Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
30 Мар 2012 - 14:29 пользователь 43_Jaba сказал:

Ерунду написали, после пропадания засвет танк еще рандомно светится от 3-х до 10-ти секунд и маскировка никак на эту рандомность не влияет. Читайте ответы разработчиков, в 7-й теме Серб отвечал по этому вопросу.

ЗЫ Маскировку считаю полезным перком.

Во во. Тоже хотел написать что вкачаная маскировка на скорость пропадания из засвета не влияет)
Игроки
65 публикаций
18 597 боёв
30 Мар 2012 - 12:29 пользователь Maikop131br сказал:

маскировка это не только + к тому с какого расстояния вас засветят , но и + к тому сколько времени после засвета вы будете светиться до исчезновения

Это не так, разрабы об этом говорили. На время "свечения" не влияет маскировка :Smile_honoring:

Игроки
164 публикации
37 227 боёв
29 Мар 2012 - 22:55 пользователь ferrum8 сказал:

тоже удивлен!

Победа!

Бой: Комарин 29 марта 2012 г. 23:26:03

Танк: T92

Получено опыта: 2 562 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 54 462

Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень

Я на 261-ом сегодня 71к привез.

Но вот меня мучает вопрос,тут мелькнуло сообщение про урон по топ амеру в 500. От фугаса я 261-ым снял около 100хп в лобешник попав. Это что, он мегапожиратель урона?

Если руки золотые, не важно от куда они растут!!!!
Игроки
164 публикации
37 227 боёв
30 Мар 2012 - 11:16 пользователь gyp0 сказал:

На первой очень помогает лампочка. Можно сперва протестить место, а потом остаться и сводиться. + есть любопытные места. Но всё-таки тесновата для арты, особенно если команда начинает играть в деф.

Вторая - УГ. Команда вечно разъезжается по краям карты, а с центра обязательно. прилетает по одному светляку, и всех из них перебить нереально.

ага и на лайве в центре есть места где они спокойно стоят и светят, и ни кому до них нет дела. потом резко могу прорваться.

Если руки золотые, не важно от куда они растут!!!!
Игроки
335 публикаций
33 015 боёв
30 Мар 2012 - 14:44 пользователь jimmsan сказал:

Это не так, разрабы об этом говорили. На время "свечения" не влияет маскировка :Smile_honoring:

Незаблуждайтесь  :Smile_honoring:

Хорошо что к выходу патча был открыт 3 перк.Взял боевое братство и уже примерно на 40 секунде, пушка готова к обстрелу.

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
30 Мар 2012 - 15:23 пользователь Tim10234567 сказал:

у кого есть реплей с умением на плавный поворот башни,выложите пжл. встал выбор между ним и злопамятным

Не нужен злопамятный нам - он работает на свой собственный засвет только.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
30 Мар 2012 - 14:56 пользователь mk73 сказал:

Я на 261-ом сегодня 71к привез.

Но вот меня мучает вопрос,тут мелькнуло сообщение про урон по топ амеру в 500. От фугаса я 261-ым снял около 100хп в лобешник попав. Это что, он мегапожиратель урона?

Там "пузо" толщиной как у Т28. Либо в кончик ствола попал.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Мар 2012 - 15:23 пользователь Tim10234567 сказал:

у кого есть реплей с умением на плавный поворот башни,выложите пжл. встал выбор между ним и злопамятным

У меня есть 100% плавный поворот. Любой реплей Т92?

ok http://wotreplays.ru...halluf-gyp0-t92

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Точно также - засвет передаётся по цепочке из двух раций, и если ты не сам засветил, то эффекты свои на чужую информацию не применяют. Это у светляка должен быть злопамятный, чтоб тыловые товарищи подольше видели.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
Жесть, за весь день сбил тройной со всех танков, но так и не сбил с 92, потерял 13% в стате и почти 300 дмг. Хотя сегодня было туго со всей артой, однако 92 доставалось хуже всех:Smile_confused:
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
30 Мар 2012 - 19:48 пользователь Tim10234567 сказал:

неправильный выбор перка может стоить огромного кол-ва опыта

Неправильный выбор перка стоит 25 рублей ващет.

Сброс скиллов для кого ввели? =)

30 Мар 2012 - 21:01 пользователь Tim10234567 сказал:

но если этот светляк по эффекту злопамятного светит цель там где его обзор не достает,то почему арта не может по его координатам отследить цель,она тоже видела его и также эта цель вне зоны её обзора,не думаю что разрабы дали бы такую возможность одному танку светить дополнительные две секунды и чтобы это видели все,получается не навык какой-то а увеличение обзора,да и само название говорит само за себя что распространяется только на тебя

Наводчик арты не видел этого танка, что бы "разозлиться" и держать его в засвете. Он по подсказке светляка наводил орудие. А вот наводчик в светляке - он его в прицеле держал.

Так что нафиг этот перк.

Если выбирать из 3-х скиллов, то Маскировка\ББ\Поворот башни. Качать именно в таком порядке.

30 Мар 2012 - 23:55 пользователь Redbka сказал:

Жесть, за весь день сбил тройной со всех танков, но так и не сбил с 92, потерял 13% в стате и почти 300 дмг. Хотя сегодня было туго со всей артой, однако 92 доставалось хуже всех:Smile_confused:

Хз. У меня на 261 ОК прям взялось - в первом же бою 4 ББшки с дамагом навазелинил, 60к почти отвалили.
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Мар 2012 - 23:55 пользователь Redbka сказал:

Да ладно на стату, всё равно фановая арта даже в сливе)) Разве что обидно сливаться 15>4. И увн. Зато на этой арте можно сделать "дыщ! - и всё!".  :Smile_honoring:

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
31 Мар 2012 - 00:28 пользователь Azazellz сказал:

Хз. У меня на 261 ОК прям взялось - в первом же бою 4 ББшки с дамагом навазелинил, 60к почти отвалили.

На других тоже были приятные моменты, и по ~60к к поражению тоже было, но единственной моей целью были светляки и я дальше катал всякую лабуду.

31 Мар 2012 - 09:55 пользователь gyp0 сказал:

Да ладно на стату, всё равно фановая арта даже в сливе)) Разве что обидно сливаться 15>4. И увн. Зато на этой арте можно сделать "дыщ! - и всё!".  :Smile_honoring:

До момента 15>4  я попросту не доживал. Самому арта нравится, но этот идиотизм выводит из себя. Стата нужна только для того что б посмотреть на что я способен :Smile_Default:

Игроки
67 публикаций
11 300 боёв
Сам не играл на ней ,но прекрасно знаю ,как все без исключения боятся эту машину . Играл с другом во взводе он на маусе ,а я на ис 4 , его засветили. А у врагов в команде было 3 т 92, один точно по нему попал оставил толи 22 % ,толи 23 % не помню точно ,но помню что второцй его накрыл и все . Этим его Маус закончил своё сущ-вование. А насчет косости не надо пилить ,неделя другая и будешь белке в глаз попадать!
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Мар 2012 - 09:36 пользователь Tim10234567 сказал:

арта видит на любое растояние тем более наводчик,ограничение на дальность использования нет как и с экспертом,описание как бэ намекает,и все равно с трудом верится что чтобы его активировать нужно быть в первых рядах на лт

и еще дабы не постить можно ли верить танковой вики,там написаны все умения в цифрах,хотя это секрет разработчиков

204 золота=12 снарядов голды при интуиции очень нужная вещь

Арта видит только на то расстояние, которое у нее в радиусе обзора прописано.

Все остальное, грубо говоря, это то, что передают другие танки по рации. А так как наводчик эти танки сам не видит - то и скилл злопамятного не работает. В ПТ-режиме, если враг в радиусе обзора, то наводчик арты уже сам этого врага видит, и скилл включается.

Думаю, доступно объяснил?

Данные в танковой вики из клиента взяты одним человеком и размещены на форуме одного сайта. Оттуда уже оно по интернету и разошлось, в т.ч. и в вики.

И, блин, как связаны голдовые снаряды и интуиция, можно объяснить?

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
31 Мар 2012 - 13:04 пользователь Azazellz сказал:

И, блин, как связаны голдовые снаряды и интуиция, можно объяснить?

Интуиция, видимо, не в смысле навыка командира)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

ААААА!!! Не хватило полминуты добить арту! Без према.

Ничья

Бой: Рудники 31 марта 2012 г. 13:49:52

Танк: T92

Получено опыта: 744

Получено кредитов: 50 499

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Мар 2012 - 14:30 пользователь Tim10234567 сказал:

интуиция срабатывает только при смене типа боеприпасов,ты же не будешь бб стрелять,так можно чередовать обычный фугас с голдой и надеяться что орудие моментально будет заряжено,в спецбоях пригодилось бы

в потверждение своим словам можешь что-то добавить? теория практикой потверждается

те данные не превышают тех цифр на скринах когда были впервые опубликованы умения

Очень распространенная глупость. Не удивлен, что и ты на это купился.

Интуиция у заряжающего не заряжает снаряд мгновенно. При перезарядке (т.е. если переключаешь типы боеприпаса вручную) есть шанс в 17%, что процесс заряжания переключится на этот снаряд.

Самый простой пример - в стволе заряжен наполовину ББ, вдруг ты передумал, и захотел что бы зарядился фугас. Нажимаем 1-1, и с 17% шансом у нас в стволе уже наполовину заряженый фугас. Если навык не прокатил - то заряжание начнется с нуля.

Второй пример - у нас в стволе уже есть фугас, но вдруг резко понадобился ББ. Переключаем снаряды, и с 17% шансом у нас заряжен ББ. Скилл не сработал - зарядка ББ начнется с нуля.

При выстреле, с заранее включеным другим типом снаряда, заряжание в любом случае начнется с нуля. Сразу снаряда в стволе после выстрела нет и никогда не будет.

Для особо непонятливых - выделил жирным важные моменты.

Так я и не говорю, что там данные не верны. Они взяты из клиента, запилены на одном форуме (за ссылки на него тут банят, кстати), и оттуда уже разошлись по инету. В т.ч. какой-то пользователь их в танковую вики запостил.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...