Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
Сначала был разочарован артой, выкачивал со стока. Поставил топ ствол, но тоже не сразу вкурил его, а потом понял как надо целится и стрелять, полет снаряда пологий, но не такой как у 261, больше похож на ГВЕ, сложно переходить с М44, там по другому летит. Вообщем арта норм, любит ваншотить 416, всякие картонный ст8, тяжики 6 лвл, в лт стреляем только в днища, которые стоят на месте.
Игроки
19 публикаций
27 826 боёв
Все таки после французских арт с хорошей динамикой и более точным орудием лично мне сложно на американских. Я привык по чуть чуть, но часто и попадать, и двигаться. Никак не привыкну. 
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв

Насчет точности заметил такую тенденцию. Чем ближе противник, тем точнее попадание. С полным сведением естественно. Вот как то так...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-20038678-0-25437000-1436471373_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-20038678-0-95304000-1436471394_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-20038678-0-03888700-1436471433_thumb.jpg

Единственное что не нравится, так это узковат сектор обстрела, после М44

shot_090.jpg

shot_091.jpg

shot_092.jpg

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

Остался один против КВ-85 и четырех арт

Убил КВ и две арты, можно было попробовать потянуть, глядишь может и колобка бы взял, на арте (хаха) но.... ЛБЗ))))

Я как раз делал ударника на об. 260, задача не из простых, там надо было 1 место по опыту, 4 скальпа и выжить.

Да не умею я в арту))))

В общем, решил я что лучше просто убежать)

Вот так-то коллеги, все зло в Мире танков от ЛБЗ)))))

что касается данного аппарата, то вроде и угн есть, и альфа норм, когда попадает, то иногда случаются приятные ваншоты на +1к

но... косая она до ужаса, из-за настильной траектории ИМХО

экипаж правда сборная солянка, наводчик ваще девка, в смысле наводчица)

но все равно, прохожу дальше, не задерживаюсь

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
12 Июл 2015 - 20:35 пользователь falloutthebest сказал:

Сколько опыта для мастера нужно? А то отметка уже есть, а мастера все нету((

Опыта постоянно по разному надо. Все зависит от того, как активно и на сколько результативно народ на играет на том или ином виде техники последние 2 недели. Короче каждый день количество опыта надо разное. Покопайся, я где то натыкался на сайте на диаграмму расчета на конкретный день.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Как же тут маскировка спасает, вкачал и доволен как слон. Вчера помогла от засвета 34-1 и е25 на Оверлорде, когда прорвали фланг и приехали всю арту вырезать я сидел буквально в ста метрах и не отсвечивал, а когда смылись ни с чем ваншотнул т-150 и добил того е25) Не ожидал что этот сарай так прячется хорошо.
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
18 Июл 2015 - 10:34 пользователь Staziscore сказал:

Как же тут маскировка спасает, вкачал и доволен как слон. Вчера помогла от засвета 34-1 и е25 на Оверлорде, когда прорвали фланг и приехали всю арту вырезать я сидел буквально в ста метрах и не отсвечивал, а когда смылись ни с чем ваншотнул т-150 и добил того е25) Не ожидал что этот сарай так прячется хорошо.

Мне больше рожки пришлись по душе. Был бой когда троих по собственному засвету грохнул на подходе, так еще и подсвечивал из-за бугра, ибо арту как обычно все стадо бросило. А с маскировкой один раз тоже очень хорошо спрятался, совсем рядом шарились несколько раз и уехали, но одно *** из команды сказало где искать.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Так можно ж и с рожками, слот то есть. Сетку я не вожу, смысла с неё. Но на обзор все стало гораздо печальнее после нерфа, эффективность подсвета упала очень сильно.
Игроки
423 публикации
26 241 бой
А я, кажись, нарыл причину недолетов и перелетов. Поставил прицел Тайпан, который помимо всего прочего показывает угол подъема ствола. Так вот, на 1100 метров он всего-то 23 градуса! На стандартные 500-700 сами понимаете, сколько. Иными словами, М12 - это не арта, это, получается, тяжелая фугасная ПТ. Значит, сам ВБР велел поставить Баттл ассистант...
Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
И со стоковым , и с топовым стволом агрегат очень неплох. Пробовал , кстати, снаряды с увеличенным сплешем -вообще чума, одновременный дамаг двум тяжам. Окончательно офигел, когда выполнил на нём 15, последнее ЛБЗ( Закрыл лист на САУ). Резюмирую- не верьте гайдам, пробуйте всё сами.
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
23 Июл 2015 - 14:39 пользователь Staziscore сказал:

Так топовый гораздо точнее, на стоке катать вообще смысла нет-косой.

Топовый ствол не гораздо, а немного точнее, но и сводится немного дольше. Незначительно, но все же быстрее летит снаряд и чуть больше радиус разлета осколков. Но и время перезарядки заметно больше. Можно и на стоковом неплохо себя проявлять. Особой разницы по точности выстрела между стволами не заметил.
Сейчас катаю на топовом, все-таки приятнее побольше плюхи отвешивать.
Игроки
388 публикаций
30 548 боёв
Такой косой арты как М12 еще не встречал)) уже есть опыт для перехода на следующую арту, продам с облегчением. М12 не пошла от вообщеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Мне на буратосе проще было играть с его то УВН)) 

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
24 Июл 2015 - 08:46 пользователь hootnet сказал:

Такой косой арты как М12 еще не встречал)) уже есть опыт для перехода на следующую арту, продам с облегчением. М12 не пошла от вообщеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Мне на буратосе проще было играть с его то УВН)) 

Поверьте на слово, после каждой серии не попаданий, на любой арте вы будете это писать. Но ведь и хорошие бои бывают, напишите и о них тоже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...