Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
26 402 боя
02 Окт 2016 - 09:43 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

я то же самое проделывал и на лоре, стреляя по бат чатам. но у той хоть есть скорость, сведение, и кд меньше. у м12 же, вообще никакой изюминки, у м44 была голда офигенная, у следующих в ветке есть дамаг, а у этой ничего.

предыдущую страницу глянь,я там скрины прикреплял:)

А от следующей м40\43 реално будет гореть)) так как там всё ещё кривее и меееедленнее:)

Изменено пользователем manowa_pobeditel
Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
02 Окт 2016 - 10:28 пользователь manowa_pobeditel сказал:

предыдущую страницу глянь,я там скрины прикреплял:)

А от следующей м40\43 реално будет гореть)) так как там всё ещё кривее и меееедленнее:)

что толку то скринов твоих? раз в год и палка стреляет. я говорю про то, что арта вялая, никакой особенности в ней нет.
  • Плюс 4
  • 3 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Арта реально вялая... 3900 дмг и 1я степень...

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Включи резервы и даже их-2 нельзя снять,раз десять немогу снять на сау и борще. Больше не включу личные резервы пусть коплятся.
Игроки
390 публикаций
63 181 бой
может  я артиллерист не айс, но арта реально косая. При полном сведении мажет только так. Никак не могу на ней 2000 дмг настрелять.
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
по сравнению с м44, так себе...
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
2 публикации
6 142 боя
Лично мне сау понравилась 1 выстрел -400 хп у пртивника за хороший бой 1500+ набиваю точность тоже в норме позволяет попадать в отличии от буратоса + это первая арта у которой есть сплеш из ветки американцев на м44 слово накрыл звучало как не попал а тут можно и за 300+ накрыть.
Игроки
2 004 публикации
32 399 боёв

Ку всем!

Вы мне плиз объясните, как попадает по цели эта арта?

Топовый ствол, полное сведение, неподвижная цель и ......... :(........... снаряд летит мимо в 7 выстрелах из 10.

100% инфа.

Как? Как такое может быть?

Экипаж правда - 95%, но не должно же быть такое, а ?

Игроки
883 публикации
66 268 боёв
Результаты Великого Нерфа... И ВГ держит арту и как падчерицу, и как козла отпущения на все случаи жизни.
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя
28 Окт 2016 - 21:25 пользователь WisirX сказал:

Ку всем!

Вы мне плиз объясните, как попадает по цели эта арта?

Топовый ствол, полное сведение, неподвижная цель и ......... :(........... снаряд летит мимо в 7 выстрелах из 10.

100% инфа.

Бывает. Я, вот, недавно начал выкачивать одноуровневую Лорку. До нее все французы меня откровенно радовали. А на ней начал просто запиписочно - в первых 6 боях четырежды заканчивал с 0 урона, в двух оставшихся по одному попаданию. Причем, выстрелов в каждом бою успевал дать прилично. Но она так классно попадает... :trollface: 

И единственный пока Мастер на ней тоже заставлял тихо материться (в соответствующей темке и репка того боя есть и подробное описание причин, вызывавших очередное подгорание). Причем, стреляю в последнее время на всех артах, в основном, не в классическом прицеле, а с БА. И очень так прикольно наблюдать, как по одному и тому же месту, уже полностью сведенный еще с первого выстрела, аккуратно и выверенно проводишь земляные работы, вспахивая квадраты прямо вокруг цели, но только не попадая туда, куда сводился. Закидывает каждый новый чемодан по новому адресу (в смысле, сведен на одно и то же место, а снаряды улетают то влево, то вправо, то с недолетом, то с перелетом). :trollface:

М12 на фоне Лоркиных выкрутасов - просто снайпер. И при всем при этом, гляжу на статку, а у них % попаданий вполне сопоставим. Но почему-то от американки нет ощущения такого забубенного косодрочева. От нее не горит. А "лягушка" откровенно доставляет. В смысле, горючие материалы прямо под мягкие окорочковые зоны.

Игроки
2 004 публикации
32 399 боёв
Может и Снайпер - эта М12... Однако, повторюсь: Полное сведение - по неподвижному танку  и снаряд летит несколько раз подряд в никуда. Это что-то невозможное, так быть не должно, но ЕСТЬ.
Игроки
171 публикация
60 784 боя

Мой первый на ней мастер) результатом доволен, скажу честно не ожидал от нее такого дамага, просто удачный бой. Арта специфическая надо привыкать, не понравилась, но играть можно)

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1105/b0/c78dc4d80e29c13a062019820a5958b0.png

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1105/f3/a99248abac99dbfeecb591fff5f699f3.png

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1105/60/ef5bfd9ccb0e7b72201d422ebf3b5b60.png

Игроки
82 публикации
25 960 боёв
куплю и я М12 - какраз не могу лбз это на 3к урона и 1 место - зрабиць
Любимчики в ангаре: Е50M самый-самый, 121 анигиляторчик,      Bat Chatillon 25t , AMX50B - первая 10-точка маЯ, ИС-8,  СТ-1, JagPanthIl, JgTig.8,8 cm кормительница + ~~Panther-M10 для подкормки, япончик  - Type 3 Chi Nu Kai ~ для песочницы.  ~STB-1 . + AMX Foch 155-точка, Batignolles-Chatillon 155 58. Играем... без према - для души...взахлеб неделю....месяц перерывчик... до следующего - ай да гляну, что нового.... и опять понеслась...печалькО...
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Ноя 2016 - 21:04 пользователь blame26 сказал:

куплю и я М12 - какраз не могу лбз это на 3к урона и 1 место - зрабиць

Ну на этой арте  3к урона тебе вряд ли удастся набить это просто редкий случай,а вот на м 40-43 вполне возможноПока будешь выполнять эти лбз.как раз и докачаешься

Изменено пользователем margo31r
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
07 Ноя 2016 - 02:18 пользователь margo31r сказал:

Ну на этой арте  3к урона тебе вряд ли удастся набить это просто редкий случай,а вот на м 40-43 вполне возможноПока будешь выполнять эти лбз.как раз и докачаешься

Ну 3К это по большому счету просто стечение обстоятельств(если только ты не лютый артовод), так что если повезёт почему бы и нет.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
07 Ноя 2016 - 05:14 пользователь KO4E7AP сказал:

Ну 3К это по большому счету просто стечение обстоятельств(если только ты не лютый артовод), так что если повезёт почему бы и нет.

Согласна.Да и лютый артовод не каждый бой набивает 3к.:girl:
Игроки
578 публикаций
41 931 бой
06 Ноя 2016 - 22:18 пользователь margo31r сказал:

Да не, на 7-ых САУ 3к вполне реально, если конечно речь не о среднем уроне) Да и на 6-ых порой набивается. Но с плюхой м40 это конечно куда проще)

Конечно без изрядного везения (пробитий) не обойтись. Вот, например, сегодня в недавнем бою на 7-ом британце 7 из 7 точных, практически все по ТТ, и всего 1800 урона в итоге. ТТ правда были по большей части крокодилы.

Изменено пользователем bersy
Игроки
251 публикация
19 088 боёв
07 Ноя 2016 - 14:22 пользователь bersy сказал:

Да не, на 7-ых САУ 3к вполне реально, если конечно речь не о среднем уроне) Да и на 6-ых порой набивается. Но с плюхой м40 это конечно куда проще)

Конечно без изрядного везения (пробитий) не обойтись. Вот, например, сегодня в недавнем бою на 7-ом британце 7 из 7 точных, практически все по ТТ, и всего 1800 урона в итоге. ТТ правда были по большей части крокодилы.

Только речь не о 7х сау, а о М12, если бы вопрос стоял М44 и 3К, я бы сказал - легко, немного кумулятивов и бой с 8ми. Но М12 это нечто иное, за 100+ боёв лишь дважды переваливал за 3К и ни одного мастера(вот думаю побью нет рекорд М41 - 300+ боёв без М?). Пока экипаж не докачался до 90%+ она вообще меня морально убивала, думал продам к чертям.

Игроки
578 публикаций
41 931 бой
07 Ноя 2016 - 14:14 пользователь matnaf сказал:

Только речь не о 7х сау, а о М12,

Именно на М12 пару лет уже не катался. Однако, приведенный мной 7-ой британец по-моему наиболее к ней близок, если конечно не считать его заднеприводности :)

Пушка у британца даже еще слабее, причем также без бб и кумулятивов.

Изменено пользователем bersy
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
всегда удивлялся почему у некоторых попадает, а у некоторых нет, ни разу за бой попасть не могут... а оказывается есть бойцы которые катают М12 с непрокачанным экипажем... да когда до вас уже дойдет что экипаж на арте должен быть обязательно 100%??? потому и не едить и не стриляеть и не попадаить! жалко переобучить за голду - переобучите за серебро сбросив перки!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...