Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
9 119 боёв

с обновы решил амер арту вкачать и на м44 был рай, за полтора дня прошел с отметкой. А вот м12 косая что хочется плакать.

Интересно вот, дальше так же?

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
03 Май 2017 - 09:53 пользователь Dj_Dio сказал:

с обновы решил амер арту вкачать и на м44 был рай, за полтора дня прошел с отметкой. А вот м12 косая что хочется плакать.

Интересно вот, дальше так же?

я вот думаю как на этом убожестве теперь 100 с лишним опыта набить до следующей... :amazed:

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Первый бой на М12 со стоковым орудием (только на ходовую потратился) и неадекватным экипажем :trollface::

Из оборудования поставил набор бомжа со склада :B

Надеюсь весь путь прохождения будет такой же приятный и ненапряжный :justwait:

ЗЫ: бой мог бы получиться сливной - если бы не игрок на Лео. Респект таким парням :honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
464 публикации
5 781 бой
Играл сегодня весь день на тесте на 7 лвл. М12 не оставил плохих впечатлений несмотря на пп 45%, не грешу на арту - это все особенности теста, там вакханалия та еще. Надеюсь на основе не пригодится антипригарный стул)) на гвп 160к опыта набил незаметно.
Игроки
835 публикаций
33 172 боя
стоит ли ставить торсионы ибо на гусли опыта жалко для установки топ пушки? вроде по ТТХ не сильно лучше стока...

Игроки
993 публикации
51 596 боёв

ИМХО, теперь это лучшая арта в игре (Лефф отсутствует, может он лучше), попадать стала всегда, редкие промахи на обратных склонах (КВГ же не в силах тупо скопировать или купить Баттл ассистант), если уметь брать упреждение в 2-2.5 сек, то легко ловить ЛТ через всю карту. М44 слишком медлительна и слепа совсем, М43 с топовой пушкой имеет слишком большое КД для урона в 300-500 едениц, М12 самое оно, кидает 250-350 и очень редко мажет. Сетку выкинул, заменил на трубы, обзор сейчас нужнее, скинул перки на ББ и стабилизацию.

ВГ, отдельное спасибо за динамические показатели техники, Ваша интерпретация модов откровенно для галочки, исполнение ужасное!

• Плюс 2
Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего.
  • 3 недели назад......
Игроки
126 публикаций
16 152 боя
Вообще сейчас арта самый легкий и спокойный класс в игре, её сделали точной, есть конечно косяки с батл ассист от ВГ, но думаю исправят))))
  • 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Вообще не пользуюсь этим нововведением аля батласистент. Сегодня за 19 боёв добил недостающие 10к до следующей арты, попутно сделал лбз15 на хтс с отличием и взял таки мастера, рад как кошак ))) что до 9.18, что сейчас - арта отличная. Непонимаю, чего её хаяли? К арте вообще трудно относиться серьёзно, фановый класс же.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв

Всем привет. Рассматриваю покупку. А стоит ли? Отзывы противоречивые.

В ангаре у меня одни лорки-- очень нравяться, особенно 7 и 8 уровень.

А тут зацепился за америкосов, М-44 не могу понять. На 6 уровне играть не возможно, пол команды ***! 

Что скажете. 

• 2 недели назад......
Игроки
388 публикаций
43 027 боёв
18 Июн 2017 - 07:57 пользователь Charluhon сказал:

А тут зацепился за америкосов, М-44 не могу понять. На 6 уровне играть не возможно, пол команды ***! 

Что скажете. 

м44 - имба, дальше только м53/55 комфортная машина.

м12 - очень косая и долго сводится, покупай если пойдёшь к м53/55

PS свежий мастер http://wotreplays.ru/site/10213960

• Плюс 2

Топ сау по уровням и нациям: 5 - лефша, 6 - м44, 7 - гвп, 8 - ?, 9 - 212, 10 - конь.

Топ премов 8 уровня по классам: лт - T92/ЛT-432, ст - прожетто/лоррейн, тт - крайслер/сомуа, пт - стрв/вз, сау - ?.

Не хватает прем сау 8 уровня, например #FV305. У FV3805, на девятом уровне - 48 снарядов, у Об.261, на десятом - 18, пушки почти идентичны. Надо удвоить БК #261

Игроки
152 публикации
21 596 боёв
18 Июн 2017 - 07:57 пользователь Charluhon сказал:

Что скажете. 

Если вам по каким-то причинам не понравилась отличнейшая М44, то о покупке М12 и думать не стоит. Она заметно хуже по боевой эффективности.

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

Полностью согласен с предыдущими отзывами. М44 - колесница богов. Экипаж был с ББ, досыл, сведение и как ни странно трубы. Перезарядка быстрая, сводится комфортно. Думал, что следующая за ней, М12 будет примерно такой же комфортной. Оказалась божественно косой, перезарядка в 1,5 раза медленнее. Плюс плакальщики из двухкнопочного сектора (ТТ) наплакали нерф. Объясню почему все-таки нерф, во всяком случае для меня. М12 точной назвать не могу. Плюс урон смешной. Вчера на меня выползла ПТ Швеции 7-уровня. Прямой наводкой, при попадании в корпус урон прошел 315. То есть при столкновении тет-а-тет, нет шансов зашотить жестянку. Убрали урон разовый, добавьте обзора, скорострельности. Ибо стан свой могут вставить себе куда хотят (он не роляет на поле боя).

Вчера на страдальце ЧИ-РИ получил плюху от ГВ тигра. Зашло в ВЛД - 400 урона. Про броню япов не буду рассказывать. Смешно от 8-ки получать такие смешные плюхи.

• Плюс 1
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
Что-ж, спасибо за отзывы об этой арте. Понял что это шлак!  М 44 - понравилась и оставлю её! Ну а далее ветку качать бессмысленно т.к. не роста ни надежд там не предвидется.  ВГ- привет!
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
20 260 боёв
Жалею что продал М44 и переобучил экипаж на этот кусок г***а.  Продам к чёртовой бабушке. По ттх пушка точнее, на самом деле попадает гораздо реже. И по ощущениям снаряд летит медленнее.  Хотя могу и ошибаться
Игроки
105 публикаций
27 543 боя
По мне м12 из амеров больше всего подходит для выполнения ЛБЗ на оглушение и гусление. Зря продал, надо было оставить в ангаре с экипажем. На М40/43 с перезарядкой 39 секунд как то уныло, но разовый урон и сплеш радуют.
Игроки
901 публикация
23 086 боёв

Играл на М12 еще до патча с оглушением, очень не понравилась, кривая сильно.

Понервничал, плюнул и продал.

Сейчас опять выкупил для ЛБЗ, в целом стала попадать, но урон по оглушению не засчитывается почему-то и постоянные сливы!

Сегодняшняя вечерняя сессия прикреплена на картинке. Активировал резервы на час, все время играл на М12, звезду так и не сбил! 

Че делать подскажите? реально бесит!

За 91 бой процент побед 34%! спасибо "любимой" игре!

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Megget199rus
  • 2 недели назад......
Игроки
9 121 публикация
93 994 боя
27 Июл 2017 - 19:42 пользователь Megget199rus сказал:

Играл на М12 еще до патча с оглушением, очень не понравилась, кривая сильно.

Понервничал, плюнул и продал.

Сейчас опять выкупил для ЛБЗ, в целом стала попадать, но урон по оглушению не засчитывается почему-то и постоянные сливы!

Сегодняшняя вечерняя сессия прикреплена на картинке. Активировал резервы на час, все время играл на М12, звезду так и не сбил! 

Че делать подскажите? реально бесит!

За 91 бой процент побед 34%! спасибо "любимой" игре!

Урон от оглушения часто не считает игра,будто его и нет.Я специально выжидал бои там где я буду 1 арта дыбы не было накладок.И примерно 2выстрела из 3-4 урон по стану просто не засчитывается.Хотя я ясно вижу что стна на танке висит и в него пападают другие игроки а мне шиш.По сему я считал и считаю стан абсолютно бесполезной шнягой к то м обещали что он пойдет в зачем на метки.И где это?Нифига не работает система я ниощутил ровным счетом нифига с этого профита
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Авг 2017 - 11:11 пользователь Dumgar сказал:

Урон от оглушения часто не считает игра,будто его и нет.Я специально выжидал бои там где я буду 1 арта дыбы не было накладок.И примерно 2выстрела из 3-4 урон по стану просто не засчитывается.Хотя я ясно вижу что стна на танке висит и в него пападают другие игроки а мне шиш.По сему я считал и считаю стан абсолютно бесполезной шнягой к то м обещали что он пойдет в зачем на метки.И где это?Нифига не работает система я ниощутил ровным счетом нифига с этого профита

а ты уверен, что видел СВОЙ стан?

может, другая арта зацепила?

• Плюс 1
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
За последнюю неделю произошли некие изменения (во всяком случае у меня). Первое - у доп. заряжающего докачался перк "боевое братство". Что могу сказать, жизнь начала налаживаться. Попадать стала жестянка, хотя как раньше, "Воинов" и "Горов", скорее всего, *** возьмешь. И второе - только у меня начал проходить больший урон, чем раньше? Такое впечатление, что что-то подкрутили, и начал выпадать по небронированным целям урон в районе 500-700. Никто такого не замечал?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...