Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
25 106 боёв
21 Янв 2017 - 18:47 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Играйте на арте больше.Растите скилл.

Те кто думает, что игра на арте это сплошная рулетка (всьо зависит от ВБР) глубоко ошибаются.

Как могут быть все показатели у артоводов различными если это рулетка?

такс.мои показатели.

мои показатели таковы, потому что моя арта наносит дамаг. Чем больше моя арта наносит дамага , тем больше у меня шансов выиграть.

Если вы на вашей арте будете в топе по урону, то не факт, конечно, что это выигрыш.Но все равно шанс больше.

Ну и наверное потому, что я играю только на арте и не распыляюсь на танки. У меня неплохие экипажи (4-6 перков) на всех артах.

И, благодаря количеству боев проведенных в солорандоме, я отрастил всетаки какой никакой скилл.

Многие артоводы играют лучше, многие хуже, но это мой чесно заработанный скилл.

Совет...

совет не бросайте проходную арту.

нравится играть на ней?гнет арта?Не продавайте.

фан на любимой арте дорогого стоит.

м12 одна из этих фановых арт.Хотя есть и получше

мой личный рейтинг арт по фану в порядке убывания.Половина амеры.

1.м53\55

2.Гриль

3.м44

4.Конь (на нем мало в рандоме играю)

5.м40\43

6.лора 51

,,,,,,,,,,,,

м12 гдет 10 место

Отличный совет! Как раз думаю продавать/не продавать "m44". Наверно оставлю для фана! И начну точить скилл на арте.

• Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
21 Янв 2017 - 17:14 пользователь Slalomroller сказал:

Отличный совет! Как раз думаю продавать/не продавать "m44". Наверно оставлю для фана! И начну точить скилл на арте.

м44 одна из самых нагибаторских арт.+респект

(если ни в чем себе не отказывать)

куммулятивы на средних дистанциях решают.

именно на этой арте я взял Пула(10 фрагов)

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Играйте на арте больше.Растите скилл.

Те кто думает, что игра на арте это сплошная рулетка (всьо зависит от ВБР) глубоко ошибаются.

Как могут быть все показатели у артоводов различными если это рулетка?

Скажем так, при игре на арте 50% лотерея, 50% банальные умения вроде знания рельефа и понимание того, где находится противник, выше или ниже тебя. Ну и знание каких-никаких удобных прострелов.

Как могут быть различные показатели? Да легко, на арте играет чудовщиное количество игроков, которые вообще ничего не могут и целятся исключительно на танк, что естественно закончится попаданием только если танк стоит и если звезды на небе сойдутся. Те, кто чуть умнее, целятся сами, но с выбором упреждения допускают часто ошибки, эти чуть чаще попадают и соответственно имеют чуть больший средний урон. Дальше те, кто уже и целятся сами, да ещё и с учетом перепада высот и упреждение выбирают чуть лучше, естественно у них ещё выше средний урон будет. И так далее.

Но всё равно зачастую от качества прицеливания зависит меньше, чем от того как карта ВБРа ляжет. Один бой у тебя всё летит при неполном сведении, другой бой 4 подряд выстрела по стоящему сараю вроде O-NI с полным сведением перелеты/недолеты. 

Ходячий пример, сегодня довольно плотно на М12 поиграл, 2 первых боя ~3к урона и мастер за оба, а дальше пара боев 800-1000 урона еле-еле. Вдруг руки покривели? Нет, просто вообще не летело с полным сведением. Так что лотерея ещё та.

я играю только на арте и не распыляюсь на танки. У меня неплохие экипажи (4-6 перков) на всех артах.

Большая ошибка, также как и у тех, кто совсем не играет на арте, ибо какой-то петушок на ютубе сказал что это плохо. Это дает понимание противника и во многих ситуациях может быть полезным. Например когда на 261 играл, очень умилялся когда противники пытались уворачиваться в пределах УГН, катаясь туда-сюда по линии, параллельной линии обстрела. А поиграли бы на 261, знали бы какая беда, когда противник смещается на 100 метров в сторону и уходит из УГН, пока переводишься, пока досводишься - уже и из засвета пропал. 

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
223 публикации
4 621 бой
до 086 была лучшей артой на своем уровне, сейчас ничего особого, но наверная самая опасная в противниках, опять же на своем уровне.
Evil inside.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
22 Янв 2017 - 02:53 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

м44 одна из самых нагибаторских арт.+респект

(если ни в чем себе не отказывать)

куммулятивы на средних дистанциях решают.

именно на этой арте я взял Пула(10 фрагов)

Я бы сказал одна из самых стулозажигательных(для владельца), лучше по этому параметру только М41.

Игроки
180 публикаций
51 506 боёв

Товарищи артоводы! Только что выкачал её, М12. Мне нужен ваш совет. Приступаю к лбз на Т55А. В связи с этой целью что лучше

1) оставить м44

2) продать и взять м12

3) вообще взять выкачанный ранее Lor 155 51

PS свободных слотов пока нет

Игроки
5 публикаций
14 326 боёв

Ну да, арта не очень... Хотя 1000 урона стабильно отбивается. А иногда бывает и такое...

http://wotreplays.ru/site/9586557#peschanaya_reka-conpapaterlo-m12

Но без 100% экипажа танк не рекомендуем абсолютно- косой и ВБРный жуть.

P.S. Я не артовод, а потому мое мнение скорее всего ошибочно... Арта хорошая, но не для таких, как я- только для лбз

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
220 публикаций
18 648 боёв
27 Янв 2017 - 04:09 пользователь Kojara сказал:

Товарищи артоводы! Только что выкачал её, М12. Мне нужен ваш совет. Приступаю к лбз на Т55А. В связи с этой целью что лучше

1) оставить м44

2) продать и взять м12

М12 достаточно приятна даже в кривых руках (свои имею ввиду) и позволяет держать процент побед выше 50, в конце проигранного боя практически всегда есть возможность последнего выстрела.  НО....

1 Пробития редки

2 При полном сведении есть существенная вероятность промазать

3 Не большой сплеш основных фугасов

4 Задачи на большое количество дамага трудно выполнить (не смог ХРх8, постоянно не хватало одного попадания)

С колой, ББ и на голде способна показывать хорошие результаты, но затратыыыы......

Мой выбор 40/43.

Изменено пользователем Zaboy79
Игроки
389 публикаций
71 590 боёв
27 Янв 2017 - 04:09 пользователь Kojara сказал:

1) оставить м44

2) продать и взять м12

Я бы взял   Lor 155 51 , мне хорошо зашла, у нее много плюсов ( перечислять и сравнивать не буду, думаю сам знаешь), просмотрел  лбз, там может быть только сложность убить и ранить одним выстрелом. И половину заданий  прошел на ней.А так конечно сам решай, тут уже к чему лежит душа

Изменено пользователем qMEIKq
Игроки
881 публикация
48 684 боя

Подскажите, пожалуйста, что за чудо броня у этого пепелаца? Только что не пробил кумулем в корпус сзади, причем 2 раза. Пробитие 250 если что. На Лт немецкой 7 уровня, шпиц который. Что это такое было? (Только не надо ха ха, кумуль на иса 3 был заряжен, и реплейчик имеется).

Игроки
881 публикация
48 684 боя
23 Фев 2017 - 11:17 пользователь adam_63 сказал:

Подскажите, пожалуйста, что за чудо броня у этого пепелаца? Только что не пробил кумулем в корпус сзади, причем 2 раза. Пробитие 250 если что. На Лт немецкой 7 уровня, шпиц который. Что это такое было? (Только не надо ха ха, кумуль на иса 3 был заряжен, и реплейчик имеется).

Сам же и отвечаю, в бою не заметил, что стреляю в ковш, так что все норм, сам тупанул, поленился перезарядиться на бб. Реплеи пишу, вот и счас выручил.
  • Плюс 1
Игроки
714 публикации
44 482 боя

Поставил всё-таки топовый ствол на неё. Не могу сказать, что она стала живее и лучше. Прямим руки дальше. :daddy:

Игроки
91 публикация
35 562 боя
Ребзи, вот мучаюсь вопросом какую сау взять для лбз (т55). Мне для арты осталось две задачи - убить 3 танка на лвл выше и сау 15. В ангаре у меня только 2 арты - м37 (любимчик) и м53. На м53 вроде как успешно выполнял задачи но хоть убейте, не могу выполнить убийство 3 танков на лвл выше, ну капец( И я думаю что лучше взять - м12 или гвп?? Только не говорите м40, я согласен но тратить такое бабло ради 2 задач не хочется как-то. Может тогда после покупки сау 7 лвла продам м53 и тут возникает уже вопрос на чем будет проще выполнить сау15 - м12 или гвп? И кто из них все таки лучше?
Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Стабильно   на городских картах. Рандом говорили они. Уже месяца 2 наверно из 3 карт 2 городские. Слов нет. 
Игроки
179 публикаций
23 502 боя
24 Фев 2017 - 21:29 пользователь Fil_the_King сказал:

Ребзи, вот мучаюсь вопросом какую сау взять для лбз (т55). Мне для арты осталось две задачи - убить 3 танка на лвл выше и сау 15. В ангаре у меня только 2 арты - м37 (любимчик) и м53. На м53 вроде как успешно выполнял задачи но хоть убейте, не могу выполнить убийство 3 танков на лвл выше, ну капец( И я думаю что лучше взять - м12 или гвп?? Только не говорите м40, я согласен но тратить такое бабло ради 2 задач не хочется как-то. Может тогда после покупки сау 7 лвла продам м53 и тут возникает уже вопрос на чем будет проще выполнить сау15 - м12 или гвп? И кто из них все таки лучше?

почему не рассматривается м44?
Игроки
91 публикация
35 562 боя
25 Фев 2017 - 20:00 пользователь ibixap_twink сказал:

почему не рассматривается м44?

я комментил в теме по м44, раньше ее прошёл арт радовала. Недавно выкупил, стал просто плеваться. Не пробивал кумами т34-85 и другие картоны, идиотские промахи.. в общем продал и наверно не буду покупать 7 лвл, попотею на м53 с десятками, а потом сау15 думаю на легке пройду 
Игроки
179 публикаций
23 502 боя
Раскажите лучше, реально ли выполнить на м12 сау-11 площадь поражения "уничтожить машину противника и нанести урон еще одной одним выстрелом"?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...