Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
Почему остановился, писал бы дальше, что все плохо, сливы усиливаются. Никакого выхода нет, только отказаться от всего. Ты чего хочешь сказать то ?
Игроки
221 публикация
30 097 боёв
Помоему щас время такое в августе наступило,на арте невозможно играть,бои по 3-5 минут,попробуй за такое время накидать...100 боев на м40/43 45%...,м12 прошел за 200 боев при 51%
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
08 Авг 2015 - 17:46 пользователь dreadmaxxx сказал:

Помоему щас время такое в августе наступило,на арте невозможно играть,бои по 3-5 минут,попробуй за такое время накидать...100 боев на м40/43 45%...,м12 прошел за 200 боев при 51%

Насчет времени боев думаю август не при чем, а вот 9.6 по арте серьезно прошелся, практически вырезал как класс.
Игроки
120 публикаций
34 465 боёв
Прокачку ни одного танка я не заканчивал с такой радостью, как с М12. Раньше считал "британца" 7ур "самым-самым", теперь в этом рейтинге новый лидер - М12.
Игроки
221 публикация
30 097 боёв

Кто жалуется на то,что арта косая,вы батл асистант юзаете?Если нет,то рекомендую попробовать,глядишь-попадать начнетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
30 097 боёв
08 Авг 2015 - 21:32 пользователь michalyth2141 сказал:

Насчет времени боев думаю август не при чем, а вот 9.6 по арте серьезно прошелся, практически вырезал как класс.

Я играть в танки начал с 9.6 толькоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,а что было до 9.6?

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
10 Авг 2015 - 02:06 пользователь dreadmaxxx сказал:

Я играть в танки начал с 9.6 толькоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif,а что было до 9.6?

Вероятность попадания в центр круга сведения резко снижена. Попросту говоря, половина снарядов ложится по краям круга. Изменено пользователем michalyth2141
Игроки
361 публикация
32 056 боёв
08 Авг 2015 - 17:46 пользователь dreadmaxxx сказал:

М-12 по совокупности характеристик очень комфортна. Она универсальна. На своем лвл позволяет затаскивать бои.

В тоже время является переходной по геймплею. Условно ветку амерарты можно поделить до М12 и после. Это как после прокачки ветки ПТ до борща, следующей машиной поставить ЯТигра. Хотя большинство ноющих в этой ветке даже не поймут в чем разница.

Изменено пользователем SurrealHorror

Subj_: "Видимо придется дождаться, когда ты эволюционируешь в человека и расскажешь, что тебе надо."

Игроки
221 публикация
30 097 боёв
11 Авг 2015 - 19:03 пользователь SurrealHorror сказал:

М-12 по совокупности характеристик очень комфортна. Она универсальна. На своем лвл позволяет затаскивать бои.

В тоже время является переходной по геймплею. Условно ветку амерарты можно поделить до М12 и после. Это как после прокачки ветки ПТ до борща, следующей машиной поставить ЯТигра. Хотя большинство ноющих в этой ветке даже не поймут в чем разница.

Уважаемый ошибся,к ноющим я не отношусь,что можно заметить если читать тему внимательнее.И да м12 может иногда затащить,что припоминаю-втащил бой оставшись один против 2х ст.Что жутко некомфортно после м12 на м40/43 так это перезарядка 42с...,хотя в пт режиме тоже хороша.

Игроки
5 656 публикаций

Мастер при поражении,пичалькаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifЛайв Окс

M12     68.0%

WN8:     9 480

EFF:     3 327

Урон:     5 053    5

1 552   73   23 916 

• «Костолом»

• Медаль Гора

• «Основной калибр»

• «Боец»

• Знак классности «Мастер» ---http://wotreplays.ru/site/5991404#layv_oks-papagal-m12

Игроки
2 публикации
47 986 боёв
Уважаемые артоводы, подскажите пожалуйста, как называется арт-прицел с возможностью наведения в ПТ-режиме? Если ссылку кинете где скачать буду очень признателен....
Игроки
361 публикация
32 056 боёв
14 Авг 2015 - 18:36 пользователь krepostna сказал:

Уважаемые артоводы, подскажите пожалуйста, как называется арт-прицел с возможностью наведения в ПТ-режиме? Если ссылку кинете где скачать буду очень признателен....

Называется - "дефолтный от ВГ". Скачивается с клиентом. Переключение в ПТ режим осуществляется левым шифтом или колесом мыша.

Subj_: "Видимо придется дождаться, когда ты эволюционируешь в человека и расскажешь, что тебе надо."

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
14 Авг 2015 - 18:36 пользователь krepostna сказал:

Попробуешь, напиши впечатления, интересно. Я один раз пробовал что-то такое, боев через пяток удалил. ПТ-режим включаешь обычно когда кто-то относительно близко, и значит угловая скорость перемещения врага высокая. Крутить башкой в ПТ прицеле - занятие не из приятных.
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
Задрали однако планку мастера на аппарате. Все халявные яги виноваты. До акции брал мастера при сливе за 1094 чистого. Во время акции набивал более 1100 - первая степень. 

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
15 Авг 2015 - 16:12 пользователь SnowNoise сказал:

Задрали однако планку мастера на аппарате. Все халявные яги виноваты. До акции брал мастера при сливе за 1094 чистого. Во время акции набивал более 1100 - первая степень. 

из всех мастеров, которые я брал на арте, этот был самый трудный. Единственное исключение - обычно беру мастера, потом перехожу дальше. Здесь, просто отчаялся, никак не давался. Кидал паек, только голдовые выстрелы - никак. Забил, все снял, голду и пайки, перешел к М-40, и сюда потихоньку мастер сам пришел ) Изменено пользователем michalyth2141
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
15 Авг 2015 - 20:00 пользователь michalyth2141 сказал:

из всех мастеров, которые я брал на арте, этот был самый трудный. Единственное исключение - обычно беру мастера, потом перехожу дальше. Здесь, просто отчаялся, никак не давался. Кидал паек, только голдовые выстрелы - никак. Забил, все снял, голду и пайки, перешел к М-40, и сюда потихоньку мастер сам пришел )

На М12 мне мастер на ~60 бою пришел. На М44 уже больше 200, а мастера нет. Голда, кола, боевое братство - ничего не помогает, она просто не попадает и все. И пробития в 78 там не ощущается совсем, ибо в борт т34-85 заходит обычно на 200-300. даже по абсолютному картону типа борщей редко норма вылетает. Тут же всего на 10 мм больше и уже часто проходит фулл дамаг в борта. Пару раз ваншотал вставших бортом яг с полным хп.  

Игроки
262 публикации
29 665 боёв
15 Авг 2015 - 19:07 пользователь SnowNoise сказал:

На М12 мне мастер на ~60 бою пришел. На М44 уже больше 200, а мастера нет. Голда, кола, боевое братство - ничего не помогает, она просто не попадает и все. И пробития в 78 там не ощущается совсем, ибо в борт т34-85 заходит обычно на 200-300. даже по абсолютному картону типа борщей редко норма вылетает. Тут же всего на 10 мм больше и уже часто проходит фулл дамаг в борта. Пару раз ваншотал вставших бортом яг с полным хп.  

Не знаю чего вам так не прет, на м12 первый мастер на 10 бою был а второй боев еще через 10. А на 44, так там вообще уже раза 4 брал. Бери голдовые кумули и по 8 лвлам, профит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
129 публикаций
21 901 бой
мне как то тоже понравилась, скорость хорошая у нее, двигаться нужно, лбз очень быстро на ней делаются, точность хорошая

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...