

Мастера взял за 3,6 к дамага (до этого катал на ней год назад, когда степеней еще не ввели). После были бои в которых было больше, но, к сожалению, степени выше еще не сделали =)

Вместе с выкупом М41, одновременно взял Хума. Вывел Хума в топ и плюнул - не мое. Единственный плюс это какая-никакая скорость и маневренность, а полет снаряда абсолютно непредсказуем.

В данный момент задался целью довести средний дамаг до уровня 2к за бой. На данный момент имею 1450 с копейками, коэффициент убитых 1,63. 60% побед. Арта радует.

зы. Ах да, совсем забыл, только ТОП ствол. Все остальное - ересь.

ззы. Да, арта фармит. Ради интереса было отыграно 30 боев. За 30 боев прибыль ЧИСТЫМИ составила около 600 000. Это примерно 20 000 чистыми за каждый бой. Это весьма неплохо. (да, прем)

• Плюс 1
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
29 Мар 2013 - 09:01 пользователь SignoDM сказал:

Прокачана вся ветка американских САУ. Экипаж ветеранов который был со мной начиная с Т57 заканчивая Т92 в итоге пересел на М41. Это замечательная арта, могу сказать даже больше - это машина из которой я выжимаю максимум и конкретно ощущаю свое влияние на исход боя.

Несомненные плюсы:

- Перезарядка с досылом и ББ - 17,55

- Отличный УГН позволяет вести маневрирующую цель и правильно брать упреждение, а так же крыть пол карты (грубо говоря правый фланг и центр, или левый фланг и центр)

- Маскировка великолепна (вкачана 100% у всех + маск сеть), неоднократно приходилось быть пассивным светом после того как вражины прорвав фланг проехали на базу. Сколько раз приходилось видеть как различные ИС'ы и Лоше крутя башнями проезжали в 60 метрах от моих кустов, при этом мне приходилось понемногу смещаться чтобы не попасть в их угол обзора по мере того как они двигались так опрометчиво поворачиваясь кормой =)

- Силуэт машины низкий. Это значит что мы меньше страдаем от болезни многих арт в виде не опускающегося ствола.

Мастера взял за 3,6 к дамага (до этого катал на ней год назад, когда степеней еще не ввели). После были бои в которых было больше, но, к сожалению, степени выше еще не сделали =)

Вместе с выкупом М41, одновременно взял Хума. Вывел Хума в топ и плюнул - не мое. Единственный плюс это какая-никакая скорость и маневренность, а полет снаряда абсолютно непредсказуем.

В данный момент задался целью довести средний дамаг до уровня 2к за бой. На данный момент имею 1450 с копейками, коэффициент убитых 1,63. 60% побед. Арта радует.

зы. Ах да, совсем забыл, только ТОП ствол. Все остальное - ересь.

ззы. Да, арта фармит. Ради интереса было отыграно 30 боев. За 30 боев прибыль ЧИСТЫМИ составила около 600 000. Это примерно 20 000 чистыми за каждый бой. Это весьма неплохо. (да, прем)

Маскировка наше всё...  . Странно , что её многие не любят. ( открыт 4 - й перк 53 % ) Изменено пользователем WBFQ
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
29 Мар 2013 - 09:33 пользователь WBFQ сказал:

Маскировка наше всё...  . Странно , что её многие не любят. ( открыт 4 - й перк 53 % )

её не любят только большие арты) на маленьких она обязательна + не надо забывать о элементарных правилах, стоять в 15 метрах от куста (не ближе), чтоб при выстреле меньше была вероятность засветиться
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
Нет, спс, я с топовой кривулькой лучше на м12 помучаюсь в стоке.я не могу понять, ПОЧЕМУ ***, которая сводится дольше чем на амх13, (топ которого засирают) косит и недолетает круче гриля, и с огромным разбросом при повороте пушки в пределах угн - ВАМ НРАВИТСЯ?3,5к дамага и М можно и стоком набрать и еще патроны останутся.
  • Плюс 1
Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
29 Мар 2013 - 21:11 пользователь WBFQ сказал:

картиника

это вы подожгли его
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
30 Мар 2013 - 03:36 пользователь 9122 сказал:

это вы подожгли его

Сколько снял за раз не помню , но горел он совсем не долго  :teethhappy:
Игроки
1 452 публикации
22 770 боёв
30 Мар 2013 - 06:50 пользователь WBFQ сказал:

Сколько снял за раз не помню , но горел он совсем не долго  :teethhappy:

видно что у него минус 1450 а у нас макс. 1168
Игроки
389 публикаций
28 061 бой

Привет артоводам. Решил показать свой бой, не самый лучший по хп, но зато 7 фрагов (жаль арту не снял еще одну для Ренди Уолтерса(((). Съемка ускоренная и потому иногда прицел не так себя ведет.

Позитивную критику приму с радостью, похвалу сочту за комплиман :glasses:

А вообще арта нравится - средний дамаг под 1300 и растет постоянно по мере роста навыков, как моих, так и экипажа :blinky:

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
самое обидное, что когда сносишь по 1.5к дамага всё-равно проигрываешь, сегодня снял звезду на 7 бое, 6 боёв я сносил по 1.5к дамага со стоком в среднем получал выше 10к серы, не смотря на проигрыши

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...