Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
47 310 боёв

Арта интересная, вполне играбельна. Та же лорка - грусть печаль, а тут и угн комфортные (бур может позавидовать), альфа хорошая для 7 лвл, точность конечно рандомная, но если юзать голду можно рассчитывать на сплеш.

Пока лучший мой бой на М12:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-5014158-0-15542700-1459943359_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7740436#monastyr-borgiz-m12

З.Ы. Да уж, гайд устарел. Только цена не изменилась, нам бы такую твердую валюту)

Игроки
513 публикации
35 017 боёв

Арта хорошая, если про арту можна такое сказать ))) Комфортна во всем, только вот с прицельной стрельбой проблемки имеются :arta:

Игроки
7 публикаций
8 612 боёв

Три раза выкупал эту арту, в итоге не выдержал - продаю вон и иду на другую ветку ради лбз, на бритов наверно. Вывел в топ и набил около 50 тысяч опыта.

Абсолютно некомфортна, точности нет, кд очень долгое, сведение. С полным сведением 4 раза за игру не попал в 34-3 стоящего на месте. Хватит, продано.

Изменено пользователем Balashoffmsk
Игроки
24 публикации
49 747 боёв
04 Апр 2016 - 09:20 пользователь Tevan сказал:

Бывалые америкаводы, посоветуйте, с какой американской арты мне начать, сегодня сожалею что не щел по этой линейке, жду ваших советов

оставил в ангаре М41: арта рандомная, достаточно косая, но неплохие УГН и частые пробития, а это в основном ваншот. М12 очень понравилась с топ пухой: минимальный урон в районе 500 хп и достаточно точная. М40/43 прошел и продал ***: со сток пухой норм, топ пуха-настолько косая, что горит седушка!!!! И в любом случае, М12 фармит, а сМ40/43 постоянно в минуса скатываешься (играю без према). Дальше качать не стал, выкупил назад Хуммеля со сток пухой и кайфую, когда надоедает на другой технике рубиться. У меня сейчас вообще основные (любимые) танки : бульдожек, Федя и Хуммель
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
08 Апр 2016 - 13:25 пользователь zhelezkyn сказал:

оставил в ангаре М41: арта рандомная, достаточно косая, но неплохие УГН и частые пробития, а это в основном ваншот. М12 очень понравилась с топ пухой: минимальный урон в районе 500 хп и достаточно точная. М40/43 прошел и продал ***: со сток пухой норм, топ пуха-настолько косая, что горит седушка!!!! И в любом случае, М12 фармит, а сМ40/43 постоянно в минуса скатываешься (играю без према). Дальше качать не стал, выкупил назад Хуммеля со сток пухой и кайфую, когда надоедает на другой технике рубиться. У меня сейчас вообще основные (любимые) танки : бульдожек, Федя и Хуммель

Почему вы выбрали Хумель на сток пухе, и говорите что фанитесь, что в нем такого? Чем он отличается от того же М44? 

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Купил по акции. Обычная арта. Чувствуется дамаг, за что приходиться расплачиваться скоростью перезарядки. А так играть можно, особого вайна нет. Статистика - 48 боев, (половина топ ствол), 38%, средний  - 875. 
Игроки
42 публикации
13 377 боёв
Вернул назад сток ствол, ибо топ странный какой-то. В сумме по дамагу сток выигрывает. Мое личное ощущение.
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв
11 Апр 2016 - 10:14 пользователь Konor_zp сказал:

Почему вы выбрали Хумель на сток пухе, и говорите что фанитесь, что в нем такого? Чем он отличается от того же М44? 

У м44 такая же пологая траектория, как у топ Хуммеля и су-8 - закидывает отвратительно, а сток Хума от Гриля, который имеет полумортирную траекторию. Подальше, чем у фв304, так что не надо вплотную к врагу подползать, но чаще всего с респа придется выдвигаться поближе к врагам. Скажем, с респа эль-халлуфа как раз дальности впритык хватает, чтобы за любые горки в крыши бодающимся тяжам закидывать в А1 и округе. Не на всех картах удобно, но на многих хорошо. Летит долго, но если попадает... Хум к тому же имеет намного шире УГН, в отличие от Гриля, правда зарезанный в хлам КД, до 8.6 стох Хума вообще пулеметом был... И если бы его почаще еще к 8-лвл кидало почаще, а то все больше к 6, которые сливаются быстрее, чем успеваешь перевестись...

ЗЫ. Скоро подползу к м12... похоже будет еще то веселье, судя по отзывам =) Чтобы не подгорало, на подобных артах надо расслабиться и играть с трололо-фейсом, подкалывая союзников и врагов, изредка радуясь нормальным попаданиям, постоянно балуясь стрельбой без сводки через всю карту по светлякам. Когда арта по стоячей цели хронически не попадает - только так можно сохранять нервные клетки:B Помните - в среднем 1 из 5 выстрелов при любом сведении снаряд точно попадает в перекрестие - осталось только выбрать упреждение =)

Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
15 публикаций
17 511 боёв
Одно место от этого куска, сами знаете чего горит адово!!! Начал изредка выкатывать арту начиная с м41 для лбз, вроде все устраивало, и м44 норм, но это же "чудо" просто крах... По ТТХ у м44 разброс "0.8", у м12 "0.72" но такое чувство, что все наоборот и сплеша тоже как будто бы нет вовсе! Короче, пригорает от игры на ней больше, чем когда в тебя самого арта попадает... Крайне негативная реакция у меня на м12!
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
16 Апр 2016 - 01:03 пользователь limitOFF сказал:

Одно место от этого куска, сами знаете чего горит адово!!! Начал изредка выкатывать арту начиная с м41 для лбз, вроде все устраивало, и м44 норм, но это же "чудо" просто крах... По ТТХ у м44 разброс "0.8", у м12 "0.72" но такое чувство, что все наоборот и сплеша тоже как будто бы нет вовсе! Короче, пригорает от игры на ней больше, чем когда в тебя самого арта попадает... Крайне негативная реакция у меня на м12!

м44 надоела слабым уроном и камулями которые через раз гусеницы сбивает...

м12 понравилась... около 500 стабильно заходит, если не заходит то сплешем достает.. не знаю почему вам показалась косой, у меня отлично попадала сегодня)) единственное плохо что долго сводится.

за завтра под акцию как раз до восьмерки добить 80к опыта)

Изменено пользователем Гость
Игроки
101 публикация
21 078 боёв
Я вот только купил этот САУ. Пока нравится, но катать на нем все равно буду только для ЛБЗ )
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Не знаю.. откатал уже 76 боев, 1100 среднего, попадает отлично, проблема только в кд (топ ствол ББ и досыл ~30 сек).. Ну и сведение бы 7 вместо 7.5.

Нормальный сплеш, даже если не попадает прямым, то снимает 200-400 часто.

Жаль продавать даже...

Изменено пользователем Гость
Игроки
24 публикации
49 747 боёв
11 Апр 2016 - 07:14 пользователь Konor_zp сказал:

выше уже правильно ответили: из-за мортирной пушки. При достаточном опыте можно фугасы в лючки башен тт закладывать:) А топ пуха на нем ничем не отличается от других арт. На Хуме сделал лбз сау15 на штуга4.

Игроки
4 публикации
36 858 боёв
Вкачав всю советскую ветку арты и больше половины америки. Еще немного играл на других нациях на тест серверах. Но эта арта с топ пушкой вообще не о чем. Да вылетает больше дамаг, но... очень долго сводится, стрелять нужно очень метко, блайндом редко когда урон пройдет, долгое кд для такого урона.... поиграл боев 30 на топ пушке и решил ставить стоковую... быстрее бы вкачать м40... На м44 куда интереснее было играть.
Игроки
232 публикации
11 180 боёв

И чем же хороша эта арта? Кривая и кидает постоянно в топ и в химмельсдорф, где ненадомажить?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-17561883-0-22219600-1461087527_thumb.jpg

shot_007.jpg

Е-25 не забуду никогда, теперь играю бесплатно.

Пока оленемер не запретят, не доначу!

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Вполне обычная арта. Играю на топ стволе, средний урон около 840. Одна проблема - это выполнить ЛБЗ, где нужно нанести урон двум противникам одновременно. Это жесть, не получается и все. А так  я доволен, лучше чем М44. Вкачаю еще Гриля для полного разнообразия тактик. Бишоп и ФВ уже есть, вот только не могу определится, какую из этих 2-х арт оставить.   
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...