Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
21 474 боя

Взял Мастера на полу стоковой М12, пуху взял четыре боя назад.

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

Игроки
6 публикаций
7 207 боёв

это пока замануха , в начале когда взял тоже вроде еще что то получалось и мастера брал , но сейчас это нечто ужасное, ужасная неточность...уже незнаю где набрать терпения до следующей арты)

Игроки
389 публикаций
21 474 боя
07 Янв 2016 - 22:46 пользователь stereotech сказал:

это пока замануха , в начале когда взял тоже вроде еще что то получалось и мастера брал , но сейчас это нечто ужасное, ужасная неточность...уже незнаю где набрать терпения до следующей арты)

Конечно по сравнению с ГВП -  М12 просто ужас, еще и ВН8 садит.

Игроки
467 публикаций
76 983 боя
Удалили отзыв. Повторю Арта очень плоха по всем показателям. Проходная очень, качается только на высшии уровни. Зачем так просаживать ттх по сравнению с м44. Это явный просчёт разрабов.
  • Плюс 1
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
07 Янв 2016 - 20:09 пользователь Faydhe сказал:

Конечно по сравнению с ГВП -  М12 просто ужас, еще и ВН8 садит.

какой ужас ты поспи иди каждые 30 сек пятихатки от вражин вылетают:D

Игроки
32 публикации
16 213 боёв

а я вот покатал на арте 8 уровня и после улучшений продал нафиг)

Если м12 не попадает, то хоть сильно в минусы не ухожу. Так что вот так. А на следующей арте с минусами просадил много серебра..

Игроки
221 публикация
33 729 боёв
Я думаю все заметили нерф точности? Еще несколько дней назад я по сдс в движении попадал, а вчера из 4 выстрелов при полном сведении по сотке и только одно попадание. 
Игроки
819 публикаций
61 552 боя

Самая унылая арта на которой приходилось играть. САМАЯ УБОГАЯ.

Точ то пишут о скорости сведения и точности - бред сивой кобылы. Особенно о точности.

На м44 средний дамаг был больше чем на ЭТОМ.

Лучше потрачу свободку чем свои нервы. Надеюсь что м40/43 порадует больше

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
37 публикаций
12 111 боёв
14 Янв 2016 - 02:24 пользователь YurBass_2014 сказал:

Самая унылая арта на которой приходилось играть. САМАЯ УБОГАЯ.

Точ то пишут о скорости сведения и точности - бред сивой кобылы. Особенно о точности.

На м44 средний дамаг был больше чем на ЭТОМ.

согласен,м44 намного лучше! на своем уровне- м12 одна из самых косых арт!

да и вообще уже как 2 патча подряд творится непонятная фигня с прицелом и точностью! при полном сведении (на американских и немецких артах-др нет в ангаре) снаряд летит хз куда,но не в цель! прицел дергается и идет разброс сам по себе... модов нет,клиент чистый... зла не хватает на всё происходящее.

Игроки
32 публикации
16 213 боёв
14 Янв 2016 - 05:24 пользователь YurBass_2014 сказал:

Дорогой мой друг, я бы так не спешил! Объясняю. м40 тоже порезали очень, но, если ты проиграешь в м40 то будешь в большие минуса уходить, а на м12 еще терпимо. Я не просто так это пишу, я уже продал м40 и вернулся на м12.

Так что купи лучше что-то другое, пока новую арту не бери. Там расстройства будет еще больше.

Игроки
32 публикации
16 213 боёв

Вот не пойму почему в чатах орут на "однокнопочных"!

Вот живой пример как раки сдали бой. Я один выжил и  особо не прятался.

http://i10.pixs.ru/thumbs/3/8/8/cropmerusg_7221800_20262388.jpg

Но по умолчанию - артоводы для них это беда. Завидуют.

Игроки
1 177 публикаций
42 462 боя
Не знаю как другие арти , но первие 20 боев 67 % с 1.2 к среднего , поиграл чучуть ... 5-6 ливоном  на 1 победу ... советую играть з серверним прицелом ... увидите как картофан скрито понерфил точность и разброс сведения ... колосальная разница что на клиенте что на сервере , пересводка на 1 м .. и сразу маленький круг в 2 раза больше ... взял ***** виполнить лбз ... виполнил лбз на поджег пукана и убийство нервов 

Игроки
1 197 публикаций
71 091 бой
Это худшая арта на которой я играл! Разрабы вы хоть на ней сами играли?? При полном сведении в 50-60% вылетает за круг сведения, причем далеко от круга сведения! Когда я её пройду наверное отмечать буду!
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Насчет худшей прямо арты, я бы еще поспорил конечно. Но то, что она самая косая на 7 лвл - это 100%. Точнее у нее чудовищно рандомная точность. В среднем у меня она стреляет так:

1) 5-10 боев снаряды летят ХЗ куда, но точно не в цель, все накрылы без урона и слава богу если хоть с критом, а большая часть попаданий дай бог чтобы 250ХП сняло.

2) 1 бой это песец для команды противников, потому что на ходу Е-25 и Елка бис вылетают ваншотами, но затем смотри пункт 1.

Причем удручает регулярность такого цикла. :) Не припомню, чтобы где-то было также.

ЗЫ Немцев докачал до ГВТигра и бросил это неблагодарное дело, такие же косые, но еще и УГНов нет вообще, а пока пересведешься бой как раз и закончился. Оставил только ГВПантеру в ангаре, у нее все хорошо.

Изменено пользователем toburetk
Игроки
95 публикаций
33 693 боя

Наиболее приемлемый вариант:

Battle assistant (он же прицел нормального человека), стоковый ствол(8 секунд меньше перезарядка, итого за бой нехилая экономия времени), 10 ББ +10 голды (для девяток). Примечание - хорошие показатели маскироки+маск.сеть+встать где нибудь в небольшой низине за кустом - часто не видят в упор.

Итого. Арта не особый кактус при таком раскладе.Даже не при 100% экипаже играть можно, и даже сильно не материться:teacher:

Изменено пользователем Cat_with_gun
Игроки
972 публикации
87 920 боёв

вчера купил, на стоке взял мастера за 2900 урона.

ВБР рулит.

согласен с 

toburetk в части 1 и 2 пунктов.

пример: играю во взводе со светляком. штурм, светляк светит базу, базы на одной плоскости, дальность 570м, на базе спящие буль, арта, персик. свожусь по булю. полное сведение. точка прицеливания (серверный прицел) - крышка масляного фильтра, вдох/выдох, выстрел. недолёт 3 корпуса.

иду к м40/43 тратить свободку на проход этой машины не буду.

Изменено пользователем UglyZopilote

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
109 публикаций
91 999 боёв

Здравствуйте товарищи! Несколько примеров. Вчера на карте Монастырь засветился парень на китайском тяже. Стоит бортом. Типа дефит свою базу на горе около нижнего респа.   Причем застыл на месте и думает, что его не видно. Расстояние до него около 700 метров. Перекрестие прицела и точка попадания обе на нем. Выстрел  - перелет. Перезаряжаюсь. Второй выстрел - перелёт. А он стоит и не шевелиться. Третий выстрел и - опять перелет. Повторю обе точки прицеливания на вражине.

Следующий бой. Карта Хайвей. Между двумя холмами на зеленке вражеский Е25 выскочил на нашу пт. Встали друг на против друга и пуляют. А я уже сведен. Круг сведения - вытянутый элипс. Выстрел. Точно в дальний край круга сведения и точно в нашу ПТ на фулл дамаг!!!!

Это уже не 25 процентов ВБРа, а все 99. 

Вопрос - по каким правилам сейчас нужно целится на арте? 

40 тонн не предлагать. Его приемы сейчас не работают.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Правило одно и самое простое, но ужасно трудно реализуемое на практике:

Надо находиться как можно ближе к целям, в идеале не дальше 500 метров.

Меня вчера так допекло, что все снаряды летят мимо, а союзники умудрились в одном бою отдаться за 2!!!!! минуты (в этом бою поставил антирекорд по опыту 7 единиц :D), что не выдержал и поехал ПТшить в двух последних боях. В итоге в обоих меня конечно слили, но хоть в каждом больше 1500 даги я вывез.

Изменено пользователем toburetk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...