Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
44 203 боя
Ой да ладно вам, нахваливаете тут... даже по сравнению с 44 полное УГ.  М40 уже посерьезнее.  С артой все-таки при повышении лвла не всегда в какашку попадаешь как с ТТ или с СТ или ЛТ.В общем, обычный проходной вариант.
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
30 Сен 2017 - 23:14 пользователь gamer918 сказал:

Вчера взял, наконец, топ-пуху для полноты ощущений. Не впечатлила вообще. Скорее, наоборот: буста по кд не заметил, увеличения дальности - тоже, а вот попадает хуже (хотя по цифрам в ттх лучше должно быть), да и траектория вроде положе стала. Стоковая хоть с колой более-менее комфортно играется, а этой даже кола не помогает. В итоге вернул сток, убедился, что ощущения не случайность, и продал.

Общие впечатления такие: с колой и сток-пухой вполне годная арта (хотя с м44, ес-но, никакого сравнения)), без колы - не сказать, что уг вроде м41 или м37, но комфорта ноль, ибо скорость поворота маленькая, угн - мизерные, кд и разброс - офигенные. В общем, если есть свободка - лучше проскочить махом, но если нет, то можно и покатать, особых страданий м12 не доставляет.

Спасибо. Выкупать передумал. (Катал ее до нерфа).

Игроки
30 публикаций
42 226 боёв
даже не думайте ее брать касая до невозможности при полном свидении только каждый четвертый снаряд поподает ,просто ужас до безобразии
  • Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
38 138 боёв
01 Окт 2017 - 00:10 пользователь BASTA161ru сказал:

даже не думайте ее брать касая до невозможности при полном свидении только каждый четвертый снаряд поподает ,просто ужас до безобразии

Купил,такого *** не ожидал,буду продавать .Вообще не попадает ,что топ, что сток орудие,м 44 -просто огонь  на её фоне.
  • Плюс 1
Игроки
461 публикация
76 269 боёв

нормальная арта /качай экипаж/...........

http://wotreplays.ru/site/10522727#kareliya-edcase-m12

2017-10-11_112251.png

2017-10-11_112320.png

2017-10-11_112338.png

Все что не делается, делается в Китае....
  • 3 недели назад......
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
11 Окт 2017 - 11:26 пользователь edcase сказал:

в каком месте она нормальная?  если при полном сведении постоянно стремится в "молоко".  Да даже М44 точнее в разы!  По сути на М12 топовое орудие М1918М1.

Игроки
1 публикация
4 946 боёв
11 Окт 2017 - 08:26 пользователь edcase сказал:

И я на ней мастера брал, но согласен, что арта - полное г....
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
не играл на арте больше года.. сейчас вернул в ангар... и понять не могу, то ли я ***, то ли лыжи не катят. Прямым попаданием по 200-250 урона.. это урон арты 4-5 уровня, но никак не 7, что за фигня? Верните нормальный урон у техники, смысл в ней отпадает. Ждать минуту КД, чтобы то ли промазать, то ли 200 урона нанести, а то ли вообще попасть без урона, зато с оглушением, за которое ни серебра ни опыта не дадут... бред!
  • Плюс 1
Игроки
631 публикация
43 382 боя
 Бои по 5 минут, это 3-4выстрела, от которых толка 0. Арта неиграбельный кусок goвна. Изменено пользователем _AxeLite_
  • Плюс 2
Игроки
5 844 публикации
56 599 боёв
10 Сен 2017 - 16:10 пользователь Rabinovij сказал:

Народас вопрос на засыпку а скоклько надо примерно среднего урона делать чтоб % побед был хотяб 50% ?

был марафон на американском сервере и там была задача повредить 50 машин противника. подумал, на арте самое то выполнять.  и если я раньше делал фокус по определенным противникам. то в данном случае я стрелял всем по чуть чуть.  в итоге процент побед был 80% за 10 боев.  и в каждом бою медалька поддержка)) потом когда задачка закончилась, опять начал фокусить  самых опасных, процент упал до 65%. может стечение обстоятельств. да и было это дело м44.... 

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Мда....это не 44. Кривая , хуже некуда!!! При полном сведении может быть 1 раз за 10+выстрелов попадёт в точку прицела, всё остальное летит чёрт его знает куда......На ней разве что только станить. 

Ну очень галимая арта.....на 8лвл уже веселее 

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
2 193 публикации
175 068 боёв

Посмотрел ещё раз характеристики снаряда НЕ М101Е4 - официально заявленный урон (единиц) 525-875. Провел несколько десятков боев на ней (больше 60) и ни разу ни при каких обстоятельствах даже при точном попадание даже минимальный урон из заявленного не вылетал. Стандарт от 150-200 до 250-350. Вопрос: для кого это не соответствующая действительности информация опубликована? Или её после ребрендинга арты и введения стана просто не исправили на реальные цифирки? А по существу арта понравилась. Выпала почти неделя игры с очень плохим интернетом и после трех дней мучений и горения стула из-за лагов решил поиграть на арте (на ней телепорты не так выбешивают) и сел на сток М12, рекрутировав на неё за серебро 75% экипаж. В результате за 6 десятков боёв на ней выполнилось с отличием САУ-1,3,6,7,8,10 и 12 на Т55-А и САУ-11 без отличия, ну и Мастер свалился на докачавшийся до 90% экипаж. Всем удачи в освоении агрегата.

P.S. Свалился ещё один Мастер и да, вошло-таки на 601 урона по пт французской. По оборудованию: на сток шасси сразу встало сведение, после прокачки шасси добавил досылатель и трубу от нечего делать поставил (пару раз выручило каким-никаким подсветом).

мастер М12 арта амеров 7 уровень.jpg

мастер М12 арта амеров 7 уровень дамаг.jpg

мастер М12 арта амеров 7 уровень оглушение.jpg

мастер М12 арта амеров 7 уровень дубль 2.jpg

мастер М12 арта амеров 7 уровень дамаг дубль 2.jpg

мастер М12 арта амеров 7 уровень оглушение дубль 2.jpg

ЛБЗ САУ-1 Т-55А.jpg

ЛБЗ САУ-3 Т-55А.jpg

ЛБЗ САУ-6 Т-55А.jpg

ЛБЗ САУ-7 Т-55А.jpg

ЛБЗ САУ-8 Т-55А.jpg

ЛБЗ САУ-10 Т-55А.jpg

ЛБЗ САУ-12 Т-55А.jpg

ЛБЗ САУ-11 Т-55А без отличия.jpg

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Пользователь сказал:

и трубу от нечего делать поставил 

От нечего делать поставь подбой, поверь нынче очень полезный девайс )) 

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
22 Ноя 2017 - 03:57 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Мда....это не 44. Кривая , хуже некуда!!! При полном сведении может быть 1 раз за 10+выстрелов попадёт в точку прицела, всё остальное летит чёрт его знает куда......На ней разве что только станить. 
Ну очень галимая арта.....на 8лвл уже веселее 

Экипаж в студию, не может быть, у меня что другая арта, на вот скриншот, по сабжу скажу совершенно кошерная арта! (я еще ББ не поставил, если будет ББ то ваше станет ураганным) 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
07 Дек 2017 - 18:41 пользователь Tevan сказал:

Экипаж в студию, не может быть, у меня что другая арта, на вот скриншот, по сабжу скажу совершенно кошерная арта! (я еще ББ не поставил, если будет ББ то ваше станет ураганным) 

840 среднего Вы считаете нормальным для арты 7 лвл?  У меня на ней с горем пополам 1к дамага.....это убогая арта, как не крути.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-23725716-0-64294200-1512674196_thumb.jpg А должен быть какой то особенный экипаж на арте? 
На арте экипажу нужно только бб , этого хватит! 
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Нет, как раз вот должон быть таким как у тебя, трёх перковым, хватает с лихвой, ну я не знаю, ах да, извини поцему скрин не полностью, откуда мне знать чьих будут холопы? )))  
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Пользователь сказал:

840 среднего Вы считаете нормальным для арты 7 лвл? 

Сказать честно я вообще не слежу за уроном, ведь все мы понимаем что нынче арта не про урон

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Дек 2017 - 19:41 пользователь Tevan сказал:

Точность арты абсолютно не зависит от количества перков.5-6-перковые экипажи стреляют также ,как и 1 перковые.К сожалению.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
08 Дек 2017 - 04:22 пользователь Tevan сказал:

Нет, как раз вот должон быть таким как у тебя, трёх перковым, хватает с лихвой, ну я не знаю, ах да, извини поцему скрин не полностью, откуда мне знать чьих будут холопы? )))  

Да все остальные перки как то без надобности , кроме бб! Маскировка не сильно роляет, если засветился, то это обычно шот и ангар , да и переезжаю постоянно....ну как откуда , все мартышки с этой арты. На м44,м12,м40 один и тот же экипаж! 

08 Дек 2017 - 06:55 пользователь margo31r сказал:

Точность арты абсолютно не зависит от количества перков.5-6-перковые экипажи стреляют также ,как и 1 перковые.К сожалению.

Там точность по идее зависит только от вбр....:teethhappy: сведение можно как то ещё ускорить, но вот точность , это загадка. 

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

САУ - 15, на 55А еще тот челендж, кто-то да получит больше опыта.

Мало снарядов у крусайдера их аж 32, а тут всего 20

Изменено пользователем Arimag

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...