Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
11 Апр 2012 - 13:26 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

не надо обижать этих няшек, они классные  :Smile_Default:

Может и классные, но не для меня :Smile_Default:

Игроки
455 публикаций
13 832 боя
11 Апр 2012 - 13:47 пользователь Ferdinand43 сказал:

я вобще считаю что мощь внушает уважение, среди артелерии последняя арта которую я опасаюсь это объект 261, ну ни страшно мне и все тут)

Наоборот опасаюсь только их. Слишком быстрые во всём, и не промахиваются.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
1 523 публикации
75 804 боя
10 Апр 2012 - 23:25 пользователь Arclit сказал:

Просветленочка  :Smile_Default: +100500 к тащению

Согласен, тоже стоит оптика.

11 Апр 2012 - 13:39 пользователь Ferdinand43 сказал:

Полностью согласен с предыдущим оратором, Т92 великолепная арта, на ней просто нужно научиться играть. Бывают моменты конечно когда снаряды летят не туда куда нужно, но в общем претензий нет. Специфика игры в том, что нужно выжидать свою цель и стрелять по приоритетам, а не куда попало.

На любой технике нужно уметь играть.

з.ы. какой-то злыдень зарядил вам минусов, убрал сколько смог. :Smile_Default:

Игроки
24 публикации
24 671 бой
безусловно на любой технике нужно уметь играть. Только вот порой люди, которые совсем не умеют играть за данный вид техники, любят давать додельные советы и делиться своим "безценным" опытом. Мнения аля "т92 уг, косая, кривая и т.д." я отношу именно к таким людям. Если есть позиция выскажись конструктивно с аргументами, настоящие артоводы люди без эмоций.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
24 671 бой
Играя на Т92, я лично ощущаю решающую роль в бою. Лезет где то на фланге 2-3 тяжа, прицелился.... выстрел.... И глядишь один уже с 50%НР, у другого половину экипажа контузило, третий сплешем остался без гусинец и уже не такие смелые они)))) это песня, а не машина!
  • Плюс 2
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
11 Апр 2012 - 16:02 пользователь Ferdinand43 сказал:

Играя на Т92, я лично ощущаю решающую роль в бою. Лезет где то на фланге 2-3 тяжа, прицелился.... выстрел.... И глядишь один уже с 50%НР, у другого половину экипажа контузило, третий сплешем остался без гусинец и уже не такие смелые они)))) это песня, а не машина!

Промахи тут тоже имеют решающую роль , которые составляют печальные нотки этой песни :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
24 671 бой
ну промахи есть у всех если уж так судить, бывают везде печальные моменты, повторюсь просто, что общая картина меня более чем устраивает.
Игроки
1 523 публикации
75 804 боя
11 Апр 2012 - 15:55 пользователь Ferdinand43 сказал:

безусловно на любой технике нужно уметь играть. Только вот порой люди, которые совсем не умеют играть за данный вид техники, любят давать додельные советы и делиться своим "безценным" опытом. Мнения аля "т92 уг, косая, кривая и т.д." я отношу именно к таким людям. Если есть позиция выскажись конструктивно с аргументами, настоящие артоводы люди без эмоций.

Ой, да брось, без эмоций! Иной раз произвожу такие маты на весь дом, ужас! Если ВБР направляет снаряд не туда, куда мне нужно после столь дооооолгой перезарядки, то тут проявишь туеву кучу эмоций. :Smile_veryhappy:

Игроки
23 публикации
83 375 боёв
Нна мой взгляд она хороша если в паре есть ещё пару других(типа 261 ли гве). Тогда она может неплохо показать себя стреляю по танкам за укрытиями сплешом. Попасть в движущий танк почти не реально на ней. Ни на одной другой арте не замечал так часто, когда снаряд летит за круг сведения.
Игроки
940 публикаций
27 264 боя
11 Апр 2012 - 17:06 пользователь gbulin сказал:

Попасть в движущий танк почти не реально на ней.

Попадать по движущимся целям как раз проще (особенно сплешем), чем по неподвижно стоящим, к тому же у танка слетает гусля и его резко разворачивает, он еще так потеряно право-влево крутит пушкой, типа: "что это счас прилетело".

Игроки
87 публикаций
17 521 бой
11 Апр 2012 - 19:13 пользователь Tim10234567 сказал:

вот кому гайд надо писать! во голова во мозг! :Smile_ohmy:

Если действительно гайд то конечно. А то раздел "Фан видео" просто кишит мувиками про "как я ногибал!". Да и очевидные вещи в большинстве видео-гайдов вызывают отвращение типа "выстрелил, убигай, а то ша как ляпнет чужая арта па трасцеру!".

З.ы. если это был сарказм прошу мой пост оставить без внимания=)

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
11 Апр 2012 - 12:54 пользователь Redbka сказал:

Та ну, т92 одна из лучших и более востребованых машин на Провинции, где всякие нищебродские обьекты идут лесом. Т92 специфична, но это не значит что она уныла. ИМХО, те, кто говорит что на ГК арта бесполезна  -  сами на ней никогда не играли, или катаются со средним менее 2к.

Т-92 Арта конечно неплохая, и я уверен что её берут в ГК и роты с удовольствием,.. но оценивать людей по среднему дамагу и только,... как минимум странно,... Если бы разработчики сподобились сделать раздельную статистику по рандому, ротам и гк, думаю у многих рандоме стата была бы не очень высока в этом показателе,...

• Плюс 1
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
11 Апр 2012 - 08:27 пользователь gyp0 сказал:

Буквально позавчеравчера остался на Заполярьи против двух 261 (у оторых, кстати, обзор немного больше). Я знал, откуда прийдёт один, за елкой с трубой увидел его и прибил без раскрытия себя (лампочка). Второй на полной скорости несся на меня, но всё равно увидел за ёлкой только после моего выстрела и своей смерти, а я ещё и свестись успел.Немного посчитал по огрызкам инфы, что есть в инете: с трубой и братством видимость - over 500м, с просветлёнкой и всеми тремя перками, улучшающими видимость, не хватает ~25м до максимальных 500м.

11 Апр 2012 - 20:39 пользователь max454 сказал:

Вопрос многоуровневый.Из прошлогодних объяснений Шторма, нам известно, что дальность обзора _по прямой вдоль осей_, ограничена 445 метрами.Но по диагонали - до 500. Это вроде как связано с термином "квадрал".  :Smile_Default: Далее. После последних патчей, оптика и труба кумулятивного эффекта не дают, вместе ставить смысла нет.Еще далее. Особенность распределения ресурсов движка в том, что у него разное время опроса объектов на карте, в зависимости от расстояния. Т.е. - чем удаленнее вражеский танк, тем реже сервер проверяет возможность его засветки. И наоборот, чем больше наперкованный радиус обзора танка, тем выше его вероятность засветить танк находящийся ближе 445 метров.Кроме того - танк про проверке засветки работает не весь, а некоторые его ключевые габаритные точки. Т.е. - если вдруг полтанка торчит из куста, но ни комбашня, ни передние ни задние габариты не высовываются, то его могут и не засветить. Или, более реальный случай, когда полтанка сидит в яме, а башню закрывают ветки дерева, стоящего перед танком.С кустами еще веселее - если танк стоит полностью за кустом и ничем за его габариты не торчит, то его гарантированно можно увидеть с 50 метров. До куста. Но при выстреле танк часто засвечивается.А вот если танк стоит за кустом на расстоянии метров 15, т.е. куст для него становится непрозрачен, то увидеть его можно только подьехав на 50 метров уже к самому танку, да и при выстреле он не светится. Неоднократно проверялось на арте, при стрельбе практически в упор.П.С. На практике же увидеть не стреляющий танк противника дальше 400 метров вряд ли получится. Тестировали видимость американца на энске, так ИС-7, с оптикой, ББ и орлиным глазом, увидел стоящего 110-го с полностью прокачанной маскировкой только с 360 метров.Сомневаюсь я, что танк мог скрываться за фонарями на перроне  :Smile_veryhappy::)

То есть, если человек прав, то на заметность кап в 500 м не влияет...

Игроки
20 публикаций
27 794 боя
Ребята, читал я о маскировке для Т92 пишут что смысла оставлять маскировку для столь большой САУ нет :"Маскировка тоже очень важное умение, особенно для небольших машин. Большим машинам вроде Мауса, СУ-14, Т92 это умение вряд ли необходимо, прибавка будет минимальна. Но если вы играете на Т-54, STUG III или на чем-то похожем, то будьте уверены, навык маскировки даст вам неплохой бонус к скрытности." http://worldoftanks....lied_offensive/ что скажете?
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: нет, что бы посты почитать выше... я примеры приводил...

Т92 махина здоровая, значит у нее низкий коэффициент маскировки...

маскировочная сеть дала около 5-6 метров незаметности... сам скилл Маскировки дает 11-12 метров... чем хуже обзор у танка тем меньше пользы от маскировки... вот и сравни на карте решают ли эти метры или нет для себя... вообще скилл Маскировки можно прокачать 3-4 скиллом ради бонусных метров... все равно 5 скилл слишком долго брать, да и ненужен арте...

Остается выбор модулей... обычные первые два берут: Гаубичный досылатель крупного калибра и Усиленные приводы наводки... а третьим модулем уже надо решать... взять маскировочную сеть, который даст 5-6 метров бонусных до засвета, если у противника хорошо развит обзор... либо оптику или стереотрубу, которые увеличат твой обзор... а значит ты сможешь раньше заметить танк если между вами куст... вместо 177 метров без оптики 217 с оптикой (постоянный обзор)... либо со стереотрубой 242 метра (тогда только тебе нельзя передвигаться, что бы не сбить свой обзор)...

Игроки
20 публикаций
27 794 боя
Изучил я "боевое братство" перезарядка у меня стала 39.49 наверно оставлю. сегодня просто скидка на сброс навыков, вот думаю оставлять иди удалять маск.
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Маскировку ставить!

У меня и маскировка прокачана и сетка стоит(артам с большим угн она показана).

Так вот тренились в Малиновке и я последний остался из противоположной команды(надо было добить чтобы не зависнуть в трене),

они говорят ты где,говорю а что вы меня не видите(до этого загорелась лампочка и я чуть переехал),говорят нифига не видим мол а у тебя что маскировка прокачана,говорю что и сетка тоже.

Игроки
456 публикаций
23 801 бой
11 Апр 2012 - 19:13 пользователь Tim10234567 сказал:

Spoiler

вот кому гайд надо писать! во голова во мозг! :Smile_ohmy:
http://vk.com/video?...89183_162584166
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
12 Апр 2012 - 03:13 пользователь Frizard сказал:

Т-92 Арта конечно неплохая, и я уверен что её берут в ГК и роты с удовольствием,.. но оценивать людей по среднему дамагу и только,... как минимум странно,... Если бы разработчики сподобились сделать раздельную статистику по рандому, ротам и гк, думаю у многих рандоме стата была бы не очень высока в этом показателе,...

Что бы нагибать в роте, для начала нужно тащить в рандоме. Рандомная стата может проседать только в % побед в сравнении с ротной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...