Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
Чего ругаете не пойму. Кладёт четко у меня, косая это м40 с топ стволом) а это снайпер просто)) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 401 публикация
125 542 боя
05 Май 2016 - 12:59 пользователь Kokoc_v_kycTax_Ekb сказал:

Скажите мне не сведущему, сделал три выстрела и три ваншота, почему не дали косу? ,

05 Май 2016 - 12:59 пользователь Kokoc_v_kycTax_Ekb сказал:

Скажите мне не сведущему, сделал три выстрела и три ваншота, почему не дали косу? , а?

скорее всего на это технике уже была коса смерти, и больше чем три, значит ты не улучшил результат, она выдается раз и потом показывает только если результат превышен, эта цифра и отображается
Игроки
232 публикации
11 180 боёв

снял х5 в топе с 6 лвл :amazed:

оличная арта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-17561883-0-56541200-1462635115_thumb.jpg

главное 10 из 10 попал))

shot_014.jpg

Изменено пользователем karnotit

Е-25 не забуду никогда, теперь играю бесплатно.

Пока оленемер не запретят, не доначу!

Игроки
232 публикации
11 180 боёв

сколько можно на арте балансить постоянно в топ команды?

чтоб меня на других танках так балансило(((

Е-25 не забуду никогда, теперь играю бесплатно.

Пока оленемер не запретят, не доначу!

Игроки
4 220 публикаций
60 403 боя
27 Апр 2016 - 22:04 пользователь SAIBERN сказал:

Вот я даже и не знаю. Может еще экипаж не докачал до 100%, но точность у этого аппарата просто отвратительная. Даже С-51 с топ стволом была лучше. Я уж молчу о ГВ Пантере - прекрасный аппарат. Но это просто страдание. Вероятнее всего придётся или бросить ветку после исследования М40/43, или я вообще не знаю, что с этим ведром делать.

Скорей всего экипаж ,он очень сильно влияет. На всех танках но на арте это заметней потому как вообще точность это слабое место любой арты. С 90% экипажем арта становится вообще неиграбельной , я это давно заметил. Лучше наверно переобучать за голду если не хочешь мучиться пол сотни боев. На следующем уровне так и сделаю.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! 09.05 в 21-00 по МСК приглашаю всех на стрим! Устроим фугасный салют в рандоме на семёрочках и покачаем экипаж!

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
В общем, средний по характеристикам агрегат. Сведение 14 секунд - долго, млин. Косоватая на дистанции свыше 500 метров пушка с ужасной траекторией полета снаряда. Фугасы радуют уроном по картону, и по тяжам снимают достойные 300-500 хп. Подвижность тож средняя. Очень зависит от команды. Играть в целом можно.
Игроки
50 публикаций
25 318 боёв
Ребят ,а ведь это полное *** ,практически неиграбельный аппарат,при полном сведении 2 перковом эккипаже с модулями бьёт зараза куда вбр пошлёт,но не в цель,ради эксперемента по стоячей мишени 4 раза с полнейшим сведением кинул ,недолёт перелёт .удовольствия от игры недоставляет очень вбрная арта прокачать и в топку её
Игроки
362 публикации
69 721 бой
04 Май 2016 - 04:39 пользователь Juman21 сказал:

Прошел за 240 боев. Очень неприятные впечатления. Главная претензия - косость. Это просто трындец какое косое. Не понимаю разрабов.. сделали адски долгое сведение, снизили скорость полета снаряда. Так нет, даже если правильно взял упреждение - фиг тебе на рыло, снаряд мимо летит.

Следующая вроде еще больше косая....

А еще очень редко фуллдамаг проходит.. 450-600 бъет и все тебе

Поддерживаю. Особенно когда % побед вырос от 50 к 60 то косит ужас!!!!, когда спускается к 50% то становится играбельной!! Манипуляция в общем!!!  Оценка 2,5 по 5 бальной шкале.

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
Забавно. За 2 дня процент побед упал с 55 до 43. За три часа игры двойной опыт так и не снят. Лютыми нагибаторами полнится рандом.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
21 публикация
75 865 боёв

Не знаю почему все жалуются на эту арту, пытался выполнить ЛБЗ 15 на обьекте212 п****. Посмотрел гайды, купил М12 

в 4 бою выполнил на ура. Играл в основном на советских артах и когда жалуются на УГН, скорость , точность и сведение просто смешно. Попробуйте на буре куда то попасть

или переехать. а процент попаданий это вбр.

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
26 402 боя
достойная арта на своём 7лвл, 450-600 дамага вполне достойно,и подвижность вполне,единственное что докучает это сведение.... ну ооооочень долго сводится
Игроки
150 публикаций
92 176 боёв

арта не очень из-за траектории снаряда, сложно за холмики закидывать но на нем сделал ЛБЗ САУ-15 на 260

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2228901-0-96854000-1463943082_thumb.jpg

притом два раза но первый без отличия

Игроки
62 публикации
41 546 боёв
24 Май 2016 - 12:12 пользователь manowa_pobeditel сказал:

после обновы снаряд летит медленно! или это только у меня?

на буратосе так же.... вчера кстати не м12 за бой 85 хп набил.. антирекорд... за все время игры на этой арте меньше 600 не набивал. Обычно в среднем 1500. стала косить...
Игроки
2 публикации
16 468 боёв
24 Май 2016 - 12:12 пользователь manowa_pobeditel сказал:

после обновы снаряд летит медленно! или это только у меня?

Тоже замети что косит изрядно стала. Обратил внимание на результаты боев (10 первых за день на М12). Ни у одной команды арта не была в топе по дамагу. у всех не больше 1000 и это 7 уровень. Что-то накрутили втихаря. Изменено пользователем Likeoddi
  • Плюс 2
Игроки
331 публикация
26 402 боя
26 Май 2016 - 12:44 пользователь Likeoddi сказал:

Тоже замети что косит изрядно стала. Обратил внимание на результаты боев (10 первых за день на М12). Ни у одной команды арта не была в топе по дамагу. у всех не больше 1000 и это 7 уровень. Что-то накрутили втихаря.

Странный механизм картошкин... купил данный аппарат,радовал поначалу,500-650 разовый урон,взял отметку на ствол причём не 100% экипажем,а как только экипаж докачался - урон максимум 350-450 стал:facepalm: редко 500
Игроки
525 публикаций
26 053 боя

катал М44, выполнил на нем все ЛБЗ с отличием на Штуга 4... ждал с нетерпением когда же открою М12... открыл, в стоке не очень понравился, ждал когда будет уже топ ствол... вкачал в топ - еще хуже... точность по ощущениям хуже чем в стоке... вернул назад сток, по тяжам выдает около 400 хп... пока буду катать стоковый... экипаж правда не 100%, грешу на него, докачаю до 100% на стоковом, потом буду пробовать топовый...

В ПТ режиме радует через раз, бывает с вертухи попадаешь, а бывает и с полным сведением с 50м мажет... и да - бывают дни когда вообще не попадаешь, а бывает что ложит все снаряды в цель...

по поводу урона по двум противникам - раза три или четыре было такое, два раза на Тундре на первой линии, с верхнего респа...

не думаю что М12 полное Г... нужно просто привыкнуть к нему, как и к любой другой машине, ну и у кого то может просто не зайти, а у кого то с первого боя всё будет нормально...

из оборудования поставил приводы, досыл и трубы... часты случаи когда оставалась только арта к концу боя, так что лишние метры обзора иногда очень помогают...

по поводу сплеша - кинул по Эмилю на Рыбацкой бухте, который стоял за мельницей у нижнего респа, прострела не было, с засвета ушел как раз после выстрела... по результатам боя снял с него 62 хп... сплеш есть значит...

вообщем надо катать и привыкать к нему... наш Кэп правильно говорил - *** катать всё подряд - сядь на одну машину и катай еще постоянно, а не так как сначала на АМХ 13Ф3 потом на М44, потом на М12 за одну сессию, разные стили игры на них, вот и путаешься постоянно...

всё сказанное - лично моё мнение, не путать с рекомендациями :crab:

Изменено пользователем Гость
Игроки
331 публикация
26 402 боя
30 Май 2016 - 11:51 пользователь zhang1980 сказал:

катал М44, выполнил на нем все ЛБЗ с отличием на Штуга 4... ждал с нетерпением когда же открою М12... открыл, в стоке не очень понравился, ждал когда будет уже топ ствол... вкачал в топ - еще хуже... точность по ощущениям хуже чем в стоке... вернул назад сток, по тяжам выдает около 400 хп... пока буду катать стоковый... экипаж правда не 100%, грешу на него, докачаю до 100% на стоковом, потом буду пробовать топовый...

В ПТ режиме радует через раз, бывает с вертухи попадаешь, а бывает и с полным сведением с 50м мажет... и да - бывают дни когда вообще не попадаешь, а бывает что ложит все снаряды в цель...

по поводу урона по двум противникам - раза три или четыре было такое, два раза на Тундре на первой линии, с верхнего респа...

не думаю что М12 полное Г... нужно просто привыкнуть к нему, как и к любой другой машине, ну и у кого то может просто не зайти, а у кого то с первого боя всё будет нормально...

из оборудования поставил приводы, досыл и трубы... часты случаи когда оставалась только арта к концу боя, так что лишние метры обзора иногда очень помогают...

по поводу сплеша - кинул по Эмилю на Рыбацкой бухте, который стоял за мельницей у нижнего респа, прострела не было, с засвета ушел как раз после выстрела... по результатам боя снял с него 62 хп... сплеш есть значит...

вообщем надо катать и привыкать к нему... наш Кэп правильно говорил - *** катать всё подряд - сядь на одну машину и катай еще постоянно, а не так как сначала на АМХ 13Ф3 потом на М44, потом на М12 за одну сессию, разные стили игры на них, вот и путаешься постоянно...

всё сказанное - лично моё мнение, не путать с рекомендациями :crab:

камрад м12 вполне прям себе арта для 7 лвл прям вполне,а точность это скорее экипаж,вот следущая м40/43 вот там ты узнаешь что такое "точность":teethhappy: оч подгорает от неё,40 сек кд сведение оч долго и.... не попал. вот тут реально вспомнишь про м12 и точность:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...