Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
4 311 боёв
30 Ноя 2016 - 15:54 пользователь CoJIoBeu_91 сказал:

Почему, ну почему это самая сливная машина у меня, просто магнит для раков в союзную команду, по 5-10 сливов подряд. Вроде стреляешь попадаешь, помогаешь команде. Но команде все-равно, она пришла слиться за 2 минуты...

Увы арта, на которой я итак особо не умею, в целом не тот класс техники, на котором можно затаскивать бои. Ну только если лично скрошить пол команды. Правда с такой точностью...

Для начала надо выкинуть псевдотоповую пушку. Стоковая лишь немного уступает в альфе но чаще пробивает, имеет шикарную точность, позволяющую попасть даже по е-25 или елке и мизерный разброс прицела при превышении угн. Проще говоря время на подготовку выстрела с ней мизерное. С бб и кока-колой получается 23с перезарядка и мне все равно ее не хватает. В идеале у арты должна быть не дольше 15с перезарядка в условиях текущего гипердинамичного рандома. Я за 5 минут умудряюсь выстрелить 10+ снарядов))) 55+% за 1к+ боев.
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Думал, Асы закончились - станет получше. Куда там! Весь день - сливы, сливы... Плюнул под конец, пересел на арту. Для начала выполнил (хоть и без отличия) ЛБЗ-15 на Т-55а. А затем, на сон грядущий, устроил победный забег - 9 побед подряд. Даже удивительно. Хоть вообще ни на чем не играй, кроме арты. :trollface:

Ну и в процессе, так сказать, победного шествия мастернул на М12 - с Гором и Калибром:

http://wotreplays.ru/site/9297393#peschanaya_reka-smackdowner-m12

Игроки
78 публикаций
8 986 боёв

Почти год до этого играл на М40/43... Медалек "Гора", "основного", ваншоты,  НО:

1. "улетный" фарм... за 400-500 боев меньше 200к серебра.

2. 4-5 выстрелов за бой или меньше.

Из-за этого загнал в ангар и выкатываю для снятия звезд.

Пересел на М12 и продолжаю на ней играть:

1. Серебро не то чтобы потекло, но стало хватать на рога, просветленку и т.д. 

2. Фан... до 12 выстрелов 

3. Поднял статистику чуть :), но РЭ уронил

И у меня есть пару вопросов:

1. Средний урон в 1к (в достижениях) это норм или есть счастливчики на 1,5 - 2к среднего на данном пепелаце? Или я такой ***? Хотя поднял с 800 урона среднего до 1к за 400 боев.

2. Почему в последнее время снаряд живет своей жизнью? Попадание упало до 40% с 45%

3. Придирки конечно или руки не от-туда - как только подхожу ко 2-й звезде на стволе 83-84%... за 4-5 боев просер  скатываюсь до 75-76%, это норм?

Игроки
235 публикаций
48 337 боёв
начал качать американскую арту, м41 так себе, м44 вообще тащился пока гонял на ней, экипаж с ББ попадает чуть ли не в пиксель главное свестись до конца, пересел с м44 на м12, ну полное ***, экипаж так же с ББ 100%, мало того что  не попадает при полном сведении в стоячий танк, так еще и всяких борщей не лупит с 1 тычки, такое ощущение что попадает не в борща, а в мауса, чето пригорает у меня это этой криво-косоющей арты, посворее бы ее пройти.
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Почему все советуют стоковое орудие?

Как-то надоело выдавать по 200 даже по не очень бронированным машинам. А в картон уже не пострелять, как на М44 - УГН меньше, перезарядка дольше, точность похуже (правда, по ощущениям снаряд летит не так полого, то есть не перелетает через цель), сплеша почти нет. У топовой больше урон, пробитие, а показатели точности, перезарядки  вполне приличные и не сильно отличаются от сток-пушки.

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
. Изменено пользователем 1Kazak2

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
Вроде стало немного получаться на ней играть. Вот уже и м40/43 открыта почти. Но бросать эту колесницу с 45% не хочется, хотя при 200+ боев исправить будет очень непросто. Особенно учитывая что феерические команды никуда не делись. Да, вроде начались какие никакие пробития, хоть борщей-скорпионов ваншотить начал. Но полное отсутствие сплеша для такого калибра не радует. М40/43 мне уже не нужна, так как лбз на т28 я и на м12 сделал, а дальше не потяну. Пока не придумаю куда мне нужен еще 1 амерский экипаж, буду катать сбивать звезды.
Игроки
174 публикации
4 311 боёв
15 Дек 2016 - 18:03 пользователь kuk_1941 сказал:

да по ходу арту порезали! прямые уже с 250уроном ток залитают! хз что творится

Так и есть. Играю на стоковой пушке и сейчас урон на постой меньше 300 при прямом попадании, а буквально месяц назад был примерно 370-400 средний. На топовой было в среднем 450-470, а сейчас около 350. Смотрите на это безобразие. Помимо тучи прямым попаданий был и урон сплешем. Мало того, что снаряды начали спецом огибать танк, а то и преспокойно пролетать насквозь так и по урону тупая обрезка(((

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
30 175 боёв

купил данный аппарат,около недели она у меня в топовой комплектации,пытаюсь сделать на ней лбз 15,для т55а(одно осталось из всех)

в общем за 130 боев,всего лишь 2 раза набил 3к урона...

что хочу сказать,точность на уровне!

в afkашный танк не попадает с 3-5 выстрелов,снаряд летит 3 дня,сведение божественное,можно покурить и сходить в туалет,а вернувшись,сесть поудобнее и нажать лкм

за то,без сведения,когда кружок на весь экран,можно убивать на ходу светляков через всю карту не целясь

а если серьезно,горит от нее дико и жутко,*** 3х перковые,с бб,пробовал с колой,не помогает

руки у меня растут из таза,точно!

крайний бой был на ней 3к с копейками,3 фрага(2 борща,ваншоты на 1к и 900,и полудохлая ису)2е место по опыту,разница с первым в 400 очков, тупе 59,за 2к урона и 3 фрага,дали 1200 опыта,мне 800

пичальбида

Пы.Сы.

из 10 боев,7 в городе(химки,руинберги,энски)

из 10 боев 6-7 в топе (в первой пятерке) играю сам,взводные мои продались улице и девкам

играю с топовым дрыном,от стока с уроном в 200,глаз дергается и у моей кошки

Изменено пользователем SAjungleCat
:hiding:
Игроки
174 публикации
4 311 боёв
25 Дек 2016 - 16:25 пользователь DMB_87 сказал:

С каким орудием комфортней играть с топом или со стоковым?

Со стоковым конечно же. На 25% больше скорострельность, лучше сведение, меньше разброс при повороте корпуса и смещении прицела но урон чуть меньше годе-то на 70 ед. А вообще ни на какой арте с низкой скорострельностью играть не комфортно.
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
60 255 боёв
Топовый ствол хорош) Я до нерфа арты играл на артах, так М12 напоминает Су-8 тех времён, с таким же навесным полётом снаряда. Из максималак по дамагу - ваншот Мутза, 1200+ в ИС-3 и т.д. Удивляет, что у меня М12 наносит за выстрел часто 450-600, хотя на той же ГВП обычка 400-450)  Я пока отыграл всего лишь 90 боёв и средний 1100, да и первая отметка, но арта хорошая. Бывает, что по 4-5 выстрелов подряд мимо, но это обычно бывает, когда  тороплюсь или цель двигается. Тоже думал, что супер косая, но арта порой как бы сама это опровергает, попадая на 1100-1200 дистанции)
Игроки
320 публикаций
30 175 боёв

крайний бой перед сном и мучения окончены,бой вообще не показательный,но лбз сделал,чему очень рад

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

:hiding:
Игроки
881 публикация
36 949 боёв
Зачетная арта. Лупит как лора 51ая, правда чуть косее и медленнее сведение. И бегает не так шустро, но зато бои на уровень ниже. Хотя может это и не плюс. Потому что чем ниже уровень, тем больше турбосливов и турбопобед. А при КД в 32 сек... Ничего не успеваешь или потому что без тебя всех порвали, или всех твоих порвали пока ты заряжался.
Игроки
389 публикаций
71 590 боёв
Сейчас в ангаре 3и 7 уровня  арты: м12, крусайдер и буратос. Британец бывает даже не пробивает танки, сплэш редкость, альфа смех, буратос это просто вынос мозга, не комфортная да ладно, но вот когда при полном сведение снаряд летит не известно куда и снова кд 48 сек ... Вот на их фоне м12  смотрится очень даже прилично, французы конечно лучшие ( 8 лвл просто сеекс), а немцы не знаю качал их кода топ арта была 8 лвл . Изменено пользователем qMEIKq
Игроки
603 публикации
45 735 боёв
23 Дек 2016 - 02:45 пользователь Hum_ua сказал:

Так и есть. Играю на стоковой пушке и сейчас урон на постой меньше 300 при прямом попадании, а буквально месяц назад был примерно 370-400 средний. На топовой было в среднем 450-470, а сейчас около 350. Смотрите на это безобразие. Помимо тучи прямым попаданий был и урон сплешем. Мало того, что снаряды начали спецом огибать танк, а то и преспокойно пролетать насквозь так и по урону тупая обрезка(((

ну хз танкисты то у меня не полный адекват 98% ток но 2300 на стоке смог ток вытянут! арта проходная и в ангаре ей места нет!!

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Мда, когда-то психанул и продал 261, решил что-нибудь коричневое снова выкупить ибо лбз сами себя не выполнят. 

Снова привет промахи в стоящий на месте сарай вроде O-NI. Снова привет союзники, матерящиеся, когда ты не попадаешь, тогда как по их нытью арту и занерфили до неиграбельного состояния. Снова привет мертвый класс в игре, играть на котором в чем-то похоже на игровой автомат с одной ручкой, дернул и ждешь, выпадут ли 3 вишенки(нет, не выпадут). Чудесно. 

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...