Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
07 Ноя 2016 - 20:19 пользователь zhang1980 сказал:

всегда удивлялся почему у некоторых попадает, а у некоторых нет, ни разу за бой попасть не могут... а оказывается есть бойцы которые катают М12 с непрокачанным экипажем... да когда до вас уже дойдет что экипаж на арте должен быть обязательно 100%??? потому и не едить и не стриляеть и не попадаить! жалко переобучить за голду - переобучите за серебро сбросив перки!

Щас меня еще будет учить, любитель посидеть в кустах, как мне на арте играть и какой экипаж садить. Нету у меня свободных экипажей, все заняты.
Игроки
82 публикации
25 960 боёв

Чего вы жалитесь - арта нормальная эта - пока пушка сток, в 100500 раз лучше фв207 8уровня у бритов... - та это боль и страдание. На М44 - я не смог на голде набить 3к, нужен взод... серы просирается неимоверно. Вот и купил М12.

Любимчики в ангаре: Е50M самый-самый, 121 анигиляторчик,      Bat Chatillon 25t , AMX50B - первая 10-точка маЯ, ИС-8,  СТ-1, JagPanthIl, JgTig.8,8 cm кормительница + ~~Panther-M10 для подкормки, япончик  - Type 3 Chi Nu Kai ~ для песочницы.  ~STB-1 . + AMX Foch 155-точка, Batignolles-Chatillon 155 58. Играем... без према - для души...взахлеб неделю....месяц перерывчик... до следующего - ай да гляну, что нового.... и опять понеслась...печалькО...
Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
07 Ноя 2016 - 16:43 пользователь blame26 сказал:

Чего вы жалитесь - арта нормальная эта - пока пушка сток, в 100500 раз лучше фв207 8уровня у бритов... - та это боль и страдание. На М44 - я не смог на голде набить 3к, нужен взод... серы просирается неимоверно. Вот и купил М12.

Чо правда? А я как раз к ней иду через боль и страдания Crusader, как считается многими :) На М44, кстати, мне повезло набить 3к+ фугасами, кумулями на ней практически не стреляю, ибо катаюсь без према.

Изменено пользователем bersy
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
07 Ноя 2016 - 21:02 пользователь bersy сказал:

Чо правда? А я как раз к ней иду через боль и страдания Crusader, как считается многими :) На М44, кстати, мне повезло набить 3к+ фугасами, кумулями на ней практически не стреляю, ибо катаюсь без према.

Я вроде тоже без према катаю, спустил лимона два пока на М44 три отметки брал, а как ОФ на 3К накидать с М44 я даже не представляю - она же не попадает.
Игроки
578 публикаций
41 940 боёв
07 Ноя 2016 - 18:28 пользователь KO4E7AP сказал:

а как ОФ на 3К накидать с М44 я даже не представляю - она же не попадает.

Так я ж и говорю, что мол повезло, в том числе и с несколькими пробитиями :) Вот за 70 боев всего однажды у меня М44 выше 3к получилось, потом вскоре еще бой почти на 3к, и на этом все.

Вон даже на том же ВотРиплейс посмотрите, с сотню артаводов на ней выше 3к уже набили в этом пачте, часть из них конечно голдой, но большинство, думаю, что все же фугасами.

Изменено пользователем bersy
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
07 Ноя 2016 - 16:29 пользователь KO4E7AP сказал:

Щас меня еще будет учить, любитель посидеть в кустах, как мне на арте играть и какой экипаж садить. Нету у меня свободных экипажей, все заняты.

я не учу, а советую! нет экипажа - страдай тогда
  • Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
07 Ноя 2016 - 23:26 пользователь zhang1980 сказал:

я не учу, а советую! нет экипажа - страдай тогда

Ну я вроде как честно страдаю, точнее отстрадался уже - выучились таки криворукие. Хотя до сих пор попадают не очень, стонут мол им доппаек необходим и курсы боевого братства, если так дальше пойдет они еще и голдовых фугасов потребуют.
Игроки
5 публикаций
4 297 боёв

я просто не могу с этой  "колесницы богов".

урона нет, сплэша нет, пробоя нет, кумулей нет, и эта *** ещё не попадает нихрена с полного свода по неподвижным супостатам. ребята, серьезно, я не ***, я прекрасно вижу, что я свелся полностью, я навожу точку прицела ровно в танк, а снаряд падает до 6-ти, до 7-ми раз подряд -за, перед, слева, справа- от врага. Отдельно про сплэш - его вообще нет. Снаряд ложится за метр до самого хлипкого танка и что мы слышим? - клёвый "дзынь" и поврежденная, даже не сбитая гуселька. браво. а рядом стоит с-51 и... выстрел раз - минус фцм, выстрел два - минус суперпорш. браво, м12. по праву коричневое ***.

• Плюс 3
Игроки
2 004 публикации
32 399 боёв
08 Ноя 2016 - 20:18 пользователь layover сказал:

я просто не могу с этой  "колесницы богов".

урона нет, сплэша нет, пробоя нет, кумулей нет, и эта *** ещё не попадает нихрена с полного свода по неподвижным супостатам. ребята, серьезно, я не ***, я прекрасно вижу, что я свелся полностью, я навожу точку прицела ровно в танк, а снаряд падает до 6-ти, до 7-ми раз подряд -за, перед, слева, справа- от врага. Отдельно про сплэш - его вообще нет. Снаряд ложится за метр до самого хлипкого танка и что мы слышим? - клёвый "дзынь" и поврежденная, даже не сбитая гуселька. браво. а рядом стоит с-51 и... выстрел раз - минус фцм, выстрел два - минус суперпорш. браво, м12. по праву коричневое ***.

Почему-то у меня сложилось точно такое же впечатление!!! +++
Игроки
65 публикаций
58 663 боя
Ребят,  подскажите, вот играю на арте фиг когда попадаю по стоячему тяжу, а как сам сажусь на тт, ст так сразу чуть ли не по фул дамаг от арты прилетает,как бы не пытался "увернуться", в чем прикол?!
  • Плюс 1
Игроки
751 публикация
43 384 боя

Арта, как арта. То мажет два раза через раз, то все, что успеешь выстрелить, влетает. Недавно забрал спящего на базе Т-10 за три выстрела подряд, все три попали. При этом два последних были сделаны уже без засвета, я просто стрелял по кд, не двигая прицел.

Кд уже не то, что у М44, и по приколу без сведения по движущимся целям кидать уже жаба душит. Площадки ровные тоже любит, чуть встал криво и здравствуйте промахи.

Игроки
34 публикации
12 200 боёв
Как раз таки, то что в гайде написано - плюсы это минусы....точности никакой по сравнению с ГВ Пантерой, пушка косая, ну и сведение среднее, не прям уже такое быстрое
Игроки
108 публикаций
26 689 боёв

50/50, то косячит, то нет

сведение убогое да

• Плюс 1
OS Windows 7 Pro 64-bit
Intel® Core™ i7-4770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
RAM 8192MB 
NVIDIA GeForce GTX 760 2048 MB / 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
Не понимаю как на этой арте играть, горит с нее люто. При пробое в 88мм я еще ни разу не пробил борща или сдс при прямом попадании, или какую любую 6ку в борт, а у ж про полет снаряда и точность молчу. Берешь прицел на танк-жесткий недолет, берешь немного за танк-улетает в африку. Ну и командны конечно славные, пп уверенно стремится к 40%, такого провала у меня еще не было.
Игроки
108 публикаций
26 689 боёв

battle assistant немного подправит статистику попаданий, на любой арте (ну окромя гвт - мне там не помогает нифига)

"пробития" картонок конечно на ней доставляет, должен ваншотать, а оставляет инвалидом или вообще дпс как по бронированной цели - но я думаю тут зависит от того, все таки, куда попал

% попаданий на ней у меня кстати тоже в районе 40% но по среднему дамагу близок ко второй звезде :) еще бы союзники адекватные попадались, да карты не городские - давно бы взял уже отметку вторую

зы а вот и две звезды подъехали, на 1261 среднего урона

Изменено пользователем withdkd
OS Windows 7 Pro 64-bit
Intel® Core™ i7-4770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
RAM 8192MB 
NVIDIA GeForce GTX 760 2048 MB / 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Игроки
1 285 публикаций
14 993 боя

Вот правильно говорят - на городских картах простым танкам хорошо. И арта их совсем не напрягает http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/41924de2339a19629fedb9f4c6ae1072.png

Игроки
366 публикаций
30 695 боёв

Почему, ну почему это самая сливная машина у меня, просто магнит для раков в союзную команду, по 5-10 сливов подряд. Вроде стреляешь попадаешь, помогаешь команде. Но команде все-равно, она пришла слиться за 2 минуты...

Увы арта, на которой я итак особо не умею, в целом не тот класс техники, на котором можно затаскивать бои. Ну только если лично скрошить пол команды. Правда с такой точностью...

Изменено пользователем CoJIoBeu_91

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...