Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
05 Апр 2012 - 00:55 пользователь Arclit сказал:

На досуге глянь у холода подъем. А скрин из тех что разрабы официально выкладывали про францию. И как ты думаешь - зачем вырез для орудия аж на верх башни выходит?

Да там сложно что-либо говорить или предполагать, вон т-54 более полугода каталась с обрезаным бревном, всё это видели,  не многие знали для чего оно, но слез было предостаточно, но опять же -  9 месяцев :Smile_Default:  ИМХО, но об этом пока что не задумывались.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
05 Апр 2012 - 13:52 пользователь Frizard сказал:

Кстати, а это правда что в ротных боях можно получать знаки классности? а то я не так давно получил около 1500 (прем) опыта за бой, и как был 2 степени так и остался,....  играю только в рандоме и если классность можно получить в ротах, то чую что на т-92 я буду очень долго в рандоме мастера получать   :Smile_veryhappy:

Даже на ГК их можно получать =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
28 публикаций
84 679 боёв

Мне одному кажется, или с введением 0.7.2 эта арта стала наносить куда меньше, чем до него? Перестали ваншоты 8 уровня, куда там, ИС не всегда ваншотится, сплэш рандомен до безЗЗЗумия, попадания по танкам-одно разочарование: тот же ГВ-Т наносит почти столько же  дамага, причем пофигу в кого пулять, будь он ис-3, Т110 или ИС-всегда кладет от 850 до 1150. Платить 2500 за снаряд, который наносит столько же, сколько наносит немецкая артиллерия, это извините, перебор. Я не для того качал Т92, чтоб бить по 800-1200 с такого пуляла такого калибра(пофигу, что у тебя самое большое пробитие фугасом-все после введения экранов нивелируется, будь ты Т92 или СУ-8) Давно уже на пути к ГВ-Е, осталось благо не долго, но с учетом того, что дамаг что у ГВ-Т что у ГВ-Е одинаков, опасаюсь того, что Т92 просто пропадет из ангара.

P.S.ОЧЕНЬ нравилась арта до патча. Клал МПХ на сведение и точность, дамаг все воздавал с лихвой. Теперь же это просто невыносимо, заявленное усиление артиллерии после 0.7.2 не обнаружено вообще, что подымает дикое желание спросить: ПОЧЕМУ.

P.S.S. Для тех кто качает:на данный момент, эта артиллерия скорее для понтов и ЧСВ, нежели для развеселого нанесения добра и справедливости лютой вражине. Задумайтесь, прежде чем ее брать-быть может, она не оправдает ваших ожиданий. Надеемся на дальнейшее поднятие дамага и сплеша объяснение сего удивительного феномена.

"Вежливыми словами и пушкой можно достичь гораздо больше, чем просто вежливыми словами" - А.Капоне
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
05 Апр 2012 - 21:34 пользователь CayenEstar сказал:

Мне одному кажется, или с введением 0.7.2 эта арта стала наносить куда меньше, чем до него? Перестали ваншоты 8 уровня, куда там, ИС не всегда ваншотится, сплэш рандомен до безЗЗЗумия, попадания по танкам-одно разочарование: тот же ГВ-Т наносит почти столько же  дамага, причем пофигу в кого пулять, будь он ис-3, Т110 или ИС-всегда кладет от 850 до 1150. Платить 2500 за снаряд, который наносит столько же, сколько наносит немецкая артиллерия, это извините, перебор. Я не для того качал Т92, чтоб бить по 800-1200 с такого пуляла такого калибра(пофигу, что у тебя самое большое пробитие фугасом-все после введения экранов нивелируется, будь ты Т92 или СУ-8) Давно уже на пути к ГВ-Е, осталось благо не долго, но с учетом того, что дамаг что у ГВ-Т что у ГВ-Е одинаков, опасаюсь того, что Т92 просто пропадет из ангара.

P.S.ОЧЕНЬ нравилась арта до патча. Клал МПХ на сведение и точность, дамаг все воздавал с лихвой. Теперь же это просто невыносимо, заявленное усиление артиллерии после 0.7.2 не обнаружено вообще, что подымает дикое желание спросить: ПОЧЕМУ.

P.S.S. Для тех кто качает:на данный момент, эта артиллерия скорее для понтов и ЧСВ, нежели для развеселого нанесения добра и справедливости лютой вражине. Задумайтесь, прежде чем ее брать-быть может, она не оправдает ваших ожиданий. Надеемся на дальнейшее поднятие дамага и сплеша объяснение сего удивительного феномена.

Бред, урон как у ГВП? Ога, спасибо, посмеялся. Разница в уроне  между немцами заметна. Со сплешем всё отлично.

Игроки
190 публикаций
28 540 боёв
05 Апр 2012 - 21:34 пользователь CayenEstar сказал:

мммм, а ты хотел выносить по 1800-2000? ББшками пулай, я тоже играю на Т92, и урон в 1200 нормальный. Да и ББшки не наносят 2000 урона, только если в зад танка (ИС-7 хорошо ваншотится, и немцы в мотор тоже) :Smile_veryhappy:
Игроки
28 публикаций
84 679 боёв
Пользователь сказал:

Бред, урон как у ГВП? Ога, спасибо, посмеялся. Разница в уроне между немцами заметна. Со сплешем всё отлично.

Имелся в виду урон в сравнении с ГВ-Т (ГВ-Е). Сравнивать с ГВ-П это уже перебор.
Пользователь сказал:

Со сплешем всё отлично.

Не соглашусь. Тот же тест показал, что снижение урона где-то на 15-20%(в зависимости от рода и уровня техники). Есть конкретные данные или желание протестировать-всегда рад.
Пользователь сказал:

мммм, а ты хотел выносить по 1800-2000? ББшками пулай, я тоже играю на Т92, и урон в 1200 нормальный. Да и ББшки не наносят 2000 урона, только если в зад танка (ИС-7 хорошо ваншотится, и немцы в мотор тоже)  

Уважаемый, а кто говорил о уроне в 1600-2000? И речи не было об этом. Обращайте внимание на написанное выше: попадания в технику до 9 уровня - 80%(как минимум, в зависимости от рода техники) ваншот. Опять же, наносить такое же количество урона, какое написано в ТТХ - невозможно, но до патча, да на том же тесте урон от попадания был на определенный процент выше.

P.S. если разница в дамаге ниже 200 за попадание в сравнении с ГВ-Е, то сравнение точности/скорострельности/сведения за ГВ-Е(261 с его бб просто в учет не берем =) )

"Вежливыми словами и пушкой можно достичь гораздо больше, чем просто вежливыми словами" - А.Капоне
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
05 Апр 2012 - 22:11 пользователь CayenEstar сказал:

Имелся в виду урон в сравнении с ГВ-Т (ГВ-Е). Сравнивать с ГВ-П это уже перебор.

Не соглашусь. Тот же тест показал, что снижение урона где-то на 15-20%(в зависимости от рода и уровня техники). Есть конкретные данные или желание протестировать-всегда рад.

Уважаемый, а кто говорил о уроне в 1600-2000? И речи не было об этом. Обращайте внимание на написанное выше: попадания в технику до 9 уровня - 80%(как минимум, в зависимости от рода техники) ваншот. Опять же, наносить такое же количество урона, какое написано в ТТХ - невозможно, но до патча, да на том же тесте урон от попадания был на определенный процент выше.

P.S. если разница в дамаге ниже 200 за попадание в сравнении с ГВ-Е, то сравнение точности/скорострельности/сведения за ГВ-Е(261 с его бб просто в учет не берем =) )

1100 ис-4 ловит в борт, 1200 е-100 ловит в борт и лоб, чаще в борт. ГВЕ до этих показателей далеко. Опять же, сравнивать между собой 3 арты - глупо, они имеют разные цели и предназначения.

Игроки
28 публикаций
84 679 боёв
Приведенный урон наносится в 100% случае?
Игроки
28 публикаций
84 679 боёв
Пусть даже так, но с ИС-4 уверен ты немного погорячился.Даже в лоб не всегда наносится 1000+. Собственно, а сколько тогда ГВ-Е ложит в Е-100?
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
05 Апр 2012 - 22:39 пользователь CayenEstar сказал:

Пусть даже так, но с ИС-4 уверен ты немного погорячился.Даже в лоб не всегда наносится 1000+. Собственно, а сколько тогда ГВ-Е ложит в Е-100?

Не погорячился, ГВЕ обычно на 100-150 дмг меньше дает. Но стоит учитывать что снаряды имеют рандомное значение урона в ТТХ, что тже может сказываться на выдаваемом уроне. Тут уже дело случая. Сам отиграл довольно немного на т92, но еще с первых боев заметил увеличение альфы от прямого и сплеша.

Игроки
28 публикаций
84 679 боёв
Пользователь сказал:

Сам отиграл довольно немного на т92

Все дело в том, что как только ввели эту САУ, она наносила больше урона, а также ваншотила технику ниже 9 уровня в 80% случая. Сейчас - такое крайняя редкость.

P.S. урон по ИС-4 в среднем 800-1100 от прямого, сплэш мониторить не буду-не могу измерять дистанцию до танка, не с кем =(

Игроки
28 публикаций
84 679 боёв
Пользователь сказал:

т28 ису при попадании в 80% случаев ваншот ,насчет т28 прототип незнаю(сейчас играю очень мало на т92),больше никто гарантировано неваншотится даже французы,откуда такая информация в этой закрепленной теме и у вас в боях меня просто шокирует,даже т29 и ему подобные имеют такой же шанс получения пробития как и ис7

Прошу прощения, не уточнил: до 9 тт и ст (особенно часто ваншотился КТ). ПТ да, ваншотятся часто. (Урон по 704 к примеру:850-1050)
Игроки
28 публикаций
84 679 боёв
Пользователь сказал:

кидайте видео,реплеи в потверждение своих слов,у меня таких боев сотни

Легче выйти в тренировку с разнообразной техникой и проверить.
Игроки
64 публикации
26 420 боёв
05 Апр 2012 - 23:06 пользователь Caries_monster сказал:

Работает ли боевое братство? И насколько эффективность арты повышается?

секунда зарядки, и пару процентов к динамике
Игроки
69 публикаций
43 012 боёв
ещё потерпеть 120к опыта и возьму сий желанный агрегат, будет моей первой топ-сау,да и в общем пдрвый топ-танк. Надеюсь не разочаруюсь, с декабря к этому иду, осталось просидеть пару выходных))
чаще всего выход там, где был вход
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Все наверно видели 1апрельский выпуск реплеев. Там был эпизод где т92 одним выстрелом сделала 7 фрагов.

Внимани вопрос: В состоянии  ли т92 ненести такой дамаг.

Сам я из ветки совкой арты. так что незнаю.

БУду благодарен ответам

Игроки
321 публикация
62 боя
06 Апр 2012 - 00:19 пользователь Phenomen100 сказал:

Все наверно видели 1апрельский выпуск реплеев. Там был эпизод где т92 одним выстрелом сделала 7 фрагов.

Внимани вопрос: В состоянии  ли т92 ненести такой дамаг.

Сам я из ветки совкой арты. так что незнаю.

БУду благодарен ответам

Если посмотреть все реплеи 1 апрельского выпуска внимательно, то можно увидеть что они все постановочные :Smile_Default: Поэтому фулловых Т92 конечно же не убрать, а ваншотных может, 13 метров радиус взрыва голдового фугаса это не шутки. На ютубе есть ролики где 15 и более всяких МС-1 лопают :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...