Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 747 боёв

Интересный приключился заезд. Экшон и драма прилагаются.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
104 публикации
27 401 бой

купил. сток пушка, топовый экипаж(дефки). 6 боев, 0 побед. средний урон 308!  

при этом на М44 была 1 отметка на стволе, и она мне очень нравилась. Данный же агрегат для стрельбы непригоден. Через свет чтоль вкачать..

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
24 435 боёв
Мастер в 223 бою. Пока не начал юзать колу и фуллголду арта вообще не шла. Было за 200 боёв 45% побед и никакая эффективность, часто с 0 урона, потому что вообще не попадала. Пару лямов серебра и вечер игры сделали своё дело. При получении мастера тут же продана.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Рандомности эталон колесница эта. Вчера катал вечер пока прем не закончился, чтобы пройти быстрее, так даже слов никаких нет приличных.

За вечер два полных урона в разных боях приятно влупить на 1200, но в каждом бою это был единственный урон.

За вечер 3 боя за 2,5к урона, но в остальных боях снаряды летели куда хотели, но не туда куда целился. В одном бою вообще смешно было. Выцеливал ИС-3, а попал в Тигра2, который в 30 метрах от ИСа ехал %).

Команды просто улетные - сразу видно каникулы начались. Турбо-бои 4 из 5.

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
23 840 боёв

Пользователь сказал:

Достоинства:
  • быстрая перезарядка;
  • быстрое сведение;
  • хорошая точность;

Я лично не заметил не одного достоинства у данного сау. Могу по каждому пункту доказать что информация не правдивая и не соответствует действительности ! Кд долгое 40 секунд , сведение 7 секунд это тоже отвратительно , точность пфф просто смешно , один скрин чего стоит . Стало быть зачем вы разводите и обманываете людей ? После нерфа в патче 0.8.6 м12 вообще не играбельна. Она по стоячим станкам не попадает с полным сведением , сплеша вообще практически нету , зачем она такая нужна в игре ? Небось специально сделали чтобы люди донатили и за свободны проходили её.

Посмотрите на мой процент попаданий в бою . 5 раз я стрелял по неподвижным тяжелым танкам на центре прохоровки и 5 раз снаряд летел мимо непонятно куда но даже и близко не летел в центр круга . Экипаж 100% играть вообще невозможно , хоть я и не люблю арту как класс и считаю что она портит баланс, ее нужно нерфить всю , но не отдельно выбранную м12 а именно всю , иначе получается несправедливо.

Игроки
305 публикаций
97 592 боя
03 Мар 2016 - 11:15 пользователь SVlad69 сказал:

во многом не согласен..

5. Советы...раньше почти вся линейка кроме холодоса..сейчас..даже и не знаю..наверное 212..проходил давно 261 покупал когда он был еще на 8 ур..

По Советам - ни за что не продам СУ-5. Фарм, так себе. Зато Фан - сколько проклятий за неё слышал в свой адрес. Да и ЛБЗ по утюгу на 2000 дамага выполнил на этой арте.

Счас будем посмотреть по м-12, только что выкупил.

Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
мда, с точностью ооочень большие проблемы, от колы улучшений не почувствовал, пологая траектория полета как на крусайдере, любой холмик и или камушек- снаряд попадет туда а не в цель, арта просто не играбельна
Игроки
17 публикаций
6 705 боёв

Не знаю что там кому не нравится , за 60 с лишним боёв взял два мастера на этом , всеми обхаянным , аппарате . Скрины и ссылки на реплеи прилагаются . 

http://wotreplays.ru/site/7657972#malinovka-heavyblack-m12 

http://wotreplays.ru/site/7657969#murovanka-heavyblack-m12

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
Взял вчера М40/43 и распрощался с М12. Всем качающим и просто любителям данной САУ успехов на полях сражений! Я же вас покидаю в соседнюю ветку.
Игроки
1 публикация
13 758 боёв

Всем доброе утро. Друг попросил помочь прокачать ему данный агрегат, т.к. его она бесит. Как профильный артовод, я думал он преувеличивает, не может быть так плохо (нецензурщины я от него много слышал в ее адрес). Но БЛИИИН, как же у меня изрядно подгорело, решил написать на форуме. Это реально самая печальная арта в игре, не понимаю я ее Т_Т. Я понимаю, что за 2 дня особо к арте не привыкнешь, но это тихий ужас, вроде номинально точная, но с 300 метров с полного сведения не попадает по стоящим танкам несколько раз подряд, снаряд летит в любой край, падает сзади, спереди, по бокам, но только не хотя бы примерно в центр, 1-2 попадание за 7-10 выстрелов за бой - уже хорошо.И полное отсутствие сплеша, когда чуть ли не под днищем рвется и только накрыл без урона. Больше 3 тыс. урона удалось настрелять всего 1 раз из 50 боев (3300 настрелял), а для 7 лвл это жесть как печально. Среднего урона 800!!! На 7 лвл!! На 5-6ых уровнях и то больше, или примерно столько же (на 5лвл М41 880 среднего, Су5 - 700 среднего, СУ8 - 1050 среднего, Гриь, Хум, ГВП - 715, 790 и 960. Даже на Бишопе и то ~700, хотя он фановый, отнюдь не дамагер. Французы тоже отлично, но ака, на котором на них играл, нет, но явно не меньше было, ибо они мне понравились, особенно AMX 13 F3 AM оставил море добрых воспоминание, ибо единственный, на котором мне 2 раза фартануло больше 5к урона за бой нанести). 

Возможно просто вбр не благосклонен был, 2 дня - мало для статистики, но первое впечатление отвратительное. Кто познал дзен арты - дайте совет, а то нервы уже не выдерживают.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Могу поделиться из личного опыта и предостеречь. Следующая М40/43 со стоковой пушкой абсолютный клон М12.

Итак.

Точность - полнейший рандом. Уже писал выше, можете прочитать. Это НИСКОЛЬКО не точная арта.  Ее плюсы в скорости и УГН. Забудьте о точности французов и ГВПантеры.

Исходя из выше написанного нужно стараться стрелять не издалека. Идеально в 500 метров, но редко реализуемо.

Если есть battle assistant, то лично я целюсь в нижний край гусеницы танка. Перелеты случаются намного чаще недолетов и это хоть как-то (ИМХО) гарантирует попадание, но опять же рандом. Вчера со 100 метров снаряд 2 раза пролетел над корпусом танка занимавшего почти весь прицел.

И последнее не бойтесь на ней "ПТ-шить". Удивительно но попадает чаще, чем не попадает даже с полусводки. Часто так делаю в конце боя, иногда позволяет дать кричневого даже больше чем в арт-прицеле за весь бой.)))

Удачи вам и берегите стул.

Игроки
661 публикация
74 655 боёв
Ну что же, покатав 6,7,8 лвл бритов и амеров могу сказать одно. Картошка не смогла в арту на этих лвллах. Ужасно косые стволы. На дальние дистанции можно не стрелять. Рекорд у меня 4 подряд не попадания по стоячей мишени. Это дичайший ***. Вопрос зачем нужно сведение?  Чтобы промахнуться не так далеко?  Балансеров этой техники надо на кол посадить.  
Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв
Вкачал и установил топ-пушку. Дамаг почти такой же, как и на предыдущей, а перезарядка в 2 раза дольше. Смысла, наверное, не имеет с топовой катать?
Игроки
253 публикации
39 127 боёв

не умею играть на артах, мучаюсь только ради лбз, мучаюсь давно, этот аппарат вообще не знаю как играть, но бой 1 сделал вроде нормально

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-13900489-0-59334200-1459756177_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-13900489-0-46272800-1459756176_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-13900489-0-53080900-1459756178_thumb.jpg

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
03 Мар 2016 - 12:15 пользователь SVlad69 сказал:

во многом не согласен..

1. Французы - нормальная арта Левша, 13Ф3, 51, 55, 58 весьма специфична...55 больше понравилась

2. Бриты нормальные бишоп, 304(хотя раньше была гораздо лучше), 207..конь весьма специфичен и после последнего нерфа не катаю..

3. Немцы ПЗФЛ4б, гриль и ГВЕ100 все остальное так себе (хотя раньше немцы были самыми точными)

4. Амеры М41..44 с тем же орудием но на ур выше - ниочем.. М40/43, м53/55 - ее вообще считаю самой сбалансированной артой в игре..

5. Советы...раньше почти вся линейка кроме холодоса..сейчас..даже и не знаю..наверное 212..проходил давно 261 покупал когда он был еще на 8 ур..

М12 50лора, ГВП и крусайдер сейчас самые отстойные арты в игре

Абсолютная чушь, бред, не дезинформируйте юзеров! 

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Бывалые америкаводы, посоветуйте, с какой американской арты мне начать, сегодня сожалею что не щел по этой линейке, жду ваших советов
Игроки
104 публикации
27 401 бой
вкачал в топ, теперь абсолютно точно убедился - это худшая арта на уровне. Может быть и вобще в игре.  Думаю, если ехать светить в начале боя, можно больше пользы приносить команде.
Игроки
1 105 публикаций
43 161 бой
04 Апр 2016 - 10:27 пользователь Vacha1974 сказал:

Вкачал и установил топ-пушку. Дамаг почти такой же, как и на предыдущей, а перезарядка в 2 раза дольше. Смысла, наверное, не имеет с топовой катать?

как по мне, то дамаг слегка больше. на стоке порядка 350 вылетало, на топе порядка 450, но, ПМСМ, как-то очень нестабильно попадает. можно легко промазать даже при полном сведении. единственное что заметил - желательно сокращать дистанцию до "клиентов", а т.ж. очень не плохо может в ПТ-режиме отбиваться от ЛТ и СТ. Да еще, мои клешни не смогли в арт-прицел ))) зато в БатлАсисте - даже очень годно можно кидать, НО цель должна быть в засвете, если пропала, то велика вероятность промаха. ))  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...