Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
68 051 бой
Чтобы не плеваться на топовый ствол, нужно в первую очередь прокачивать Боевое Братство, потом Маскировка, последующие перки особой роли уже не играют. Лучше всего, за свободный опыт прокачать технику до следующего уровня и включить ускоренное обучение экипажа, это удобней делать на технике низшего уровня.
  1. Bombardier
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя
14 Июн 2015 - 10:46 пользователь Vika0293 сказал:

Арта хороша, играла у мужа на Crusader 5.5 вот это жесть, а М12 норма, мастер взялся не точно легко но и без усердия, в рандоме много арты американских и может это сказалось на моих двух мастеров подряд, бои длились до последней секунды=)

Нравится с 10 уровнями играть? они покрупнее?
Игроки
43 публикации
46 070 боёв
14 Июн 2015 - 15:40 пользователь DialexsiS сказал:

Я тоже... Качал, думал нагну... Шиш там с маслом. Дамаг проходит идентичный, а перезарядка и сведение дольше.. Категорически не рекомендую топ пуху... В принципе арты 7го лвл всех наций без исключения - недоразумения. Все как то не очень... И все - недоразумения.. Терпим...

Мне все арты 7 лвл "зашли".  Нет пока только ГВП и су14-1(но его и не будет). У каждого своя фишка.
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
Мда, сложновато переходить с М44 на М12, насколько М44 прикольная была, хотя сначала она мне тоже сильно не понравилась, но потом вкурил, а вот М12, сводится дольше, полет снаряда другой, жалко ББ нету.
Игроки
402 публикации
21 509 боёв
16 Июн 2015 - 13:49 пользователь collard сказал:

те же ощущения)) бб не хватает, еще кажется траектория полета снаряда более настильная, но даже не привыкнув к ней, по мне она более точная

ББ это не панацея, а вот сплеш бы побольше..

Сам буквально пару дней назад перешел на М12, конечно после артобата вся арта кажется немного убогой, да и без башни сложнее катать. Вот читаю и смотрю многие вайнят на малый урон топ пушки (что я кстати тоже заметил) но в целом он примерно на 200 единиц выше стоковой, а выше не всегда проходит из за того что бронепробитие фугаса точно такое же как и в стоке. Но если подвести то машина совсем не убогая, и играется повеселее того же Буратоса.
Игроки
4 публикации
3 586 боёв
15 Июн 2015 - 20:15 пользователь exorcist57 сказал:

Нравится с 10 уровнями играть? они покрупнее?

Нравится, у них игра медленно идет а не стремительно за 3 минуты. 

Вчера ВБР был на моей стороне)) играла с 9 уровнями, и каждый бой проходил урон больше 1000, самые запоминающие это ИС-3 на 1459, об. 704 на 13xx, лев на 12xx. Чат беснуется))) много нового о себе узнаю. Еще пару боев и след арта, эту тоже оставлю в ангаре пока.

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
15 Июн 2015 - 20:57 пользователь its_66 сказал:

Лучше всего, за свободный опыт прокачать технику до следующего уровня и включить ускоренное обучение экипажа, это удобней делать на технике низшего уровня.

Ну хз, по мне так если вливать опыт, то для вывода в топ, а дальше уж своим ходом.

Игроки
661 публикация
68 051 бой
17 Июн 2015 - 08:54 пользователь TravisKolt сказал:

Ну хз, по мне так если вливать опыт, то для вывода в топ, а дальше уж своим ходом.

Я подразумевал для ускоренной прокачки перка ББ, без него любая арта мажет. К примеру, на м-12 без перка ББ с топовым стволом играть - одно расстройство.
  1. Bombardier
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
17 Июн 2015 - 12:13 пользователь its_66 сказал:

Я подразумевал для ускоренной прокачки перка ББ, без него любая арта мажет. К примеру, на м-12 без перка ББ с топовым стволом играть - одно расстройство.

Не скажи, точнее стокового. Главное чтоб не рельеф, это враг номер один. К траектории только привык, хотя уже половину к м43 прошёл, заводить за танк нужно, тогда и недолетов нет, и дамаг ок. Но главное чтоб не рельеф. 400 в лоб любому тяжу в порядке вещей, 500 вообще хорошо. Единственное что, сплеша нехватает, особенно у голд фугасов, гусли сбивают но урона нет. Потому так жду м43 (10 метров хехе)
Игроки
883 публикации
62 684 боя

да оно кактус поиграл перевел 35т свободки и ну его нафиг ужас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк
Игроки
642 публикации
33 555 боёв
16 Июн 2015 - 14:31 пользователь sableMAN сказал:

Мне все арты 7 лвл "зашли".  Нет пока только ГВП и су14-1(но его и не будет). У каждого своя фишка.

Я не знаю, что значит зашли. Они у меня может тоже зашли. Только мне они не нравятся.. +/- все одинаковые... пробитие 88-90, урон 900/1250. Причем 1250 если и есть, то его не увидеть никогда. Также по 300-400 вылетает как и с пухи "900"й... Су-14-1 тоже есть. Ненавижу ее из-за УГН.Просто ненавижу.. Хоть бы сведение дали почеловечнее при таком маленьком секторе... А М-12 как Лора, один в один.. Еще потестил топ пуху 2 дня. Вердикт - однозначно сток, бьет точнее, несмотря на ттх орудия... ИМХО.

15 Июн 2015 - 14:57 пользователь collard сказал:

перешел вчера на м12, что реально топ пушку качать бесполезно?)

ЕЕ придется качать, хоть как. Но насчет ставить, или нет - потестите сами. Я бы не ставил, да и не ставлю я))))). Пардон за каламбур..

Игроки
216 публикаций
68 033 боя

А мне М12 в топе нравится. При 170 соло-боях имею на ней 58%.

Вот только что на ней выполнил с отличием ЛБЗ 15-ю на Т-55а, причём хватило бы и на Объект-260 (просто не дошёл ещё до него).

Вот ССЫЛКА реплей.

Изменено пользователем tankertanker
Игроки
15 публикаций
50 188 боёв
Прошел старшие лбз на штуга. Вполне норм арта очень похожа на гвпантер-углы. скорость,маскировка. Попадает тоже не хуже остальных.
Игроки
96 публикаций
76 473 боя
Всем Привет. Взял эту арту под названием м 12, полное разочарование.Свелся полностью,  выстрел то не долет то перелет, а было что вообще в другую сторону летит снаряд. При этом и досыпатель и сводка стоит, но арта очень медленная во всем.То ли лора , у меня на ней только досыпатель стоит и все, играеш на ней и радуешься.  Но это м -12 полное ***, сколько на ней боев  сыграл и просто жуть. Беру лору 7 уровня, просто  красота - играеш на ней - приятно играть и урона нанесу и танки забирают, беру это чудо еле еле набиваю 800-1000 урона и то не всегда.
Игроки
345 публикаций
10 004 боя
14 Июн 2015 - 11:46 пользователь Vika0293 сказал:

Арта хороша, играла у мужа на Crusader 5.5 вот это жесть, а М12 норма, мастер взялся не точно легко но и без усердия, в рандоме много арты американских и может это сказалось на моих двух мастеров подряд, бои длились до последней секунды=)

Я кстати тоже эту тему заметила, что мастера гораздо проще взять против десяток. Опыта то за них больше, я например по ису 7 по 400 бью. Жаль мне  не с кем во взводе кататься, чтоб к десяткам попасть. Изменено пользователем Ir_Mara

"Дизлайк - негативный отзыв, который может дать понятие о реакции на представленную в видео информацию, ....."© Riot_Guy

Теперь понятно, почему вы убрали дизлайки с форума.

Игроки
295 публикаций
16 183 боя

Разберем игру на этом куске дешевой жестянки:

Встали на удачную позицию, сводимся в зону максимального скопления вражеской тяжелой техники/пт.

Заряжаем только голд фугасы, само собой.

Засвет, работаем по полному сведению, выстрел. Снаряд уходит метрах 50ти от цели,

Перезарядка 30 сек

Повторяем, стреляя по медленной пт на полном сведении - снаряд ломает цели гусли, нанеся 100 урона,

Перезарядка 30 сек (за это время на любом тяже я бы уже отбил своё хп, как минимум)

Стреляем на ход "тапку" - фугас летит куда угодно, только не в круг, попади в который, прошел бы хороший дамаг.

А теперь объясните мне, нубу, КАК б**ть, КАК?? играть? Нет серьезно, кроме своей бесполезности и беспомощности ничего не чувствуешь.

Изменено пользователем Molochok
  • Плюс 2
Игроки
81 публикация
33 629 боёв
24 Июн 2015 - 13:00 пользователь Molochok сказал:

Разберем игру на этом куске дешевой жестянки:

Встали на удачную позицию, сводимся в зону максимального скопления вражеской тяжелой техники/пт.

Заряжаем только голд фугасы, само собой.

Засвет, работаем по полному сведению, выстрел. Снаряд уходит метрах 50ти от цели,

Перезарядка 30 сек

Повторяем, стреляя по медленной пт на полном сведении - снаряд ломает цели гусли, нанеся 100 урона,

Перезарядка 30 сек (за это время на любом тяже я бы уже отбил своё хп, как минимум)

Стреляем на ход "тапку" - фугас летит куда угодно, только не в круг, попади в который, прошел бы хороший дамаг.

А теперь объясните мне, нубу, КАК б**ть, КАК?? играть? Нет серьезно, кроме своей бесполезности и беспомощности ничего не чувствуешь.

проверь качество соединения с интернетом, похоже, у тебя шалит связь и серверный прицел не включен. у меня разница с основным прицелом может доходить до 2сек

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...