Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
8 431 бой
Вот теперь уважаю Енку, заметить трассер в самом краю экрана, это не конфетку скушать. Но если экран 15" то тогда все возможно :Smile_blinky:
Игроки
21 публикация
8 431 бой
21 Июл 2012 - 19:30 пользователь a1er0n сказал:

Здраствуйте обладатели м12,прошол м41 и вот собираюсь покупать м12,и встал такой вопрос! Стоит ли пересаживать экипаж с м41 на м12 или же садить новый?Я в задумках из за того что на м12 на 1го заряжающего больше!

Если будешь продавать М41, а я бы увидев доход на М12 не стал бы этим рисковать, то пересаживай, и еще в казарме должен быть 1 от приста или М37
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
21 Июл 2012 - 19:30 пользователь a1er0n сказал:

Здраствуйте обладатели м12,прошол м41 и вот собираюсь покупать м12,и встал такой вопрос! Стоит ли пересаживать экипаж с м41 на м12 или же садить новый?Я в задумках из за того что на м12 на 1го заряжающего больше!

заряжающие у вас есть с М37. по крайней мере должен был бы быть. Если планируете идти и дальше, до конца по этой ветке, то экипаж лучше пересадить , а на М41 поставить новый.
21 Июл 2012 - 19:32 пользователь Dewey сказал:

Вот теперь уважаю Енку, заметить трассер в самом краю экрана, это не конфетку скушать. Но если экран 15" то тогда все возможно :Smile_blinky:

экран у меня маленький и, по сути, это с паузой уже видно откуда трассер летел, в реалиях игры я просто увидела  его боковым зрением (прямую)  и  далеко не начало трассера. Видимо все же опыт и знания по игре и  рельефу карты сыграли свою роль, сориентировалась просто именно  в каком месте мог он быть. Так как зная что у него отличная маскировка я уже предположила что больше неоткуда стрелять и не засветится, учитывая расстояние до арты и направление прямой которую я засекла.
Игроки
21 публикация
8 431 бой
Ну прямым зрением трассер увидеть, это редкость, больше боковым замечать приходится, причем специально так делаю если на арте играю, как будто бы стерео картинку рассматриваю. Ну и я постоянно при просмотре концовки хотел переместить прицел влево, именно под те кустики, видимо чуял :Smile_smile:
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
я по этому их и оставила сбоку , но в зоне видимости, так как побоялась что я могла упустить  трассер выпущенный в первую арту из кустов с правого берега. :Smile_smile:
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
Только что взял сей агрегат, вполне приятная машинка, но хотелось бы отметить крайне низкую скорость полёта снаряда. Пока долетит, враг уже может успеть поднять гуслю.
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
22 Июл 2012 - 15:54 пользователь Starikoff_72 сказал:

Только что взял сей агрегат, вполне приятная машинка, но хотелось бы отметить крайне низкую скорость полёта снаряда. Пока долетит, враг уже может успеть поднять гуслю.

Это на топ орудии, или стоковом? Просто сам только взял эту машинку, пусть меня научат :Smile_smile:
Игроки
706 публикаций
29 792 боя

Прошел м41 - чуть ёжиков не нарожал.

Сел на м12.......

Шикарно. На 90% экипаже попадает в очко комару. Шучу, но меткости хватает за глаза. Может после 261 объедка мне легко было приноровиться к этой машине, но в сравнении  с м41 - небо и земля. По точности понравилась больше чем Гв-Пантер. Качну профу, немного останется до братства, там увидим что она мне покажет, но сейчас доволен. Судя по обзору ожидал худшего, очень сильно ошибся.

Не хватает дамага и поворота, но плюс в херовой манёвренности, так это нет разброса на весь экран. При повороте в 2 раза меньше разброс чем на м41. Ну и сведение очень радует. Думаю с кайфом дойду до м40/43.

Может я извращенец, но мне больше захотелось вкачать именно м40/43, нежели батшата 155. Т92 брать не собираюсь. Уже есть фаворит в советской ветке. Надеюсь 43йка не подведёт в точности.

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
474 публикации
29 297 боёв

Ох нелюбит меня ВБР на М12. Вчера 15 боев тупого слива на ней, при том напостой кидало к оленям. Утром вообще *** перелёты и промахи одни. Надеюсь топ оружие меня не разочарует, а то пересяду на ГВП или на буратино.

М41 намного приятнее был для меня, наверное просто непошла арта :(

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
23 Июл 2012 - 12:13 пользователь Aesonetka сказал:

Ох нелюбит меня ВБР на М12. Вчера 15 боев тупого слива на ней, при том напостой кидало к оленям. Утром вообще *** перелёты и промахи одни. Надеюсь топ оружие меня не разочарует, а то пересяду на ГВП или на буратино.

ты главное не расстраивайся раньше времени, я на веспе по началу тоже кактус ела, пока не прокачался более- менее экипаж, процент побед был ужасен -29%. Ну и у меня есть правило, если игра не задалась, либо косит непонятно с чего, либо проигрыша более трех подряд, я на этой арте (или танке , не важно что это) больше не играю в этот день. А вот если везет, то отрываюсь на этой технике по полной. Видать срабатывает их хитрая система вероятности попадания к оленям либо наоборот.
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
29 297 боёв

Ну чесно у меня такое впервый раз (играю больше 2-х лет), тупой слив 10-15 игр пошел, а на тесте такая же ситуация в субботу была на м40.

Зато взял буратино(на тесте) первый бой с топ тухой, 3 ваншота 8-9 лвл ТТ.

Игроки
34 публикации
64 588 боёв

Купил сей агреггат, и первые 2 боя проигрыш,а вот что получилось на 3й бой и это без ПА,если кому то интересно могу кинуть реплейчик!

Победа!

Эрленберг 23 июля 2012 г. 18:31:27

M12 Получено: 2 278 (x2) 31 308

«Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
23 Июл 2012 - 12:13 пользователь Aesonetka сказал:

Хы, один в один ситуация :Smile_ohmy: Со сток орудием слив за сливом, в топ комплектации вообще непонятные недолеты-перелеты, до абсурда доходило..Круг сведения всего лишь одной точкой(одной!) касался препятствия, и три выстрела я попадал именно в эту точку :Smile_ohmy: как это назвать, не знаю, вообщем я ф печали, видимо намучаюсь я с этой машинкой :Smile_sceptic:
Игроки
474 публикации
29 297 боёв

Вчера вывел в топ арту.....

И она походу меня отблагодарила, за 4 боя на ней 2 пробития лёвы на 1400 и 1200 хп, пробитие объекта 704 на 1150. И перестала так косить жестоко и фарм лучше пошел. Уже подумываю прикупить ей доп оборудование :)

Игроки
86 публикаций
16 705 боёв

продал М41 начинаю разгон на М12

со стоком не мучаюсь - все вкачал за свободный (я играю для удовольствия, а не затрахиваться - могу себе позволить :Smile_Default: )

ничего так машинка - мне нравится, дамажит хорошо, точная - по прицеливанию на пантеру похожа, только к перепадам высот между тобой и целью более чувствительная чтоли

а так на самом деле - не прет на одной арте - сажусь на другую (параллельно качаю все кроме францев), ну а уж если совсем олени в даль понесли - взводом на Т110, пар выпускать :Smile_veryhappy:

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
21 Июл 2012 - 19:32 пользователь Dewey сказал:

да...по трассеру снять ПТ (ТТ, СТ) сложнее чем арту

в Мурованке на меня грозились пожаловаться что я читер, когда вынес по трассерам один за одним два ТТ и одну ПТ засевших глубоко в лесу и долбивших наших по засвету))))

просто в тренях с товарищами специально просил их пострелять, чтоб знать где начинается трассер (он начинается намного дальше от среза ствола чем у арты)

понаблюдайте в бою..хотя в бою не до этого))

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
86 публикаций
16 705 боёв

угу

а еще трассера и по виду отличаются и по звуку - жуть в общем, но безумно интересная :Smile_Default:

очень сильно КВ-2 с шайтанкой палится, несколько раз паразит попадался при штурме в Прохоровке - ловил арту, а ваншотил этот скворечник

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...