Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
4 585 боёв
25 Фев 2017 - 00:29 пользователь Fil_the_King сказал:

Ребзи, вот мучаюсь вопросом какую сау взять для лбз (т55). Мне для арты осталось две задачи - убить 3 танка на лвл выше и сау 15. В ангаре у меня только 2 арты - м37 (любимчик) и м53. На м53 вроде как успешно выполнял задачи но хоть убейте, не могу выполнить убийство 3 танков на лвл выше, ну капец( И я думаю что лучше взять - м12 или гвп?? Только не говорите м40, я согласен но тратить такое бабло ради 2 задач не хочется как-то. Может тогда после покупки сау 7 лвла продам м53 и тут возникает уже вопрос на чем будет проще выполнить сау15 - м12 или гвп? И кто из них все таки лучше?

Убить 3 танка на лвл выше проще на м12, сау-15 проще на м40-43. В принципе можно и на м12, но времени потребуется больше. 

26 Фев 2017 - 18:12 пользователь ibixap_twink сказал:

Раскажите лучше, реально ли выполнить на м12 сау-11 площадь поражения "уничтожить машину противника и нанести урон еще одной одним выстрелом"?

Реально, но не просто. 

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
22 Янв 2017 - 00:53 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

м44 одна из самых нагибаторских арт.+респект

Крутецкая арта на ббхах катал, понравилось, сейчас вот на М12 просто страдаю жуть...

27 Янв 2017 - 06:09 пользователь Kojara сказал:

Товарищи артоводы! Только что выкачал её, М12. Мне нужен ваш совет. Приступаю к лбз на Т55А. В связи с этой целью что лучше

1) оставить м44

2) продать и взять м12

3) вообще взять выкачанный ранее Lor 155 51

PS свободных слотов пока нет

Вопрос комфорта, на чём тебе больше нравится играть на том и проходи, на М12 все лбз на Т55а  вполне выполнимы без особых мозготраков... Единственное что я например на м44 на бб любил катать и раздавал мама не горюй, обожал ТТ8 чемоданить, а на М12 как-то без ББ трудно и во многом я не могу привыкнуть, видимо не мой аппарат.

14 Фев 2017 - 11:02 пользователь Zaboy79 сказал:

НО....

1 Пробития редки

...

С колой, ББ и на голде способна показывать хорошие результаты, но затратыыыы......

Я как-то по O-Ni снарядов 6-7 в лоб раздал, все без урона - клоунада просто(((
А про колу - по мне так это лишнее, у меня перезарядку увеличивает на 1,5 секунды примерно. 20 кусков в каждом бою - этого не стоят. Отказался, теперь фармлю )

24 Фев 2017 - 17:31 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Поставил всё-таки топовый ствол на неё. Не могу сказать, что она стала живее и лучше. Прямим руки дальше. :daddy:

Не знаю глупый я, аль своеобразный... В общем как вкачал - вкрутил топ ствол и давай нагибать... ну под  32сек кд - нормально, дамаг огорчил отсутствие бб - так же. Покатал так пару дней, на днях решил вкрутить стоковую пуху посмотреть как с ней. КД  ~20 сек, дамаг тот-же, бб всё равно нет, но увеличилось число выстрелов за бой - а следовательно и попаданий, и стало играться как-то лучше на мой взгляд. Так что прохожу на стоковой пухе.

26 Фев 2017 - 14:12 пользователь ibixap_twink сказал:

Раскажите лучше, реально ли выполнить на м12 сау-11 площадь поражения "уничтожить машину противника и нанести урон еще одной одним выстрелом"?

Реально, простыми фугасами сложнее конечно но бывало, а голдовыми так гораздо проще, сплэш чувствуется.

Пользователь сказал:

Из гайда:

Еще один фактор, М12 лупит гораздо чаще, поэтому по трассерам будут искать ее, а перекатываться ей приходится в арт-режиме, так как иначе она не успеет свестись до следующего выстрела. Буратос между выстрелами переходит в пт-режим и спокойно перекатывается, не ломая деревья и может позволить себе укатиться очень далеко. Угадайте, на какой арте меня чаще валят по трассам? Если сам лупишь по артам врагов, то лучше быть на буратине. Открытые сау он ложит сплешем, а холодильники и объекты прямым попаданием с гарантией. М12 может не заваншотить холодильника, а сплешем и остальным только гусли попортит.

Безнадёжно устаревший гайд, думал выразить своё не согласие - потом увидел дату поста ))

Игроки
220 публикаций
18 648 боёв
28 Фев 2017 - 21:11 пользователь Bond_ru сказал:

Я как-то по O-Ni снарядов 6-7 в лоб раздал, все без урона - клоунада просто(((
А про колу - по мне так это лишнее, у меня перезарядку увеличивает на 1,5 секунды примерно. 20 кусков в каждом бою - этого не стоят. Отказался, теперь фармлю )

Кола на артах с КД около 30 сек нужна для ускорения сведения, и повышения общей комфортности игры. 1,5 сек это конечно плюс, но не для этого тратимся. Голдовые расходники только по акции за половинную стоимость и если есть серебро, в остальных случаях неоправданное мажорство! Сам проходил без колы, да и голдофугасы использовал не так часто и был в плюсе.
Игроки
20 публикаций
12 204 боя
01 Мар 2017 - 19:24 пользователь Diman_1980 сказал:

Парни, подскажите, какой первый перк открывать у экипажа.

я вот сначала открыл у командира лампочку, а у остальных - боевое братство.

Хотел ББ сделать у командира вторым. Но пару дней назад подумал и переучил командира на ББ

Теперь весь экипаж с ББ - и играется значительно интересней.

Поэтому думаю надо ББ сначала всем. Потом командиру - лампу.

Вот, например последний бой был: http://wotreplays.ru/site/9754213

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-77616339-0-85024100-1488470463_thumb.png

Игроки
20 публикаций
12 204 боя

Вот ещё хороший бой был.

http://wotreplays.ru/site/9754919

Чёрному принцу залетело в шапочку 1445 - ещё 5 хп и был бы здоровский ваншот :)

На стоковой пушке такой красоты не будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-77616339-0-31585400-1488477841_thumb.png

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
01 Мар 2017 - 07:58 пользователь Zaboy79 сказал:

Кола на артах с КД около 30 сек нужна для ускорения сведения, и повышения общей комфортности игры. 1,5 сек это конечно плюс, но не для этого тратимся. Голдовые расходники только по акции за половинную стоимость и если есть серебро, в остальных случаях неоправданное мажорство! Сам проходил без колы, да и голдофугасы использовал не так часто и был в плюсе.

Я сглупил что начал с топ пухой проходить, поставил сток сразу по другому заигралось... а колу поначалу попробовал ради интереса. Профита не прочувствовал, снял.
Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
Танк калека,бесполезный полностью,с топ стволом с огромным кд,без сплеша и без точности с дооолгим сведением. СУ-14-1 просто бог войны по сравнению с этим недоразумением,там если даже не попал сплешем пол танка убьешь,тут же мало того что не попадает так и сплеша нет. 
[/url]
Игроки
883 публикации
66 268 боёв

Ребаланс (НЕРФ) №2 всеобщий арты начался. А может арту совсем убрать и не корячиться? Артоненависники - ОДОБРЯМС! Следующая - ПТ.

http://forum.worldof...t__1660#topmost

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Вчера совзводный выполнил на ней задачу САУ 15 на т 55 а.Топ ствол.Дамага 3300. 1 место среди обеих команд по урону и опыту( а это сау 15 на об 260 к слову).Повезло с картой.союзниками и почти все летело с дамагом.Как и вся арта-себе на уме.То все в точку,то в слона не попадешь.
  • Плюс 2
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

это Г о в н о   НЕ попадает!!! увы, это так. НЕ качайте амерАрту либо пройдите это УБОЖЕСТВО за "свободку" алилуйя!!!

• Плюс 2
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой

пару мастеров сегодня запилил, один довольно неплохой, полтимы врага закопал )

булька хорошо светил

_

shot_006.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
16 Мар 2017 - 11:55 пользователь BroneBuk сказал:

пару мастеров сегодня запилил, один довольно неплохой, полтимы врага закопал )

булька хорошо светил

_

Пригласил бы его во взвод и  выполнил бы с отличием:)

• Плюс 1
Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
16 Мар 2017 - 07:24 пользователь margo31r сказал:

Пригласил бы его во взвод и  выполнил бы с отличием:)

в смысле, что он посветил бы для меня? так то сау7 - солозадача...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
912 публикации
38 563 боя
14 Мар 2017 - 13:34 пользователь margo31r сказал:

Вчера совзводный выполнил на ней задачу САУ 15 на т 55 а.Топ ствол.Дамага 3300. 1 место среди обеих команд по урону и опыту( а это сау 15 на об 260 к слову).Повезло с картой.союзниками и почти все летело с дамагом.Как и вся арта-себе на уме.То все в точку,то в слона не попадешь.

Ну не дотянул до 3300. Только 2950.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-15869624-0-77912500-1489768465_thumb.jpgТаки и процент радует - 88.   И прошу заметить - 1 класс.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-15869624-0-19175600-1489768477_thumb.jpg  Не себе на уме, а у кого-то....                      

shot_340.jpg

shot_339.jpg

Изменено пользователем Potchi_popal
Игроки
869 публикаций
48 801 бой

блин задолбало быть часто в голвое списка..

это просто жуть!!

вот ща был бой - тока 3 раза успел стрельнуть

естессно никуда крое как в землю не попал.

урона ноль

бой прогиран

и не сказать что турболсив

на через 2 минуты после начала  счёт 4-4

через ещё две минуты - 7-8

ещё через минуту 8-12

и ещё через минуту бой прогиран, взяли базу.

а М12 бесяи своей кривизной!! 

снаряды летят по случайной траектории - по стоячему афкашному бывает и за три выстрела урона не наносишь...

что бы попасть во врага надо наверно минут 30 посидеть обняв унитаз

собстно и хорошего про арту сказать и нечего - смысла во всех её остальных плюсах нету если она не попадает

смешит попадание в пушки врагов - попасть то попал а урона нет..

Игроки
2 026 публикаций
57 394 боя

Купил и переобучил экипаж на этот драндулет! Это нечто! Это абсолютно неиграбельная арта в том виде, в каком она есть сейчас! Долгое сведение, + снаряд летит совершенно по непредсказуемой траектории. Сводишься перед танком перелет, свелся за танк недолет!! Это что за бред такой? 3 боя подряд на сток стволе, с колой не принесли ничего кроме разочарования, и горения стула на максимум по 9 бальной шкале! За 3 боя 0 урона и все сливы! Это что вообще такое? Как на ней играть! Мне жалко потраченных кредитов и целых 600 голд на переобучение! Хорошо хоть не покрасил ее за голду! 

P.S. И вообще почему арта построенная на базе M3Lee который IV уровня, получается 7 уровня? Как то странно по меньшей мере! Ей надо опускать лвл до 5 уровня и все норм будет!

В шоке и 4 бой слив и 0 урона! Стул прогорел, сегодня игры закончились, поехал за новым стулом!

Изменено пользователем Assatom

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...