Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
09 Сен 2016 - 07:57 пользователь zhang1980 сказал:

я на ней выполнил все ЛБЗ на НТС, 14 из них с отличием...

ну  так вы артавод опытный, а я зажмурусь и стреляю.;)

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Сен 2016 - 08:10 пользователь xxaattaa сказал:

на м12 выполнять ЛБЗ не очень удобно.

часто ситуация требует немедленных действий, а с этим у арты туго.

нужно убить лт, он один у врага и засветился на 20 секунд, потом его просто забирает команда.

на м12 такую задачу выполнить очень трудно

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
08 Сен 2016 - 07:46 пользователь xxaattaa сказал:

перестал жрать кактус ради ЛБЗ, взял м40/43, боя 3 провел - впечатления сильно лучше чем от м12. Если попал так уж попал.

насчет урона к м12 претензий нет. Для 7 уровня и в сравнении с 6-м очень не плохо.

у нее другие минусы.

Игроки
525 публикаций
26 053 боя

да какой там опытный?! играть на арте начал больше только для ЛБЗ... до них качал только арту немцев и то только до Хума дошел...
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 Сен 2016 - 16:16 пользователь manowa_pobeditel сказал:

А по теме,то для меня главный минус м12 - ну оооочень долгое сведение

для такой альфы более - менее соответствует

я плююсь на другое - на скорость снаряда. постоянно другая арта из-за этого дамажку уводит

поэтому не люблю с гвпантерой соседствовать. Целимся примерно за одно время, но ее снаряд лезит на 2-4 секунды быстрее.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

этот метод на удивление эффективен.

сколько раз попадал без сведения в исчезнувшую с засвета цель )

снаряды сами наводятся

вообще, снарядов у арты много. Если нечем заняться, можно профилактически обстреливать места, где могут быть цели

у меня примерно каждый 4 снаряд так находит цель.

очень часто это склоняет весы к победе.

неделю назад был бой. в слепую сделал 5 выстрелов. минус 3 цели, все ваншотами.

помню, на разъезде прохоровки в слепую в борт тигру на рельсах отправил. 1400 дамажки на халяву через 40 секунд после начала боя.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
09 Сен 2016 - 08:27 пользователь Yehat сказал:

этот метод на удивление эффективен.

сколько раз попадал без сведения в исчезнувшую с засвета цель )

снаряды сами наводятся

вообще, снарядов у арты много. Если нечем заняться, можно профилактически обстреливать места, где могут быть цели

у меня примерно каждый 4 снаряд так находит цель.

очень часто это склоняет весы к победе.

неделю назад был бой. в слепую сделал 5 выстрелов. минус 3 цели, все ваншотами.

помню, на разъезде прохоровки в слепую в борт тигру на рельсах отправил. 1400 дамажки на халяву через 40 секунд после начала боя.

ну да, я тут выехал первый раз на левше и в первом же бою (на Малиновке) первым же блайндом снял стуга. Места-то всем известны. ;) Даже решил бы в этом бою 15-ю лбз, но не решена еще 14-я.

Мечтаю попасть на м40/43 на Ласвилль сверху, на Зигфрида в атаку при штурме, ну и на Малиновку. Вожу с собой 3 голдовых фугаса и жду этого момента.  :rolleyes:

Там же есть места, где сразу 3-4 танка толкаются локтями.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Для 14 лбз тундра тоже неплохо подходит.

Дуешь в угол, чтоб в коридор по тт кидать.

Если союзники под стволы там лезть не будут, накидаешь.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
на Редшире по тяжам можно, на Мурованке на 2 линии, Руинберг тоже, Монастырь на ухе... да много мест... Священная долина...
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

На 17-м бою неожиданно мастернул с Гором и Калибром. Заодно топ-пуху открыл. Правда, некоторые грят, что на стоке лучше - и кд меньше, и поточнее. Да и, в общем-то, на стоке достаточно удачно накидывалось. Но пока поюзаю немного топ. Если понравится оставлю, нет - верну стоковую.

http://wotreplays.ru/site/8748765#aerodrom-smackdowner-m12

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Сен 2016 - 21:56 пользователь SmackDowner сказал:

На 17-м бою неожиданно мастернул с Гором и Калибром. Заодно топ-пуху открыл. Правда, некоторые грят, что на стоке лучше - и кд меньше, и поточнее. Да и, в общем-то, на стоке достаточно удачно накидывалось. Но пока поюзаю немного топ. Если понравится оставлю, нет - верну стоковую.

http://wotreplays.ru/site/8748765#aerodrom-smackdowner-m12

на стоке предыдущая арта лучше - у нее угн приятнее.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
09 Сен 2016 - 08:44 пользователь xxaattaa сказал:

ну да, я тут выехал первый раз на левше и в первом же бою (на Малиновке) первым же блайндом снял стуга. Места-то всем известны. ;) Даже решил бы в этом бою 15-ю лбз, но не решена еще 14-я.

Мечтаю попасть на м40/43 на Ласвилль сверху, на Зигфрида в атаку при штурме, ну и на Малиновку. Вожу с собой 3 голдовых фугаса и жду этого момента.  :rolleyes:

Там же есть места, где сразу 3-4 танка толкаются локтями.

я согласен на нерф м12. пусть будет урон в два раза меньше, но сплэш метров 30-40 :rolleyes:

Игроки
331 публикация
26 402 боя
13 Сен 2016 - 10:59 пользователь Yehat сказал:

я согласен на нерф м12. пусть будет урон в два раза меньше, но сплэш метров 30-40 :rolleyes:

а зачем ей такой сплеш? топовый ствол довольно точный,даже не побоюсь сказать один из самых точных на 7лвл,меня больше всего угнетает сведение... ну оооочень долгое
Игроки
17 публикаций
6 705 боёв
Одна из лучших арт в игре , столько удовольствия получал только от британца FV304 . Пару часов назад выкачал и купил М40/43 , но от игры на М12 отказываться не буду . Сначала , конечно , не заладилось на ней и боёв 80 процент был ниже 40 , но потом как будто прорвало . За 251 бой получено около 4 мастеров , немного - но незабываемо ))
Игроки
331 публикация
26 402 боя
13 Сен 2016 - 18:15 пользователь HeavyBlack сказал:

Одна из лучших арт в игре , столько удовольствия получал только от британца FV304 . Пару часов назад выкачал и купил М40/43 , но от игры на М12 отказываться не буду . Сначала , конечно , не заладилось на ней и боёв 80 процент был ниже 40 , но потом как будто прорвало . За 251 бой получено около 4 мастеров , немного - но незабываемо ))

ей бы сведение хоть чуток быстрей ващеб  огонь была
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
09 Сен 2016 - 15:26 пользователь Yehat сказал:

для такой альфы более - менее соответствует

я плююсь на другое - на скорость снаряда. постоянно другая арта из-за этого дамажку уводит

поэтому не люблю с гвпантерой соседствовать. Целимся примерно за одно время, но ее снаряд лезит на 2-4 секунды быстрее.

Что? Для какой это альфы оно соответствует? Вы играли, например, на Буратосе? Вот там и альфа, и сплеш. И сводится быстрее, и попадает чаще. И даже если не попадёт, а упадёт рядом - уже в плюсе. А у этой... одни "накрыл" без урона. А ещё, поставил топ пушку, покатал три боя и поставил обратно сток. Чудовищно долгое сведение, при малейшем движении мышки разброс на весь экран. При попадании в Тапка снял ему... 6 хп. ШЕСТЬ!!!:izmena::angry::amazed:

Ну, правда, люди сказали что до 8-го лвла всё шлак. Но не ожидал, что такой.

Игроки
331 публикация
26 402 боя
15 Сен 2016 - 14:26 пользователь 222kym222 сказал:

Что? Для какой это альфы оно соответствует? Вы играли, например, на Буратосе? Вот там и альфа, и сплеш. И сводится быстрее, и попадает чаще. И даже если не попадёт, а упадёт рядом - уже в плюсе. А у этой... одни "накрыл" без урона. А ещё, поставил топ пушку, покатал три боя и поставил обратно сток. Чудовищно долгое сведение, при малейшем движении мышки разброс на весь экран. При попадании в Тапка снял ему... 6 хп. ШЕСТЬ!!!:izmena::angry::amazed:

зря ты так,м12 зачётная арта,с кривым буратосом который ещё и без УГНов не сравнима,а вот 8лвл - м40\43 как раз от неё и будешь гореть,если на м12 не получается не стоит брать 40\43,там кд ещё дольше подвижность тоже хуже,ну и самое главное - точность ....просто лотерея,т.е. кинул и ждёшь толи попадёт толи нет,а потом долгих 42сек кд...

P.S. и да, альфа на м12 самое много у меня проходила 1537,а так обычно если пробивает 1200- 1300

P.P.S. может у тебя экипаж не очень?

Изменено пользователем manowa_pobeditel
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
15 Сен 2016 - 14:26 пользователь 222kym222 сказал:

6 хп-это много:teethhappy:Бывает 0 хп при попадании в орудие! Вот где печаль,когда выстрел решающий.
  • Плюс 1
Игроки
787 публикаций
20 327 боёв

Периодически встречаю в теме: снял топовую пушку, поставил сток.

ДПМ один в один. У первой сводка быстрее, у второй точность.

Так какая пушка лучше?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...